+ Ответить в теме
Страница 165 из 1223 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 12226
    У наставника astralc житель Идеального Мира

ну еще и кач полегче

Цитата Сообщение от astralc Посмотреть сообщение
    ну еще и кач полегче
    Куда уж легче?

кач и так легче сделали 10 мобов убить не проблема а не как раньше по.60+ 80+ штук долбить .
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

с кубом что то сделали уже раз 10 попадаю и нет 1кк .раньше так не было после обновы

стало илжи мнзе не везет .
    в гуй моменты вернуть надо .еще привязку разрушать можно сделади бред вообще

приходится перед
    выходом шмот снимать и
    в банк сувать .дожили хд
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Хе, дамам показывать скрины стилей ( подруга так повелась),парням же видео красивых сражений между персонажами:3

У наставника xdns житель Идеального Мира

Несколько предыдущих сообщений было забанено за офф-топ, но вместе с ним было удалено сообщение содержащее конкретные предложения, если никто не против, я его повторю...

Как вариант могу предложить оставить 2-3 сервера для донатеров с лавкой и прочей хурмой, дать месяц на перенос персонажей (можно даже бесплатный перенос, все равно там будут дальше донатить), а через месяц вайпать остальные миры под ноль, а сервера переводить на подписку с АБСОЛЮТНЫМ отсутствием доната... Преимущество этого варианта в том что не надо будет увеличивать количество серверов, мощности не резиновые, это понятно...

Все это можно сопровождать пафосной рекламой неимоверной громкости (можно даже по ТВ сразу после рекламы Аллодов), сделать акцент на хорошей графике (признаю, игра красивая, действительно красивая), сильной социальной составляющей...

В игре можно поставить неписей со стилями, петами, маунтами, хирками, одним словом чтобы все преимущества доната можно было получить за игровые деньги, если уж совсем бабла надо сильно, сделайте вещи дорогими, пусть фармят бабки на них люди не один месяц, а два, больше народа будет продлевать подписку...

Да и вымутите уже у узкоглазых хаузинг, ну и пусть он по игровым деньгам будет стоить как ипотека, зато как преобразится мир игровой! Сделайте конкурс на лучший дом, подарите за это сертификат на маунта, люди будут в это играть, еще как будут! Я лично буду!!!

Ну и как завершение моих многабукав скажу что весь тред я не читал, там дофига текста и тонны ненависти, все равно все читают только последнюю страницу, скорее всего это все уже предлагал кто-то... Ну и разумная цена за это все будет 300-400р в месяц, и вам приятно и нам не жалко...

Спасибо за внимание...

Так же в пользу подписки приведу в качестве аргумента наличие игр, полностью живущих за счет нее, администрация которых имеет очень нехилые бабки (игра из 3 букв, две из которых дабл-ю, а третья круглая :-) ), некоторые даже позволяют оплачивать игровое время игровой же валютой (имя игры = имени первой женщины на земле :-) )...

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Закрыть эту мутную лавку, а игроков отправить на волю в пампасы.

Первые шаги papa1350 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xdns Посмотреть сообщение
    Несколько предыдущих сообщений было забанено за офф-топ, но вместе с ним было удалено сообщение содержащее конкретные предложения, если никто не против, я его повторю...

Как вариант могу предложить оставить 2-3 сервера для донатеров с лавкой и прочей хурмой, дать месяц на перенос персонажей (можно даже бесплатный перенос, все равно там будут дальше донатить), а через месяц вайпать остальные миры под ноль, а сервера переводить на подписку с АБСОЛЮТНЫМ отсутствием доната... Преимущество этого варианта в том что не надо будет увеличивать количество серверов, мощности не резиновые, это понятно...

Все это можно сопровождать пафосной рекламой неимоверной громкости (можно даже по ТВ сразу после рекламы Аллодов), сделать акцент на хорошей графике (признаю, игра красивая, действительно красивая), сильной социальной составляющей...

В игре можно поставить неписей со стилями, петами, маунтами, хирками, одним словом чтобы все преимущества доната можно было получить за игровые деньги, если уж совсем бабла надо сильно, сделайте вещи дорогими, пусть фармят бабки на них люди не один месяц, а два, больше народа будет продлевать подписку...

Да и вымутите уже у узкоглазых хаузинг, ну и пусть он по игровым деньгам будет стоить как ипотека, зато как преобразится мир игровой! Сделайте конкурс на лучший дом, подарите за это сертификат на маунта, люди будут в это играть, еще как будут! Я лично буду!!!

Ну и как завершение моих многабукав скажу что весь тред я не читал, там дофига текста и тонны ненависти, все равно все читают только последнюю страницу, скорее всего это все уже предлагал кто-то... Ну и разумная цена за это все будет 300-400р в месяц, и вам приятно и нам не жалко...

Спасибо за внимание...

Так же в пользу подписки приведу в качестве аргумента наличие игр, полностью живущих за счет нее, администрация которых имеет очень нехилые бабки (игра из 3 букв, две из которых дабл-ю, а третья круглая :-) ), некоторые даже позволяют оплачивать игровое время игровой же валютой (имя игры = имени первой женщины на земле :-) )...
    Бред полнейший, ваще жесть)))

Я считаю эту игру уже ничего не спасет, движок до безобразия устарел, поиграв в другие более новые игры там и графика и геимплей, а тут.... сины выскакивающие из инвиза и вары с аспд таким...... что даже имея очень хорошую реакцию ничего с этим не сделаешь)) ну да ладно это особенности этой игры..............

Движок вы не поменяете, просто смысла уже нет, маил.ру осенью ЗБТестит очень хорошую игру с хорошим движком, вот за нее платить будут, и если кого интересует эта игра то зайдите на маил и посмотрите что там) а что касаемо по теме Реклама двигатель торговли, а лучше всего живая реклама.... это когда играющий позитивно высказывается и рассказывает о игре друзьям знакомым, и тем-самым приводит новых игроков, но на примере меня, я не посоветую эту игру знакомым друзьям, тут нет ничего интересного все очень скучно и печально + графа жесть)

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Цитата Сообщение от Alien119 Посмотреть сообщение
    Играл еще до гипов и рыб,было реально интерестно. у меня тогда танк был помню как радавался апу 80 лвл)) А ща сходи на остров пару раз и вот тебе 80лвл.
    (Не надо смотреть на дату реги))
    Контракты
    Мастер
    А ещё помню как радовался 80гг в круг на +5 ( и упырям с 8ыми камнями на +4)
    Автоматические пряморучки
    Плак Плак Плак жалко что всё ушло(

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Так было самое интерестное.Куча народу на локах,рейды на вражин,чтобы мешать качу.А теперь только вморае и кх можно встретить народ.Зачем тогда остальные локации? Мобы уже от скуки сами себя грызут=)

+ Ответить в теме
Страница 165 из 1223 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права