Страница 88 из 95 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 943

Red face

Цитата Сообщение от Jaadar Посмотреть сообщение
    Да, да,да, даешь фильтрацию орфографических ошибок... А так же за пропущенные запятые, тире и точки. Так же неправильное написание буквы "ё" (без точечек). Запретим аббревиатуры и всякие сокращения.
    По новым правилам допускается написание буквы ё без точек ^_^ Вот такие у нас сейчас грамотные министры культуры и образования))

Цитата Сообщение от marader00700 Посмотреть сообщение
    А Что типо у нас матерные слова чмо и лол?
    Ну первое слово - понятно, оно считается оскорблением. А вот лол мне тоже не понятно, за что так с ним жестоко, вообщето лол - это laugh out loud (дословно: громко, вслух смеяться), lots of laughs (дословно: много смеха)) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме и не более.

А про авто-антимат, на мой взгляд неправильное решение. Будет много казусов, когда автобот будет принимать нормальные слова(части слов) за мат. Поэтому либо нужно нормально его настраивать, либо вводить другую систему банов. Самое простое решение это набрать команду модеров для отслеживания чатов, или можно ввести авто-бота который будет банить по жалобам на игрока (например при появлении матерных слов в чате в мире высвечивается предупреждение и все игроки могут проголосовать за бан данного нарушителя)
    Последний раз редактировалось WhiteLoToS; 05.03.2013 в 23:18.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Цитата Сообщение от pwarkadiy007 Посмотреть сообщение
    еще хочу, чтобы ввели бан за неправильное написание слов, например "стаять в старане" "пашол атсуда"
    Самая преглупейшая идея у тебя...

И чего люди жалуются? Видишь кто-то матерится - добавь его в чс. На следующий день очисти чс (не будут же тебя каждый день доставать матами в пм). Сам ругнулся матом? Будь готов понести наказание. К чему тут жалобы? Я не понимаю

В игре и без чата хватает ненорматива. На Альтаире есть клан Fuсk-off. По-моему, всё понятно. Есть клан WTF. Только не надо говорить, что это бессмысленный набор букв. Есть клан Peace_Да! Понятно, что мастер-"оригинал" имел ввиду. Совсем не заботу о мире во всём мире. Есть игрок Вротвсех. И так далее и тому подобное. При китайцах такие кланы распускались, а игроки с подобными никами получали цифры. И бегают всякие nnm*****. А мэйл.ру только о прибыли думает и вяло изображает борьбу с нецензурным общением.

Первые шаги Soe4kin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    а нельзя было сделать просто чтоб сообщения с запрещенными словами не отправлялись и всё? зачем эти звездочки, зачем автобан?

Любопытный shudgimoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sordes_pilosus Посмотреть сообщение
    В игре и без чата хватает ненорматива. На Альтаире есть клан Fuсk-off. По-моему, всё понятно. Есть клан WTF. Только не надо говорить, что это бессмысленный набор букв. Есть клан Peace_Да! Понятно, что мастер-"оригинал" имел ввиду. Совсем не заботу о мире во всём мире. Есть игрок Вротвсех. И так далее и тому подобное. При китайцах такие кланы распускались, а игроки с подобными никами получали цифры. И бегают всякие nnm*****. А мэйл.ру только о прибыли думает и вяло изображает борьбу с нецензурным общением.
    Вот полностью с вами согласен. Сам встречал уж много чего подобного. Майл встал на правильный путь, но хитромудрую не в том месте русскую необразованность не куда не деть.. это уж от менталитета отдельного человека зависит.... люди теперь через пробелы пишут и шрифты меняют.. так что... если это всё будет улучшаться с течением времени, то большой палец верх =)

Первые шаги KIMIKO66 житель Идеального Мира

Забанили за слово чмо))) даже звездочек не было))) чушь какая то...

Любопытный EngelMork житель Идеального Мира

А почему нет фильтра в групп-чате? Сколько раз наблюдала такое - на ежедневке или в УФ. обязательно найдется парочка, которая "обменивается любезностями" Неприятно видеть такое и переключиться на основной или клановый не всегда удобно.

Если не умеете снимать стресс, не надевайте его.

2015_gold У наставника 19970910n житель Идеального Мира

Unhappy

что за тупость мне дали бан на 3дня хотя в горн я не писал

Первые шаги IslamgulovA житель Идеального Мира

Спасибо, что в лс не сдедалали "бч",потому что с друзьями можно и "поматюкаться",а с не-друзьями в синем чате никто не видет,а тот что читает мат в личных сообщениях, может спокойно добавить в "чс".

Страница 88 из 95 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права