Закрытая тема
Страница 38 из 389 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3889
    Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нервишки шалят, как и у всех) Три раза перезаливала фотку - второй раз поняла, что хочу её откадрировать, а третий раз решила не рисковать с размером, ибо он вышел немного больше. Сжала до 560 на 800. Залила. Жду. И тут понимаю, что какое то у меня лицо широкое аж не могу. Открываю - нормальное. А без открытия - растянутые в стороны жирные щеки XD В этом году хотела сделать все по человечески, но конкурс так рано объявили, к тому же всего 10 дней на подготовку... Я только и успела, что покраситься и слава богу 2 фотосессии было, первая была на улице, под снегопадом, у меня рожа вся покраснела и где то даже как будто сыпь красная выступила. Все мои шикарные кудряшки начали превращаться в лохматые дреды непервой свежести) ничего не нравилось, я психовала ужасно. Потом выпила литра 2 зеленого чая и вроде отпустило) Выбрала более менее хорошую фотку, где я еще не сильно замерзла, но итог меня вообще не радует =/ Всем удачи, вижу много знакомых лиц, безумно жду все работы)))))
    Уххх, а мне повезло, у нас +23 было, но времени мало, я новости про конкурс 7 марта прочитала и поэтому 8 числа уже побежала фоткаться. Хотела еще 9 числа повторить, но погода испортилась, было прохладно, сегодня вообще дождь(((
    Я еще думаю что... эмблема хорошо видна, а вот дата, 8 марта 2013, восьмерка слегка прикрыта волосами, надеюсь придирок не будет к этому. 2013 и слово "марта" видно ведь хорошо. Ждуждужду. Скорей бы выложили работы.

На перепутье Ateroscleroz житель Идеального Мира

Да, взрыв мозга это точно:-D особенно паникерам-новичкам:-D эх, завтра смотреть буду, спать хочу) всем доброй и желательно спокойной ночи:-D

Цитата Сообщение от Ateroscleroz Посмотреть сообщение
    Да, взрыв мозга это точно:-D особенно паникерам-новичкам:-D эх, завтра смотреть буду, спать хочу) всем доброй и желательно спокойной ночи:-D
    Да. паникер- новичок это я. Сначала с радостью решила что буду участвовать, а сейчас что-то переживаю. Больше всего за свой возраст. (((

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ехх девочка с проффотиком так и не пришла. Пострадали дурью на мыльницу))) Жаль не получилось того что хотелось. но времени на переделку уже нет))) кадрирую и выкладываю

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    О, привет.
    Ну у тебя то как всегда прекрасное фото будет))) Ты не простыла? У нас на улице мороз, солнце и март.
    У меня тоже две, вторая провалилась вообще напрочь, ни одно фото не понравилось. расстроилась и залила фигню с первой.
    Вот аналогично. пришлось фигню с 1й фотосессии выкладывать. Слава Богу не простыла, в -15 то, учитывая еще то, что одно опа, которая меня фоткала, заставила меня прилечь на снег. Чуть позже в темку выложу эти фотки XD чисто поржать))) От тебя жду твоих шикарных кукольных глазок)
    Фанни, не расстраивайся, если вспомнить участников и победителей, проф фото - это не весь залог успеха)
    Последний раз редактировалось Kottenok; 10.03.2013 в 23:04.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Вот аналогично. пришлось фигню с 1й фотосессии выкладывать. Слава Богу не простыла, в -15 то, учитывая еще то, что одно опа, которая меня фоткала, заставила меня прилечь на снег. Чуть позже в темку выложу эти фотки XD чисто поржать))) От тебя жду твоих шикарных кукольных глазок)
    Фанни, не расстраивайся, если вспомнить участников и победителей, проф фото - это не весь залог успеха)
    Наверно в этот раз снова кукольно получилось, но повзрослее) Я снова forever alone) фото на таймер
    Ох, я один раз на улице фоткалась и больше ни за что не повторю))))

Пс. а вы узнаете кто это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: winter Diana.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	34.8 Кб
ID:	116865  

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Ну, у меня с фотками тоже фейл вышел) Есть бесплатная профессиональная фотосессия, которую я выиграла еще в декабре 12-го года, но поскольку я болею - из дома не выхожу. так что с ней я в пролете) Пришлось фотаться самой на мыльницу, и долго ковыряться в получившемся безобразии, выбирая фотку, где я не слишком похожа на зомбика, ибо температура 38 только спала) В общем, что получилось - то и получилось)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

awesomedi, а как вы картинки тут выкладываете? Я нажимаю на расширенный режим и все равно нет кнопочки "вставить изображение".

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Наверно в этот раз снова кукольно получилось, но повзрослее) Я снова forever alone) фото на таймер
    Ох, я один раз на улице фоткалась и больше ни за что не повторю))))

Пс. а вы узнаете кто это?
    я знаю кто это D
    я в это году тоже одна была,т.к. за неделю до этого проводили сет и мне было не удобно напрягать фотографа снова,так что таймер наше все :3
    на сете сделали такую няшку *-*
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

У наставника solosveto житель Идеального Мира

Всем удачи)
    Последний раз редактировалось solosveto; 10.03.2013 в 23:22.

Закрытая тема
Страница 38 из 389 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права