Закрытая тема
Страница 89 из 389 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3889
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Подпись с персом это юзербар) смотри в личном кабинете,копируй ссылку и вставляй в подпись

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Главное, что sovvka прошла модерацию( да и я собственно тоже). Теперь можно брать попкорн и следить за полетами тапков...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Классные фотки, девченки многие очень красивые, аж глаза разбегаются. Нда, все-таки из меня фотограф не очень,да и внешность... и по теме слишком агрессивно вышло,нда. Впрочем, было довольно весело, напрыгалась с пилой на кровати, она такая тяжелая оказалась, не дамская сумочка.Пока я руки качала деть успел полный праздник дома сделать,остаток дня я убиралась Парни порадовали, так позитивно, огромное спасибо за удовольствие смотреть этот треш, молодцы. Еще раз желаю всем удачи.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 11.03.2013 в 16:00.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье zXzpopasna4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    мимимимим хочу тоже подпись со своим персонажем
    как, как как научите?
    и аватарку не могу влепить =___= криволапка
    Зайди в свои юзербары,скопируй ссылку для форума,потом рядом нажми на подпись для форума и вставь.Все)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Уже представляю, что будет на голосовании.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    А у меня вчера вечером ноутбук сломался, до теперешнего времени дергалась страшно, посмотреть хотелось на фото. Кстати, парочки можно палить по одинаковым логотипам Злые девочки. Заставляют мальчиков фоткаться, стильчики им, видите ли, хочется

Кстати, тоже покажу, между какими фотками колебалась, в итоге общим голосованием всей семьи выбрали последнее. Надеюсь, за "вымаливание голосов" не примите
    А мне первая фоточка нравится

На перепутье zXzpopasna4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Классные фотки, девченки многие очень красивые, аж глаза разбегаются. Нда, все-таки из меня фотограф не очень,да и внешность... и по теме слишком агрессивно вышло,нда. Впрочем, было довольно весело, напрыгалась с пилой на кровати, она такая тяжелая оказалась, не дамская сумочка. Парни порадовали, так позитивно, огромное спасибо за удовольствие смотреть этот треш, молодцы. Еще раз желаю всем удачи.
    Спасибо,и тебе =)

Опытный misswitch житель Идеального Мира Аватар для misswitch

В копилку ляпов фотосета)) Мы вообще сначала пошли на озеро,отфоткались и только когда я счастливая пришла домой,вспомнили,что забыли логотип)Пришлось срочно бежать обратно и перефотываться))

Любопытный Hirvana житель Идеального Мира

К слову о мужской части участников понравился https://pwonline.ru/community.php?item=196962
    очень обаятельный мужчина)

У наставника Kawaine житель Идеального Мира

Разнервничалась, ни какахами не закидали и замеченной не была завсегдатаями. Будем посмотреть, чу

Закрытая тема
Страница 89 из 389 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права