Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 90 из 108 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1072
    Любопытный fanora житель Идеального Мира Аватар для fanora

почему? это ведь правда)
    Фокс - 70+ -

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Я ответила
    Не думаю что тот малолетний нуб, который всех доводил и элементарно не уважает других участников игры когда-нибудь станет папкой в чем-то помимо уровня
    Последний раз редактировалось SnowTaste; 14.03.2009 в 12:33.
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Любопытный fanora житель Идеального Мира Аватар для fanora

=)
    нубы бывают действительно разные
    одно дело по лвлу персонажа ( что собсна я и имела ввиду говоря про нубов и папок)
    а бывают по уму, и даже не дети, а весьма взрослые люди...
    эти нубы куда страшнее и увы они неисправимы, даже когда их персонад достигает определённых высот, а пользоваться чаром не умеем....
    Фокс - 70+ -

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от fanora Посмотреть сообщение
    =)

одно дело по лвлу персонажа ( что собсна я и имела ввиду говоря про нубов и папок)
    По лвлу персонажа различают (опять же я говорю более нормальное и адекватное восприятие игры) только лоу лвл и хай лвл) но никак не папок и нубов xD
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Первые шаги 666WhiteCat666 житель Идеального Мира

Лично меня раздражают нубы. Нубами считаю не всех, кто меньше левлом, а именно тех из них, кто нахальны, надоедливы, ленивы. Я им никогда не дам денег, не пойду наколачивать ...дцать мобов лоу-левла и не собираюсь этих самых мобов вместо них искать в базе, а потом докладывать им о результатах поиска.Всегда готова дать ссылку на базу, но им не надо, они ее знают. Не стану бросать все свои дела, заставлять ждать друзей и сломя голову лететь за кем попало пинать мелкого босса (естественно, в лучшем случае за спасибо, а ведь мне хирки никто за спасибо не дарит и шмот не чинит). Так же не собираюсь на улице принимать в топ-клан не дотягивающих до планки приема левлов этак 40, но "быстро качающихся" и крайне амбициозных нубов. Прекрасно понимаю, что этими действиями я увеличиваю число хаененавистников) Но их злоба и раздражение - их проблема)
    Так же понимаю, что многие люди ниже левлом просто потому, что позже пришли и (или) меньше играют, но всего стараются добиться сами, как и я. К таким отношение абсолютно нормальное, без малейшего высокомерия.
    Насчет арены. Не надо возмущаться, сундуков мало, на всех не хватает, поэтому побеждает сильнейший. Все логично. Или давайте вообще все отойдем в сторонку и пусть копают обладатели синих ников, а мы их от босса поохраняем? А то ведь им, бедняжкам, вообще без шансов)
    Последний раз редактировалось 666WhiteCat666; 14.03.2009 в 13:25.

Любопытный freedoza житель Идеального Мира Аватар для freedoza

666WhiteCat666 +138 тыщ мильонов!

Присоединяюсь к мнению, ибо имею такое же отношение.

Все мы были когда то нубами, и все мы в первый раз зайдя в игру многое вовсе не сначала поняли, не умели пользоваться многими доступными функциями и тп..
    НО! У нас почему то есть глаза и руки чтобы зайти на соответствующий форум, найти в конце концов отличную базу небезизвестную всем, и уделить некоторое совсем ничтожное время для ознакомления с основами и принцыпами игры.

А у кого нет рук или может быть глаз - те тупые нубы и пнх.

У наставника heros01 житель Идеального Мира

я вас папок в реале сильно накажу если встречу!АХАХАХАХАХХАХАХА!!!КМС по КИКБОКСИНГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХХАХАХ!!!!! !!!!!!!!!!!Я СПЯТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ ВАМ ПАПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХАХАХХ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВАМ ЗУБЫ ВЫБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХАХАХХ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

heros01, это лечится...помнишь фильм чародеи, попробуй по их инструкции сквозь стены походить...и все пройдет.
    Game Over

Любопытный freedoza житель Идеального Мира Аватар для freedoza

.. во ... еще адин вылез ... heros01 - умри нуп ...

tеще один неадекват О_о
    я чесно нуб,точнее продвинутй нуб))))),но по игре,это не первая моя онлайн игра чтоб считать себя круглым нубом...
    светлый меч\топор 97+lvl
    ты был и воином и магом..
    ты другом был ,и был врагом..
    по жизни шел ты твердым шагом..
    но жизнь была лишь только сном..

Страница 90 из 108 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права