Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1212 из 3156 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,111 по 12,120 из 31558
    Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Варианта два. Либо выходить с такой пати либо надевать посох какой нибудь нубский 1 лвла и пить чай )
    Нубский посох 20+г тащэт...
    А вообще,я просто такого танка прям в гуе карал,под 3 чи и благополучно покидал пати,так как это скорее всего даже не 7ая застава....

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Варианта два. Либо выходить с такой пати либо надевать посох какой нибудь нубский 1 лвла и пить чай )
    Нубский посох не спас бы - и без того еле успевали раскладывать. Фуллку все-таки сделали; абсолютно все боссы висели на мне, фуллконовом маге с несансаренной +7 - исходя из этого, думаю, можно представить, что там была за пати .
    А выходить - да ну, я так один раз вышла уже, когда шла апать сотый и четыре раза уронилась на второй заставе, потому что танк опять-таки не хотел агрить. Час еще орали в мир о том, какая я плохая, кидающая в гуе, и чтоб не ходили со мной. И не жалко людям рупоров на такое дело(.

20к хп

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Нубский посох не спас бы - и без того еле успевали раскладывать. Фуллку все-таки сделали; абсолютно все боссы висели на мне, фуллконовом маге с несансаренной +7 - исходя из этого, думаю, можно представить, что там была за пати .
    А выходить - да ну, я так один раз вышла уже, когда шла апать сотый и четыре раза уронилась на второй заставе, потому что танк опять-таки не хотел агрить. Час еще орали в мир о том, какая я плохая, кидающая в гуе, и чтоб не ходили со мной. И не жалко людям рупоров на такое дело(.
    Я просто скринил это дело (сам заход) а птом отвечал в мир ребят давайте посмотрим кто неправ .
    а так право ваше)

Ну и по теме:
    Пошел я как-то таком в мастер,3 пати слёзно собирали и кричали.
    Милый полосатик где же ты....
    И прочая замануха для котов,ну подумалось мне значит.
    Ладно свожу так и быть,( до дрожи надоел мастер ) вхожу в пати все есть все 85.И тут губу раскатал,ну держись гуй .........((((
    Говорю пати,вар не тупи с драками тащу 5 волн разом...
    Ответ вара, а что такое драки =(=(ладно думаю может названия не знает.
    В итоге не прошли даже 1ую заставу потому как драки вар не учил ибо до 85+ его качали на острове.........
    Прист не учил сферу по той же причине.......
    но убил по настоящему именно маг.... (когда побежал волны сам соберать)
    Так что поверьте не так всё плохо.=__)
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 10.03.2013 в 17:03.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Йа тоже люблю волны/кучи собирать, ничо
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Играю мелким танком на Омеге, захожу в пати в уф 85+, если пати тупит, просит лишнего, сразу кидаю. Уже запорол дофига таких Уф нупам. Теперь хожу только с констой, остальные пусть платят мне бабки XD

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

О гуе-магистре замолвите слово)))

Решила вчера, рейты же все таки (скиллы манят), сходить в магистр с рандом пати. Обычно хожу только со знакомыми. Так спокойнее.
    Собралась значит патька: прист, мист, танк,вар, маг, ну и я стражиком)
    Ничего не предвещало беды, каруселька крутится, елка стоит, сфера не падает, драки летят, валера решает) И тут наступает 3я застава, идет певая волна и тут танк говорит "пойду я поем" и уходит в афк аж до 6й заставы. Ну ладно, думаю, бывает иногда со всеми такие экстреные ситуации, а так как я человек достаточно терпимый, то не истерю и жду возвращения танка, судорожно лопая пельмени (волны то все на мне, да и боссы тоже)
    На 6й заставе приходит довольный танк и тут в гч супер приказ "Страж, ты будешь последнего танчить". Я тихо офигвая отвечаю, что танчить его я не буду ибо все таки я не танк)) Если бы хотела танчить играла танком)
    Вообщем... за весь гуй я не увидела от танка ни агра, ни массагра... ничего)

ТАНКИ, вашу же полосатую бабушку, вы совсем обнаглели что ли? почему я должна за вас делать вашу же работу? Или это мне только такой нуб попался?

я счастлива

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Танки все сейчас такие. Они бафают на хп,и считают что цари и боги,и их присутствие в пати должно озарять смертных лучами счастья. Увы
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Танки все сейчас такие. Они бафают на хп,и считают что цари и боги,и их присутствие в пати должно озарять смертных лучами счастья. Увы
    да мне тогда проще шама взять или лука, ходила уже фуллки и без танков))

я счастлива

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Пару страниц назад тут писали, что танки-кастеты фигня.. Хммм, если вам попалось быдло, это не значит, что все такие. Не ранее, чем вчера, ходил на фею с танком-кастетом, но кастет тру, рабы 1грейд +10 и фулл-аспид сет +7-8 круг 3.33 на селфе. Фея улетела за 1 драки, даже не успела зажечь бафы на атаку и хилл.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

Был случай забавный,ходил в 29 по еже,ну и тут с одним варом несраслось,т.к он не станил и массами не бил(что было бы полезней в скорости прохода),ссылаясь но то что он кастет и таким и будет,хотя в начале в 9ого года кастеты не так популярны были как топоры,так вот,забили друг другу "стрелку" на СГД,я в кч написал тип кто хочет Mix Fight M-1 посмотреть летите на СГД,мне друг пишет что случилось и т.д и т.п,я ему ,по телефону,ситуацию разжувал,он всё понял,сказал если что мы его в два тыка ушатаем в месте с его кланом),что придало мне большей уверенности,танки в кч мне объяснили пвп с варами и что и как над делать,так вот пвп,пинаем мы друг друга пинаем я его почти сливаю(минут 30-40 это пвп точно длилось,т.к вар был с хирой)в общем под конец он убегает с криками СТОООООООП,ну лан я тормазнул,он пишет тип какого хера тебя прист хилит 0_о,все знают про пристовский столбик,которым чи набивают,так вон мой друг набивал чи,а вар подумал что он меня хилит,и начал гнать что я нуб вата ток под хилом и ПэВэПэшусь,моу друГ ему начал объяснять что эт чи набивалка и никто никого не хилит,вар в никакую стоял на своём,ему даже соклановцы начали писать что это так!в итоге на наше пвп пришло оч много народу,прям как коты на згд,ну и слили всей толпой бедного вара ,а он ещё дооолго пытался моему другу в пм отписать какой он такой сикой))))

О_о мноГаБукффф...(sorry)

+ Ответить в теме
Страница 1212 из 3156 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права