Закрытая тема
Страница 23 из 120 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1195
    На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Самопиар все же:О И всем пушистых снов:3 https://pwonline.ru/community.php?item=198774
    Последний раз редактировалось byka968; 12.03.2013 в 00:29.

У наставника Orisai житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Голосов маловато, потому что фото ужасное. Выше было правильно указано на выражение лица, такое ощущение, что ей что-то свело О_о. К тому же.. не знаю, может это какое-то гениальное дизайнерски-стилистическое решение (это я о торчащем белом лифаке из черного пиджака), но я гениальность оценить не в состоянии, так же как и большинство. А если голосовать за только титьки, то там и получше есть И ,кстати, недокрашенные корни тоже не айс.
    Ну дорогуша...Завидовать Не хорошо это во 1х, а во 2х Лифак в пиджаке шикарен)И выражение лица норм..хотя бы не как куклы с губами как у утки.Фигурка хороша глазки прелестны грудь шикарна..Что еще надо для Мисс Пв?)А вот такие посты-кидание какашек с завистью и слюной на клавиатуре это некрасиво .Всем снов.Девушки завидовать плохо ногти сломаются я точно знаю XD

Цитата Сообщение от Orisai Посмотреть сообщение
    Ну дорогуша...Завидовать Не хорошо это во 1х, а во 2х Лифак в пиджаке шикарен)И выражение лица норм..хотя бы не как куклы с губами как у утки.Фигурка хороша глазки прелестны грудь шикарна..Что еще надо для Мисс Пв?)А вот такие посты-кидание какашек с завистью и слюной на клавиатуре это некрасиво .Всем снов.Девушки завидовать плохо ногти сломаются я точно знаю XD
    чему завидовать?)) 100% либо ты на том фото, либо твой парень тебя выгораживает. на деле все внятно объяснили, нужно задуматься, ведь не один человек одно и то же говорит.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

За титьки не голосуют только те, у кого свои есть
    тоже верно, у моей любимки они прекрасны, а тут я голосую за фотографию ) за искусство, скажем так.

Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение
    а мне пишет, что я уже проголосовала, хотя я залогинена на сайт)
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Этой проблеме уже много лет, и я ни разу не слышала в чем ее причина.
    в том, что ради экономии ip-адресов может быть один ip-адрес на дом/район/город/страну (последние два варианта крайняя редкость). кому интересно, читайте в Википедии статьи NAT, Частный IP-адрес.
    в общем, это нормально. переподключите соединение к инету или зайдите через прокси.

А некоторые даже занавески в трусы заправляют
    ну хоть не ковёр.

~ЭльфикА~

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ты смотрел на *****и - раз.
    Выражение лица - не норм.
    3 - уточек с губками - от силы 2 фоток.
    4- фигуры нет. И о5 на сиьски упор. (....)
    Вывод: до свиданья

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    девули, у нас тут модный приговор
    Я в тебя влюбился)Если ты Москвичка,го свадьба

Я очень завидую, даже пошла и в ванной на кафель улеглась, полегчалоD
    К слову об утках, там почти нет уток, очень много шикарных титек (многие даже красиво украшены и прикрыты одеждой), ну а остальное на вкус и цвет, кол-во голосов говорит очень многое о фото,но не стоит обижаться, кто-нибудь вас оценит по достоинству
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    тоже верно, у моей любимки они прекрасны, а тут я голосую за фотографию ) за искусство, скажем так.

в том, что ради экономии ip-адресов может быть один ip-адрес на дом/район/город/страну (последние два варианта крайняя редкость). кому интересно, читайте в Википедии статьи NAT, Частный IP-адрес.
    в общем, это нормально. переподключите соединение к инету или зайдите через прокси.

ну хоть не ковёр.
    про ковер убило в след году на заметочку
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну хоть не ковёр.
    Обожемой я хочу это видеть! Надеюсь в следующем конкурсе кто-нибудь додумается Я за такое фото буду каждый день голосовать, и всю семью заставлю, и всех джрузей. и ,может даже, возьму в заложники посетителей торговорого центра и буду отпускать только проголосовавших.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Я в тебя влюбился)Если ты Москвичка,го свадьба
    но я с альтаира\омеги :з
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Закрытая тема
Страница 23 из 120 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права