Закрытая тема
Страница 130 из 389 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3889

В номинации Мистер отдала голоса:
    Elilis Бесподобен просто)
    sashaiw Потому что няшно пел на ПВ-пати, потому что чем-то похож на Невилла из ГП, и просто потому что :З
    BIzonn92 Боже, какие эмоции, какая экспрессия Аррр!

Спасибо всем молодым людям, которые решили поучаствовать) Смотреть на Ваш альбом в этом году приятнее, чем на женский =*
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

kawanagisa , показала половину ваше фото и мы единодушно решили,что вы очень красивая девушка.И не стоит расстраиваться.Этот конкурс(как и все опщемто) расчитан на привлечение новых людей.
    Хотя вот сама чтото строчу,а за себя както обидно...Не смогла придумать и сделать цепляющую работу видимо.Зато половин во второй теме мелькал и это радует

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Девченки - по группам будет уже завтра и походу конкурса) Меня карапуз не отпускает к компу надолго)))

funnyfairy ,интересно будет почитать

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Smile

Всем спокойной ночи, меня выгнали спать, а то завтра просплю, уже 8.30. До завтра!

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

8:30 вечера?Оо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Фух... я почти сделала это! Я почти досмотрела фотки! YEEEEES!

Да, да, я в курсе, что никого здесь не интересует мнение "мимокрокодила", но, все же поделюсь впечатлениями.

Первое, что бросается в глаза: обилие излишнего макияжа, неумелого фотошопа, нелепых ракурсов и неуместных попыток что-то закосплеить (что именно и какое отношение оно имеет к пв - ведомо лишь самим участницам).
    При всем богатстве выбора, большинство фоток, на которых задержался взгляд (за исключением 4х вроде) принадлежит девушкам, уже участвовавшим в предыдущем конкурсе ( например, a_NG_y , YumeKuran и некоторые другие участницы прошлогоднего МиссПВ снова достойны быть в лидерах ).

За кого голосовать - не знаю. В прошлом конкурсе в 1й же день в 1ю очередь я проголосовала за arwenmaria, тогда она еще не была явной фавориткой. А здесь сейчас уже явной фаворит налицо. За ту, у кого и так максимум голосов, не голосую из принципа. Хотя нельзя не отдать должное: красивая, классное фото...но... Так же из принципа не стану голосовать за очаровательного ребенка (даже судя по форуму такую умницу! и даже с лофадкой! ). Может у меня и слишком пуританские взгляды, но, имхо участие несовершеннолетних в таком конкурсе не очень уместно. Если дочка похожа на маму, то стоило все же участвовать маме ). Позавидовала морю на фотке Совки, поудивлялась, почему у некоторых красавиц так мало голосов, мысленно поблагодарила некоторых (по понятным причинам не буду называть ники), глядя на чьи фотки потешила свое чсв, ибо по соседству с их фотками мне даже было бы не так стыдно вывесить свою

Так за скольких участниц все таки можно голосовать? Если за 3х, то одну из них я выбрала:
    https://pwonline.ru/community.php?item=198387 (даже не смотря на хреновастенькое фото)
    А если только за одну, то... пока не знаю

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Elilis
    sashaiw
    BIzonn92 Боже, какие эмоции, какая экспрессия Аррр!
    +100500 )
    p.s. Пантерка, тигр твоего "производства"? ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.03.2013 в 00:05.
    днолиса

Развивающийся Oks_S житель Идеального Мира Аватар для Oks_S

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Девченки - по группам будет уже завтра и походу конкурса) Меня карапуз не отпускает к компу надолго)))
    да, весьма интересно будет почитать хотя и все категории, в принципе, сразу и видны)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    За ту, у кого и так максимум голосов, не голосую из принципа. Хотя нельзя не отдать должное: красивая, классное фото...но...
    Какие все принципиальные))

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Какие все принципиальные))
    Посмотрим кто будет смеяться, когда снимут твою накрутку
    Последний раз редактировалось UConscience; 12.03.2013 в 00:02.

Закрытая тема
Страница 130 из 389 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права