Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 402
    Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    У вас есть тру ГвГ, аж полчаса пинать твинков, хорошее ГвГ, хочу на него :3
    уже три месяца как норм гвг с юнионами было, в отличии от вас)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    уже три месяца как норм гвг с юнионами было, в отличии от вас)
    мухаах, смотрел я по видео ваши "норм гвг"
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    мухаах, смотрел я по видео ваши "норм гвг"
    три часа норм фана, это не ваши "соревнавания кто кату быстрее довезет"

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    три часа норм фана, это не ваши "соревнавания кто кату быстрее довезет"
    У нас были коты, которые дохнут от башен, убогие игроки, которые первый раз видят гвг, бедные крабы без хирок, декоры и прочее. И все равно это были лучшие гвг. Мы флиппы.
    Flamy
    На бутылке

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Больше всего понравилось, как мемберы *самого стабильного клана на сервере* в панике заходили на ГвГ(видимо сваливая с юнионов), когда 4 каты стояли на их чипе. Представляю крики руководства в тот момент=)

P.S. Аки на гвг было около 25 человек(онлайн под конец гвг, когда почти все зашли на гвг был 30 человек) на первых парах, который позволил отбить 1 полноценную атаку(после захода флипов всем составом), и во 2-ой оставить в живых 2 кошки, остальные каты подвезли, после смерти, позже. Флипов была фулка, точнее та фулка которая шла первоначально на Юнионов. И эта фулка, когда наши кошки(по началу роль 2-3 катаводов играли вары) ходили по боковым, ВСЕМ ЗЕРГОМ тепалась к себе в замок. Пол часа, против персонажей 100-(из 100+ чаров врятли бы фулл пати набралась), не провал ли?)

P.P.S. Научите своих башни ставить. Были бы Юнионы, вы бы просрали все преимущество башен.

P.P.P.S. Снял видео, но из-за настроек дальности, всю эпичность не отобразить, в частности как количество флипов на гвг росло, когда пупса убили пару раз, и убили 2 раза мини атаки без саппорта. Но все равно, как нибудь выложу, когда найду музыку, чтобы унизить *самый стабильный клан сервера*.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 10.03.2013 в 02:06.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Вар катавод в 80гг лайт шмоте Ага значит выхожу я из замка с катой смотрю бегут маги мисты, да ну наф думаю подойдука я к башне от греха подальши, пасаны с морай пухами слились от башни я спойконо пошол в путь

сколько было вас в аке и почему были без хир, это вообще сугубо ваши проблемы, не можете одеть твина - не качайте их, удалите свою аку.
    Сами напали, сами не затащили, так что не стоит ныть что "нас было 25 и все без хир и т.д.", не хрен было нападать.
    Последний раз редактировалось YaEmPelmeni; 10.03.2013 в 09:37.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    У нас были коты, которые дохнут от башен, убогие игроки, которые первый раз видят гвг, бедные крабы без хирок, декоры и прочее. И все равно это были лучшие гвг. Мы флиппы.
    Можно подумать первые месяцы игры пв ты сразу стал атцом) так же тупил и нубил как и все

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    я уже писал что надо делать для этого
    Ну меня не возьмут покрайней мере в дамки, да и клан в котором год не хочется покидать, да и пупсу скучно без эмотелки будет =( время покажет, распадется так распадется, нет так останусь)
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    вы бы хоть между собой в клане определились, как там у вас
    Дэка, это прямое док-во того, что во флипах есть умные люди, а есть @#$%& молящиеся на пупса )
    ЗЫ Заметил такой факт. Всё время на офф форуме и в игре флипов обсирали только из-за мастера и его политики. Но усилиями 3-ёх мемберов на форуме репутация клана пошла по наклонной вниз (
    Sometimes we come last, but we did our best.

Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права