Закрытая тема
Страница 31 из 120 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1195

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    Тебя устроят такие вот голоса?

Я тему почитала, в курсе происходящего.
    Сначала ты давила на жалость, что-то вроде "Ой вот ну совсем никто не голосует, вот ссылочка".
    Потом начала поливать грязью участниц, намекая что все накрашенные мымры и лишь твоя неземная красота естественна и натуральна)))
    И вот теперь мы пали уж совсем низко- третья стадия, выпрашивание.

Извини, но я предпочту выбрать того, кого считаю достойным моего голоса. Я так понимаю голосовать можно только один раз? Вот я и распоряжусь своим голосом по своему усмотрению)))
    Я вот флужу здесь с самого начала и ,если честно, выпрашивания не уловила. А вот у дамы foxcanfly какраззамеченно это самое выпрашивание, она себя начала пиарить еще до того, как фотографии вывесели на всеобщее обозрение. А по поводу поливания грязью.. ну.. это не поливание, это обсуждение. Голосование, так сказать, народное, значит народ имеет право высказать свое мнение, любой участник или участница должны быть к этому готову, особенно если собираются выставить в интернеты фото своей промежности.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Тебя устроят такие вот голоса?

Я тему почитала, в курсе происходящего.
    Сначала ты давила на жалость, что-то вроде "Ой вот ну совсем никто не голосует, вот ссылочка".
    Потом начала поливать грязью участниц, намекая что все накрашенные мымры и лишь твоя неземная красота естественна и натуральна)))
    И вот теперь мы пали уж совсем низко- третья стадия, выпрашивание.

Извини, но я предпочту выбрать того, кого считаю достойным моего голоса. Я так понимаю голосовать можно только один раз? Вот я и распоряжусь своим голосом по своему усмотрению)))
    ах да, по мимо "засираний", если ты не заметила, были положительные комментарии к тем, кто мне нравится. и я не скрываю что есть люди красивее меня тут и она больше похоже на мисс пв.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Цитата Сообщение от rozynka Посмотреть сообщение
    если бы это был просто конкурс красоты или какой нибудь "мистер школа 467", "Мистер РГТУ" и проч. я бы поддержала... Соседний юноша-тигротанк в этом плане больше подходит) хотя бы тематично и идейно
    Тематично должно быть на конкурсе косплея, это не конкурс косплея, поэтому я и придерживаюсь такого мнения. И именно по этой причине я голосовала за естественных девушек, без какого-либо отыгранного образа, без мегатрумакияжа и т.д. Конкурс красоты, это именно конкурс, в котором людей судят за их внешние данные, а не за то, что они нарисовали себе на лице.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Я вот флужу здесь с самого начала и ,если честно, выпрашивания не уловила. А вот у дамы foxcanfly какраззамеченно это самое выпрашивание, она себя начала пиарить еще до того, как фотографии вывесели на всеобщее обозрение. А по поводу поливания грязью.. ну.. это не поливание, это обсуждение. Голосование, так сказать, народное, значит народ имеет право высказать свое мнение, любой участник или участница должны быть к этому готову, особенно если собираются выставить в интернеты фото своей промежности.
    Кстати да, промежность- это было сильно))) Эдакий ход конем)))
    И если честно, то девочка симпатичная, могла бы и более достойное фото сделать.

Главный тролль всех троллей. )))

Кстати да, промежность- это было сильно))) Эдакий ход конем)))
    И если честно, то девочка симпатичная, могла бы и более достойное фото сделать.
    ну.. наверно она считает свою красоту посредственной, а красоту своей промежности неприрекаемой.

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    ах да, по мимо "засираний", если ты не заметила, были положительные комментарии к тем, кто мне нравится. и я не скрываю что есть люди красивее меня тут и она больше похоже на мисс пв.
    Ну молодец если объективно оцениваешь и свои шансы и шансы конкурентов, извини, настроение портить не хотела.

Главный тролль всех троллей. )))

та что вы всё про конкурс... давайте о трудах Канта поговорим, например х)

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

На перепутье kawanagisa житель Идеального Мира Аватар для kawanagisa

Цитата Сообщение от sweetybaby6473 Посмотреть сообщение
    та что вы всё про конкурс... давайте о трудах Канта поговорим, например х)
    Хмм.. вот как ты считаешь, разительность во взглядах Канта и Гегеля видна, если их переносить на современное общество? Ведь никто не ожидал, что мир превратится в червоточину ****отов и агрессоров!)
    Участвовала в Конкурсе ~Мисс PW~ впервые!
    https://pwonline.ru/community.php?item=198495

О_О ужас, ночь на дворе, а я тут промежности и занавески в трусах обсуждаю. Пора мне спать, удачи всем в конкурсе, надеюсь завтра будет сраааач и защитник половой девушки(ну или она сама) снова придет говорить мне, что я завидую. Всем на будущее сладких снов.

Ну молодец если объективно оцениваешь и свои шансы и шансы конкурентов, извини, настроение портить не хотела.
    оно не испорчино) мне пишут интересные люди теперь с сервера, да и просто забавно флуд девичий почитать) эдакий релакс
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Закрытая тема
Страница 31 из 120 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права