+ Ответить в теме
Страница 7899 из 12164 ПерваяПервая ... 7399 7799 7849 7889 7897 7898 7899 7900 7901 7909 7949 7999 8399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,981 по 78,990 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Смотрите, сейчас сам себя сольет

Ты поддерживаешь позицию Азоши? Только честно
    Разумеется. Любому разумному человеку ясно, что он прав. Ошибся он только в одном - надо было так сформулировать условия, чтобы у вас лазеек не оставалось. Но кто же знал, что вы сразу юлить начнете.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Разумеется. Любому разумному человеку ясно, что он прав. Ошибся он только в одном - надо было так сформулировать условия, чтобы у вас лазеек не оставалось. Но кто же знал, что вы сразу юлить начнете.
    Ну ты так говоришь, потому что он на вашей стороне. А вот хотя бы какие-то подобия аргументов будут? Я тоже могу сказать: "Любому разумному человеку ясно, что Фуря прав". И чо?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

условия и были предельно четко сформулированы. Если я Инк - с меня 20, если я не Инк - с него.
    И баба Элефури на них согласился.
    Правда потом начались у него анальные жжения и боли ведь двадцатку наш маленький писунчик долго копить будет.. вот и сидит брызгает слюнками на клавиатурку и своими потными ручонками клавиши тыкает, в попытках заулыбать то, что он баба...

Я тоже могу сказать: "Любому разумному человеку ясно, что Фуря прав". И чо?
    тут уже по-моему любому разумному человеку ясно что я не Инк и, что более парадоксально, никогда им не был.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ну ты так говоришь, потому что он на вашей стороне. А вот хотя бы какие-то подобия аргументов будут? Я тоже могу сказать: "Любому разумному человеку ясно, что Фуря прав". И чо?
    Я уже объяснял, что в данном случае невероятно сложно (даже, пожалуй, невозможно) доказать отрицательный факт. Положительный факт доказать значительно проще, но по каким-то причинам Фурик этого не сделал.

Ну ты так говоришь, потому что он на вашей стороне.
    И да... Я ни на чьей стороне.
    Я самопровозглашенный официальный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона.

Я уже объяснял, что в данном случае невероятно сложно (даже, пожалуй, невозможно) доказать отрицательный факт. Положительный факт доказать значительно проще, но по каким-то причинам Фурик этого не сделал.
    Не я спор кидал, еще раз повторяю. Кинул спор - давай, говори что там у тебя есть. А не ждать.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И да... Я ни на чьей стороне.
    Я самопровозглашенный официальный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона.
    каких народов? Амфибий и Зооморфов?

Вчерашняя битва, было скучно

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FlgMe7mab_1o
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

условия и были предельно четко сформулированы. Если я Инк - с меня 20, если я не Инк - с него.
    Аз, если помнишь, на какой странице это было? Просто, по-моему, было не так
    тут уже по-моему любому разумному человеку ясно что я не Инк и, что более парадоксально, никогда им не был.
    вероятность все же есть (хотя я знаю, что ты не он)
    Я уже объяснял, что в данном случае невероятно сложно (даже, пожалуй, невозможно) доказать отрицательный факт.
    Ну и спрашивается, зачем тогда Азоша на это согласился?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

И баба Элефури на них согласился.
    Правда потом начались у него анальные жжения и боли ведь двадцатку наш маленький писунчик долго копить будет.. вот и сидит брызгает слюнками на клавиатурку и своими потными ручонками клавиши тыкает, в попытках заулыбать то, что он баба...
    Cудя по агрессивности твоих постов можно сказать, что ты полностью описал себя.
    MoonFrost/ off

+ Ответить в теме
Страница 7899 из 12164 ПерваяПервая ... 7399 7799 7849 7889 7897 7898 7899 7900 7901 7909 7949 7999 8399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права