[QUOTE=Slingboom;7738761]Список скромный) Шамы неплохо убивают танков, лучники может не так хорошо, но тоже способны. Не способен танка убить пожалуй только страж, ну и мистик врядли убьет. А дамага мистику не хватает по причине того, что дамаг идет у него в % от [B]оружия[/B], да-да, как у танков, не маг атака, а оружие. Исключение - дьявольское вроде бы и все. Имхо вообще может иметь право на жизнь коновый мистик с хорошей пухой. Метод слива танков мистиком я не представляю. Сам играл 3 года танком и не испытывал с мистами проблем никогда. В теории если темная стена ветвей пройдет после отката хирки/неудачно армы при откатанном грубом/чистой у танка, и вызывается 2чишный пет и бьет под мидом, а паралельно какой-нибудь цветок понижает дэфы и все это приправляется хорошими нюками, то тогда наверное танк будет мертв, но вероятность этого всего такая слабая, что рассматривать даже смешно...[/QUOTE]
Вообще-то я говорил про танков в фул нирване, с руками, хирками, морай скилами и аптекой.
Показано с 21 по 30 из 128
-
08.02.2013 15:50 #21
-
10.02.2013 02:39 #22
[QUOTE=Icekiller86;7738038]Ну.. 5,3:2=2650 не критом было бы. Мб прист без шмота был? Обычно по маг классам, тем более с пристобафом от плюща прилетает 1-1,5к. Странно как-то...[/QUOTE]
Вы ошибаетесь, так как модификатор урона у крита ДП = 1.3 ( тоесть крит будет не в два раза больше а на 30% всегото)
~Сын ада~73% селф~
-
10.02.2013 02:42 #23
Убиваю танков на ура, те развечто пару плюх дадут, а так кайт у нас чудесный. Был даже танк который раздел 100 скиллом меня, я его в слип и ребайнулся=D его ето так выбесило что я в пм столько узнал хорошего=D. Реальные проблемы с синами и варами... впрочем как обычно... Хотя с варами легче тем, что если знаешь что нападет, то преимущество у тебя, так как и антистан ихний им не поможет против сала. Пару раз даже дру промахивалась изгнанием в темную листву =Ь. Бафаться на деф главное (перья, 79, жертва, лепестки) и проблем не будет ни с кем впринципе=)
~Сын ада~73% селф~
-
27.02.2013 05:16 #24
[QUOTE=hardrock93;7750347]Убиваю танков на ура, те развечто пару плюх дадут, а так кайт у нас чудесный. Был даже танк который раздел 100 скиллом меня, я его в слип и ребайнулся=D его ето так выбесило что я в пм столько узнал хорошего=D. Реальные проблемы с синами и варами... впрочем как обычно... Хотя с варами легче тем, что если знаешь что нападет, то преимущество у тебя, так как и антистан ихний им не поможет против сала. Пару раз даже дру промахивалась изгнанием в темную листву =Ь. Бафаться на деф главное (перья, 79, жертва, лепестки) и проблем не будет ни с кем впринципе=)[/QUOTE]
Под варов еще и правильный джин и % проблем уменьшица)
-
11.03.2013 18:29 #25
[QUOTE=hardrock93;7750347]Убиваю танков на ура, те развечто пару плюх дадут, а так кайт у нас чудесный. Был даже танк который раздел 100 скиллом меня, я его в слип и ребайнулся=D его ето так выбесило что я в пм столько узнал хорошего=D. Реальные проблемы с синами и варами... впрочем как обычно... Хотя с варами легче тем, что если знаешь что нападет, то преимущество у тебя, так как и антистан ихний им не поможет против сала. Пару раз даже дру промахивалась изгнанием в темную листву =Ь. Бафаться на деф главное (перья, 79, жертва, лепестки) и проблем не будет ни с кем впринципе=)[/QUOTE]
Каких же вы танков на ура убиваете, мне интересно... Играю танком со времен голда по 70к. Мистики вообще не проблема, из всех интов это меньшая из проблем. Играю гиперным мистиком и только подтверждаю свои убеждения. Танка (нормального, не в 79/77 голде) пробивать толком нечем).
Баф на физу слабее аналогичного бафа мага, дамаги слабее маговских, кайт хуже маговского. Следовательно и проблем в n раз меньше чем от мага.
-
11.03.2013 18:51 #26
Да мистику трудно с танками, особенно если он с хиркой (а сейчас это повсеместно ), если мистик конечно не +12 вкруг и с богом войны.Дьявольское использовать против физ. класса вообще незачем, за то как всех бесит мисиковская толкалка :D
-
14.03.2013 00:06 #27
Играю очень долго танком, тут недавно решил качнуть миста, попробовал пвп им, и влюбилсо :-)
Нескончаемый стан (если против танка) фул кайт бьет более менее :-) чесно говоря, все это на 90-
Но своим 80мистом бью синов 80+, приста даже 93 один раз запинал хд :-) танков в 80гг с хирой (макс дебаф, зеленка, маг баба, заросли) 15к хп танк улетел) канечно с 20к+ хп соло не разложить пока что, но думаю поссле 89+ с 3 чи все возможно. Но все мои достижения, при условии что я первый нападю :-) По моему мнению, мист один из самых интересных в плане пвп. Син- стан автошот. Танк- вызов арма. А у миста много вариантов :-) ну это чисто имхо :-)Последний раз редактировалось mafen33; 14.03.2013 в 00:09.
-
14.03.2013 14:05 #28
Если танк не переточка,а одет приблизительно как я,с ним не возникает абсолютно никаких проблем если конечно не тупо бить путами.Проблемы возникают с варами и синами,лично у меня.
-
14.03.2013 14:26 #29
не забывай танк который там выше пальцы гнул ,что у него нет проблем, у норм миста физ дефа 17-25к , мгновенный само хил который регенит фулл хп , 100% крит , не раз ловил танков в 3чи и в 100% крит прилетало тыш по 20-30 расколом.
Ну вот тебе к примеру 10к хп 20к физы по сколько ты бить будешь?
+ отталкивавший скил интересен в пвпИ даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
Я буду двигаться вперед пока сердце бьется
-
14.03.2013 16:32 #30
[QUOTE=holy45;7917090] у норм миста физ дефа 17-25к , 100% крит,
Ну вот тебе к примеру 10к хп 20к физы по сколько ты бить будешь?
[/QUOTE]
Это на селфе и без поглощения чи ю? Если да, то хочу видеть такую волшебную куклу.