Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1213 из 3156 ПерваяПервая ... 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,130 из 31558
    Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

ещё один забавный случай был с этим же танком,это было моё дитчайшее нууууубствоооооо,в общем купил я лошадку в гд у дрессировщицы(или как там её),так вот скакаю я вокруг гд как вейсяо бао по периметру,обкатываю,тут бац в пм пишут хочешь лошадь прокачаю О_о,я на радостях согласился,я спрашиваю что тип не кинешь?он в ответ пишет,да нууу зачееем,у меня сёнь тем более днюха,так грех не помочь)ну я так и распрощался со своей лошадкой((

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от kabukapw Посмотреть сообщение
    не ну обидно же не?
    Это самый банальный развод. Читайте форум и будет вам счастье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Напоминает мне это,мою покупку поликов, в 2009 году....
    обидно что даже не нубство,а банальная невнимательность.(

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    да мне тогда проще шама взять или лука, ходила уже фуллки и без танков))
    И тебе привет,как там серебро поживает.Мне очень по душе ваш клан был.
    Сори за дабл(
    Последний раз редактировалось sheath; 11.03.2013 в 20:16. Причина: даблпост

Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Это самый банальный развод. Читайте форум и будет вам счастье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    просто в то время я был не сильно осведомлён о разводах в пв.
    после того случая я естесно не один гайд и видяхи на счёт разводов пересмотрел)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kabukapw Посмотреть сообщение
    просто в то время я был не сильно осведомлён о разводах в пв.
    после того случая я естесно не один гайд и видяхи на счёт разводов пересмотрел)
    Да это нормально,90%если не больше игроков попадают в кидалово в пв,1 раз но попадают
    ( так Что не факт,что тот кто вам так рьяно ответил.Сам\сама,не влипла где-нибудь эдак кк на 100)

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Танки все сейчас такие. Они бафают на хп,и считают что цари и боги,и их присутствие в пати должно озарять смертных лучами счастья. Увы
    Какие то ужасы пишете . ))

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Даже не знаю, относится ли это к нубству или нет. Но дело было так. День вчерашних рейтов. Пошел варчиком по ключам (в миру как раз искали вара, делать нечего, схожу-ка). В пати 4 сина и 2 вара. Пнули первого, второго, и уже четверо прыгнули к 3ему питу, как остались я и пл у нипа 2го пита. Пл спрашивает (он же клиент), кто будет лутером. Сам он не хотел, а так как поднять лут мог в данный момент он и я, то лутером в итоге оказался я. Конец нирванки, скинул лут который был, что делилось - раздал. Ну и было 4 воспра. Все вышли. Син собирался купить воспры, скидывает деньги у старца, я скинул воспры и написал в чат ему - бери. Пока он думал, кто-то вне пати их подобрал -__- Ну и разумеется я оказался кидалой. А то, что он так долго стоял и ждал, это не считается. Через пару минут он же в миру провозглашал меня кидалой по 99 в течении часа где-то. Благо некоторые люди за меня заступились, так как за всё время никого и никогда не кинул. Я понять может и могу его, но и он сам виноват. Воспры были рядом с ним. И чего он ждал я не понимаю =(
    Последний раз редактировалось Mystefic; 12.03.2013 в 00:49.

Только с ежи . ходили в гуй до 2 . в пати маг и синка 102 . на 2-3 мага запинали лучники ( не углядел малость отвлекли домашние ) Синка пишет что маг вата и бижа на пение ему не нужна и на физдеф тут нужнее. С этим я согласился.. И она давай его учить что к чему . я ей напомнил что она сама одета по принципу ..Жили мы бедно и потом нас ограбили ,, С непонятным фиолом и 90 грин ножами . Пати посмеялось и на этой веселой ноте с дружным улюлюканьем убиваем боса и разбегаемся ))

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Всё-таки интересно танком играть
    Ежа в 39.
    мой танк 55
    прист, вар, еще кто-то (не вспомню уж)
    и "я проведу" - син 88.
    Н-ну, окей...

Описываю действия: вар не станит (классика; не интересно);
    остальные тоже страдают черте чем.
    Танк (да, о ужас, на халявных хирках) потихоньку зачищает данж до босса, особо не обращая внимание на остальных (для желающих позлословить - АГР постоянный, всё на мне).

Когда пошли сдавать первого, я двинулся дальше чистить, син задержался над трупиком босса. Через минуту несется с воплями "за мной хвост, памагите!!11" (инвиз, не, не слышал). Умирает.
    После сдачи второго босса, и пока все берут третьего, чищу всё так же дальше, история повторяется (откуда и зачем син находил и цеплял мобов - до сих пор загадка). Труп.

На боссах ради интереса тоже постоянно агрил (вспоминаем про "проводника"-сина 88, ага). Ни разу оно с меня не сорвало агр. Мобов не станил, аспд у него тоже как-то не было.

В процессе всего этого трагифарса в голове крутилась лишь одна фразочка: "стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли..."

П.С. отнюдь не "рыбоненавистник". Шаман весьма понравился как персонаж; и прекрасно знаю на что, как и где способен адекватный син

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Сегодня пошел на фею шамом, в пати было еще 2(!) шама. Фз как так звезды сложились, что в пати 3 шама оказалось, но все же. Прист всю дорогу ныл, что не раздамажим без сина... Вопреки, фея улетела чуть больше чем за драки, едва успев зажечь бафы. (У меня пуха 2гр +10, у одного шама морайская +7, у еще одного 99 +8) Вар в пати был фуллконовый топор, со 101 пве топорами +7, но ад драками.
    P.S. А шо тут за банхаммер то был?
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 1213 из 3156 ПерваяПервая ... 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права