Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,111 по 12,120 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.03.2013 16:27 #12111
-
10.03.2013 16:38 #12112
Нубский посох не спас бы - и без того еле успевали раскладывать. Фуллку все-таки сделали; абсолютно все боссы висели на мне, фуллконовом маге с несансаренной +7 - исходя из этого, думаю, можно представить, что там была за пати .
А выходить - да ну, я так один раз вышла уже, когда шла апать сотый и четыре раза уронилась на второй заставе, потому что танк опять-таки не хотел агрить. Час еще орали в мир о том, какая я плохая, кидающая в гуе, и чтоб не ходили со мной. И не жалко людям рупоров на такое дело(.
20к хп
-
10.03.2013 16:50 #12113
Я просто скринил это дело (сам заход) а птом отвечал в мир ребят давайте посмотрим кто неправ .
а так право ваше)
Ну и по теме:
Пошел я как-то таком в мастер,3 пати слёзно собирали и кричали.
Милый полосатик где же ты....
И прочая замануха для котов,ну подумалось мне значит.
Ладно свожу так и быть,( до дрожи надоел мастер ) вхожу в пати все есть все 85.И тут губу раскатал,ну держись гуй .........((((
Говорю пати,вар не тупи с драками тащу 5 волн разом...
Ответ вара, а что такое драки =(=(ладно думаю может названия не знает.
В итоге не прошли даже 1ую заставу потому как драки вар не учил ибо до 85+ его качали на острове.........
Прист не учил сферу по той же причине.......
но убил по настоящему именно маг.... (когда побежал волны сам соберать)
Так что поверьте не так всё плохо.=__)Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 10.03.2013 в 17:03.
-
10.03.2013 17:53 #12114
Йа тоже люблю волны/кучи собирать, ничо
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
10.03.2013 17:59 #12115
Играю мелким танком на Омеге, захожу в пати в уф 85+, если пати тупит, просит лишнего, сразу кидаю. Уже запорол дофига таких Уф нупам. Теперь хожу только с констой, остальные пусть платят мне бабки XD
-
10.03.2013 22:45 #12116
О гуе-магистре замолвите слово)))
Решила вчера, рейты же все таки (скиллы манят), сходить в магистр с рандом пати. Обычно хожу только со знакомыми. Так спокойнее.
Собралась значит патька: прист, мист, танк,вар, маг, ну и я стражиком)
Ничего не предвещало беды, каруселька крутится, елка стоит, сфера не падает, драки летят, валера решает) И тут наступает 3я застава, идет певая волна и тут танк говорит "пойду я поем" и уходит в афк аж до 6й заставы. Ну ладно, думаю, бывает иногда со всеми такие экстреные ситуации, а так как я человек достаточно терпимый, то не истерю и жду возвращения танка, судорожно лопая пельмени (волны то все на мне, да и боссы тоже)
На 6й заставе приходит довольный танк и тут в гч супер приказ "Страж, ты будешь последнего танчить". Я тихо офигвая отвечаю, что танчить его я не буду ибо все таки я не танк)) Если бы хотела танчить играла танком)
Вообщем... за весь гуй я не увидела от танка ни агра, ни массагра... ничего)
ТАНКИ, вашу же полосатую бабушку, вы совсем обнаглели что ли? почему я должна за вас делать вашу же работу? Или это мне только такой нуб попался?
я счастлива
-
11.03.2013 00:11 #12117
Танки все сейчас такие. Они бафают на хп,и считают что цари и боги,и их присутствие в пати должно озарять смертных лучами счастья. Увы
Тут могла быть Ваша реклама.
-
11.03.2013 02:01 #12118
-
11.03.2013 04:28 #12119
Пару страниц назад тут писали, что танки-кастеты фигня.. Хммм, если вам попалось быдло, это не значит, что все такие. Не ранее, чем вчера, ходил на фею с танком-кастетом, но кастет тру, рабы 1грейд +10 и фулл-аспид сет +7-8 круг 3.33 на селфе. Фея улетела за 1 драки, даже не успела зажечь бафы на атаку и хилл.
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
11.03.2013 09:34 #12120
Был случай забавный,ходил в 29 по еже,ну и тут с одним варом несраслось,т.к он не станил и массами не бил(что было бы полезней в скорости прохода),ссылаясь но то что он кастет и таким и будет,хотя в начале в 9ого года кастеты не так популярны были как топоры,так вот,забили друг другу "стрелку" на СГД,я в кч написал тип кто хочет Mix Fight M-1 посмотреть летите на СГД,мне друг пишет что случилось и т.д и т.п,я ему ,по телефону,ситуацию разжувал,он всё понял,сказал если что мы его в два тыка ушатаем в месте с его кланом),что придало мне большей уверенности,танки в кч мне объяснили пвп с варами и что и как над делать,так вот пвп,пинаем мы друг друга пинаем я его почти сливаю(минут 30-40 это пвп точно длилось,т.к вар был с хирой)в общем под конец он убегает с криками СТОООООООП,ну лан я тормазнул,он пишет тип какого хера тебя прист хилит 0_о,все знают про пристовский столбик,которым чи набивают,так вон мой друг набивал чи,а вар подумал что он меня хилит,и начал гнать что я нуб вата ток под хилом и ПэВэПэшусь,моу друГ ему начал объяснять что эт чи набивалка и никто никого не хилит,вар в никакую стоял на своём,ему даже соклановцы начали писать что это так!в итоге на наше пвп пришло оч много народу,прям как коты на згд,ну и слили всей толпой бедного вара ,а он ещё дооолго пытался моему другу в пм отписать какой он такой сикой))))
О_о мноГаБукффф...(sorry)