Тэкс..ну кто тут папка????
Про декор сипульку у лискина в подписи...смеялся до слез)))))
А вообще верю, естественно, в ОРДУ!!!!!
Да прибудет с нами сила(с)
Показано с 271 по 280 из 487
-
14.03.2009 01:53 #271У наставника
Возглавляя партии и классы,
Лидеры вовек не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы-
Это девка,брошенная в полк!
(И.Губерман)
-
14.03.2009 02:15 #272
Поподробней бы про Драконов против Орды...
В субботу драка начнётся уже днём. Банзай и Дежавю Орду делить будут.
А вечером попробует откусить от Орды АВС.
На этой неделе всё вышло **ворот-навыворот. Раньше пятница, суббота - бои, воскресенье – один или два твинка. Сейчас же большая часть интересностей выпала на последний выходной.
На Мире и того хуже) ТВ будет и в 9.00 в субботу)))
-
14.03.2009 02:34 #273
Не всегда коту масленица..Или опять у колумбийца и ему подобных спесь со всех дырок лезет?

-
14.03.2009 02:36 #274У наставника
Ну что там с драконами....по моему сугубо личному мнению..очередное, ничем не запоминающееся тв....вот только думал что ко мне их танк один цеплялся все)))) Вреда особо не наносил...но надоел аж ***)
А в общем...на прошлой неделе с ними же было интереснее! ИМХОВозглавляя партии и классы,
(И.Губерман)
-
14.03.2009 02:44 #275
Распишу все как было.
Атака длилась около 37 минут, после захода решили пустить каты на центр, где и было основное прикрытие, сразу же встретили очень сильное сопротивление, ордынцев немного потеснили назад, но пройти дальше с катами было просто нереально. Приняли решение попытаться прорваться по другим дорогам - сначала слева, но там были остановлены силами атакующих ордынцев, перекинули каты на правый фланг, там вроде поначалу не было никого, дошли до ворот и начали сносить башню, но поскольку все основные силы были на центре и дефе кристалла, подтянувшаяся защита Орды снесла пристов, а за ними и танков с катами. После этого еще некоторое время пытались пробить защиту Орды по флангу, получили поддержку в виде одной пати друидов, начали было двигаться к башням, в то время как в нашем замке по полной били кристалл. Пока наконец удалось пробить защиту ордынцев и ринуться к воротам, появилась надпись о поражении.
Что хочется особенно отметить: несомненно чувствуется разница в уровнях и количестве игроков со стороны Орды, которые в отличие от прошлой недели вышли на это ТВ. По подготовке в общем с нашей стороны, я думаю, прогресс есть, хотя за счет замены большинства групп многие не успели сыграться, что по всей вероятности и послужило основной причиной столь быстрого проигрыша.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
14.03.2009 04:10 #276
Если завтра будет настроение, то отпишусь касательно ТВ.=)
У ОМБРЕ все слишком быстро, я был на правом фланге, события там не столь стремительно развивались.=)
П. С, Хотя я был на правом фланге, если от нас смотреть, а если от вас, то это получается левый фланг....Последний раз редактировалось Shtainer; 14.03.2009 в 04:26.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
14.03.2009 08:36 #277У наставника
2 Ombre
Да какое там кол-во? нас было вобщем-то столько же, сколько и на прошлой неделе, 53-55 человек на тв.
З.Ы. защиту мы вобще не оставляли, если во-время нападения не встречали ваших кат, то отправляли одну пати в город, для урегулирования ситуации на месте
Последний раз редактировалось co1umbiec; 14.03.2009 в 08:38.
-
14.03.2009 12:53 #278
Ты думаешь реально в 50 человек удерживать контроль всех трех дорог против 80-ти 70+? Я очень сомневаюсь. Ну да, если только не учесть, что в этот раз у вас было гораздо больше персов 90+.
Защиты у вас было мало, согласна, но как я написала выше, поскольку наши каты шли в основном без прикрытия, и дорогу расчищали присты саппорта, этих нескольких человек было достаточно, чтобы нас остановить. Вроде забавно - нападать и в то же время большую часть времени дефить кристалл, можно было бы конечно плюнуть и попытаться количеством прорваться по какой-то дороге, только как я уже имела возможность убедиться на других тв, это детские забавы, особено если противник превосходит по уровням и опыту.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
14.03.2009 13:23 #279
По клан списку онлайн было 53 человека из них ещё не факт что все были на ТВ.
Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
14.03.2009 13:33 #280У наставника
Омбри....ну как видишь не только реально удержать....но реально и снести вражеский кристалл.....
Возглавляя партии и классы,
(И.Губерман)