1. а обсуждать то особо и нечего,изменения коснулись только двух скиллов,а именно дотов "проклятия тлена" и "потока" и 100скилл морай добавили "призыв"
2. смысла нету тебе брать пуху 85+ уровня, ибо это сугубо пустая трата денег или только для мажориков,тебе дадут хорошую пве пуху на 95+ в морае, ну или под копишь денюшку и купишь уже луну, хотя по мобам морайская круче)) а для еж и кулупания мобов 80 грина с головой хватит.
3. "призыв" уже работает, активно пользуюсь. так что пусть лежит,на 100 уровне выучишь и будешь подрабатывать таксистом
4. только физ деф и только на физу шамику. ну,если вы конечно мзахист и любите извращения то,тогда носите на пение
5. со скиллами будет беда полная, шаманов единицы на сервере. или самому прийдется таскать за странички и учить,но тут уж как повезет или аукцион мониторить частенько.
ну а так базовые нюки учим в первую очередь,сферку и свои заклинания света и тьма. Хотя все надо учить,и все хочется и сразу
П.с. если у вас шам основа и первый перс то,ой как тяжко будет
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 2911
-
11.03.2013 13:06 #1461
-
11.03.2013 13:35 #1462
Рад что жаба права оказалась))
Ну и сферу жизни тоже уже активно монитрю, ток пока то что есть кусается по цене.
Шам не первый перс, был вар но я его благополучно завалил ( интеллект ему начал качать и выносливость, добрался до гайдов и оставил)... но не выдержал и таки создал еще одного, щас 80 ровно. Но шам похоже это более "мой" перс, он в приоритете.
Ну, качается шамом было несложно до 80, тут пошли проблемы с отсутствием квестов, как то они закончились и остались ток ежи. Ну переживу как нибудь. Точку вон осваиваю))) до +4 - +5
Ешо вопрос, по шмоту. После текущих рейтов имеется в наличии 4 шт голд хх реса Наручи Фэн Ухэня. В принципе этого хватает на верх и низ гг 80 сделать, шмот с вынькой. По мне дак очень вкусный до 99 в моей теории можно побегать. Но репы чота уже тоже 5к почти. За 4 ранг дают какую то голд ранговую шмотку, может она получше будет и верх не делать, а то вон сины и дру в 4 ранге и на 100 бегают? Или не делать обе вещи себе, а сделать тяжелые гг и продать какому вару&танку? Тут жаба опять давит в сторону делать себе.
Шамов действительно мало на 80+ сравнить не с чем/кем.Последний раз редактировалось Scillar; 11.03.2013 в 13:41. Причина: Т9 исправил
-
11.03.2013 13:56 #1463...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
11.03.2013 14:37 #1464
Я уф и даже гуй с асурами, за ежи учел. Медитация это не игра, это афк. Квесты все же разнообразие и изучение мира а не монотонный поиск пати на ежи)))
Но на 4 ранге шамовом пение есть?
Прост я в рейты такую штуку заметил, выбили из меня наручи капитана -6 пения и одел фиол без пения. Перестал успевать каст брони сбивать по откату толкалки, на какое то чуть чуть но перестал и пати пару раз ложилась.
Вместе с -3 на пухе было -9 незаметно вроде но вот такой казус.
Полностью пение я игнорировать не хочу все же. Хоть и аналогично вашему, пришел к выводу что физдеф приоритет.
Сделаю грин верх и низ 80 тогда, на 90 шмоте, физ есть, тела нет. Бижа у меня верх 85 грин +3 там почти 500 физы. И низ бижа фиол на физ 85 не точил пока, но там 8тела и чота магдефное ешо. Не у компа сейчас, забыл.
Вот ешо на 90 подумываю одно кольцо с тарелки не на магатаку а на физатаку взять, крит тот же, здоровье то же, минус магатака, зато точится на физдеф довольно неплохо (но эт так в порядке эксперимента, халявное же будет а на лошадку копить не планирую)))Последний раз редактировалось Scillar; 11.03.2013 в 14:38. Причина: Убрал кросспостинг
-
11.03.2013 15:45 #1465
-
11.03.2013 18:14 #1466
О господи,еще есть в этой игре действительно игроки,которые не гонятся тупо за качем,а хотят изучать мир и делать квесты
Громадный плюсик тебе,что смог усвоить и понять,что шамовская толкалка сбивает каст. этого даже большая часть игроков 100+ не знает
Колечко на физ.атаку не рекомендую брать,в дамаге заметно потеряешь,а прирост физы будет не заметен...
П.С. сам до сих пор еще из-за своей лени на 102 уровне бегаю с верхней бижой 85+ гриновскойПоследний раз редактировалось lis1313; 11.03.2013 в 18:23.
-
11.03.2013 23:50 #1467
Люди , а лучше шмот 2грейд сансары или 8ранг? И что дешевле получится?
-
12.03.2013 07:01 #1468
Лучше р8р, если правильные статы выбить, но придется очень долго манаться с ресами, репой, и перевыбивкой статов(один рекрафт тоже нехилых денег стоит). Поэтому мне показалась милее нирвана.
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
12.03.2013 09:26 #1469
Ды с толкалкой этой история прост такая вышла. В посленовогоднии рейты притащил в клан танка (на ежи с ним часто вместе ходили на мелких лвл). Танк с руками, но шмот, ужс. Меня то сокланы одели более менее, но все ж им не так уж и интересно с мелкими возится да и на 80+ пора самостоятельность проявлять тем более уде. Тут рейты как раз...
Ну и посоветовали нам побегать в хх, я, танк да его подруга мистя тоже 80+ в соломод.
На боссах танк начал падать.. В конце концов пришли к варианту что пока его не оденем, танк я Он на ногах дд ну а мистя нас лечит. Пока танчил, а тут ток вплотную ж, это свойство толкалки и выяснил (точнее проверил, т.к само свойство в описании скилла есть). В 1-3 патимоде на броне сам ее с постамента теперь таскаю, что характерно бегает за мной охотней чем за танком, ставлю и уж потом танк агрит (падаю иногда правда после поставновки, ну тут уже шарики мисти выручают или прист реснет).
Зато весело читать в чате пати с персами не. из консты "шам спрячся за колонну к присту и не лезь вплотную к боссу, ватный же, умреш с одной плюхи". А уж если босса лезу тянуть...
Босса всегда пинаю вплотную, водомет и сбивалка, выдают не самый хилый дамаг + толкалка сбивает каст. И сам живу и танк практически, легким подхилом обходится.Последний раз редактировалось Scillar; 12.03.2013 в 09:30. Причина: Очепятки убрал
-
13.03.2013 16:18 #1470
Ребята, сколько в среднем у вас на серверах стоит Жечужина девяти демонов на 97 уровень? Желательно пустая. Всё никак найти не могу сама , почти никто не продает, а статы нравятся!