Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 898
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quaker_z1o Посмотреть сообщение
    Под словом "срач" я подразумевал перебранку двух враждующих сторон - Доминиона и Гостов.
    А кл Гостов, скорее всего, не такуй уж и плохой человек, но столько грязи на него льется.... ну не смог он собрать 80 человек онлайна, ну и что? Победили и победили, зачем сразу заявлять что "госты опозорились"? Люди и сами разберутся кто опозорился, а кто нет.

З.Ы. я не из Гостов.
    Выражу общее мнение, сказав, что ДОМЫСЛЫ анонимов представляют исчезающе малый интерес, хотите высказать ИМХО, не поленитесь представится, хотите остаться анонимным, приводите объективные аргументы, иначе молчите.
    Тем не менее, отвечу:
    Заявлять про то, что госты опозорились, уместно в связи с тем, что недавние события ну ооочень сильно коррелируют с заявлениями как самого Ангела, так и многих его сокланов, про ТОП1(было было, много раз).
    В этой связи, показанное отсутствие организации и дисциплины, характеризуют как рядовых бойцов(не сумевших придти на ТВ в выходной день), так и руководство клана(Всвязи с тем, что оно этих бойцов набрало, подготавливало и мотивировало. И так же тем фактом, что руководство ВСЕГДА несёт ответственность за провал структуры в целом). И именно такой "разбор" тут и происходит, в связи с чем ваши тексты являются неуместными.

Не в силе Бог, а в Правде.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Quaker_z1o Посмотреть сообщение
    Высокомерность я видел только в постах шута и неадеквата декультура, а ангел, насколько я помню, этого себе не позволял.
    все посты от гостов что я видел в последнее время - дешевый флейм, в норм клане за такое выгнали бы
    Мишко а ты уже себя в Домики прописал?
    в айсы)

и еще многомного сильных персонажей

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANTIVIRUS-NIK Посмотреть сообщение
    ты б себя неставил выше остальных,писать правильно научись,а то даже само название клана в котором ты находишься правильно написать неможешь.Возомнил тут из себя неизвестно кого,кроме желочи в тебе ничего нету,я еще удивляюсь как за неадекватами кто то идет.Выходишь из клана,создаешь другой ,надоедает распускаешь,занимаешься перебежкой,я неудивлен почему Dream развалился,в отличии от твоих кланов твинков-однодневок,клан Ghosts стабилен.А ты так и останешься мелкой моськой тявкающей на слона.
    Друг мой, давай ты не будешь подвергать своему глубокому анализу те вещи, суть и смысл которых ты вряд ли понимаешь. Это относится и к Дриму, и к моим выходам из Доминиона, и моему пятиминутному присутсвию в Гостах. Не пытайся понять то, что понять все равно не в силах, ибо замыслы всего этого тебе не понять в силу безграмотности твоей( Стоп, вот тут сразу хочу написать почему безграмотность, а то опять скажут гоню на кого то. Так вот, если бы ты был умным человеком, то наверняка бы понимал что, зачем и почему я делаю. А так ты пытаешься показать, что мои действия неадекватны). Так что лучше не стоит. Договорились?

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANTIVIRUS-NIK Посмотреть сообщение
    Ты б себя не_ставил выше остальных,_писать правильно научись,_а то даже само название клана, в котором ты находишься, правильно написать неможешь._Возомнил тут из себя неизвестно кого*,кроме желочи** в тебе ничего нету***,_я еще удивляюсь, как за неадекватами кто-то идет._Выходишь из клана,_создаешь другой,_надоедает, распускаешь,_занимаешься перебежкой****,_я не_удивлен, почему***** Dream развалился,_в отличии от твоих кланов твинков-однодневок,_клан Ghosts стабилен._А ты так и останешься мелкой моськой, тявкающей на слона.
    Правильно писать, говоришь? Ладно, проведем урок грамматики, для учеников младших классов.

* возомнил не кого, а что (возомнил о себе)
    ** желчи
    *** нет
    **** занимаешься перебежкой - выражение некорректно.
    ***** не удивлен тому, что (не потому)

Оценка: 3 -. Стилистика: 2.
    П.С. уроки делай, а не в игре торчи.

9 минут 30 секунд
    Толькто что-то готсов мало было,не уж то деф оставили?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я не_удивлен, почему*****
    с точки зрения русского языка вполне допустимо
    от себя добавлю что
    _в отличии
    пишется с "е" на конце

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Я многое видел на этом серваке. И развал кланов по бредовым причинам: и из-за срача в клане, и из-за поражений, и, даже, из-за побед! так что я ничему не удивлюсь... но, все же врядли Госты так сразу исчезнут... нужно сделать что-то более весомое для этого... взять ГМ и Роковой город, например... Хотя тут все что угодно может быть причиной краха...

"Меня предупреждали, что долгое прибывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы" (с) "Формула любви"
    Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
    Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
    А с ним 5 девиц легкого поведения ))
    ПВ - офф (
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    с точки зрения русского языка вполне допустимо
    от себя добавлю что

пишется с "е" на конце
    1. не удивлен чему/кому? - не удивлен тому, что
    Но - Этой новости я не удивлен, почему вчера этого не написали?
    2. в оличие от .... - прав.

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ммм) гляда правде в глаза)
    итак имеется абстрактный гл собравший клан и решивший что клан топ1, он набирал без разбору всех подряд, не уделяя воопще никакого внимания тактической базе и скилу игроков, ибо сам имел смутные о том представления
    вот он решил напасть на другой клан, на порядок слабже составом. В первую неделю он просирает ставку ибо не знает механизма ставок на теру
    во вторую неделю он берет не качеством а количеством, однако ему угрожает 2йной деф, и тут опятьже он проявляет полную некомпетентность и незнание механизмов ставок, тупо твинкует все теры, разкидывает дефы, но получает гвг в 9 утра... скажу честно что оно будет в 9 утра я знал еще до конца ставок, такчто "админы" и "рандом" тут непричем, простой расчет. Затем он брызгая слюнями орет что это и был его замысел, тв в 9 утра, затем он проигрывает в 9 утра теру обвиняя все на свете, говоря что "а вот еслибы..." и "да вам повезло". Даже отпуская такие эфемерные понятия как прямота рук и тактика, говоря цифрами, то клан где 80+ больше чем у нас 70-80-90+ не мог выйграть нас в течение полутора часов, при том что мы были без хирок, на следущее утро он за 7 минут просрал теру. А теперь вижжит на форуме что еще не вечер и всеравно он всех нагнет, кстати я слыхал на веге было точно также.
    Давайте посмотрим на все в целом и задумаемся, кто всетаки тут идиот
    И кому же я сказал что я его нагну? гг))
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

У наставника Mazeratty житель Идеального Мира Аватар для Mazeratty

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Чтож Ghosts - ДоминиоН 1-1
    Хмм.. Ты малость ошибся

Ghosts - ДоминиоН 0-1
    Лучник, мечтавший стать магом...

<<<<<< На месте пингвина можешь оказаться ты

Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя