+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Angry Насчет 34 комнаты.

Обрыскал весь интернет, но решения проблемы так и не нашел.
    Когда попадаешь в 34 комнату и тебя тут же убивают, появляешься в 1 комнате с невыполненным квестом на куб. Т.е. без костей, без куба. Что делать то? И перезаходил и отменял кв, и убивали меня двадцать раз в 1 комнате, но ничего не помогло. Уже второй день заваливаю на этом баге.

Развивающийся GloBuLa житель Идеального Мира

А зачем ты сдаешь квест впервый раз? Ты зашел,если нип стоит то либо на выход, либо надо быть уверенным что ты сольешь зашедшего, если сдал.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GloBuLa Посмотреть сообщение
    А зачем ты сдаешь квест впервый раз? Ты зашел,если нип стоит то либо на выход, либо надо быть уверенным что ты сольешь зашедшего, если сдал.
    Нет.

Автору: когда ты заходишь в новую комнату куба, сам кубик тебе дают не сразу, а с небольшой задержкой. Пока кубика в инвентаре нет - квест в 34 не появится. Следовательно если тебя убивают ДО того, как кубик окажется в инвентаре, то куб считает, что тебя там не было. Это не баг, а такая особенность. Хотя может и баг, в кубе там достаточно недочетов

Этот баг появляется из-за того,что до вылета из комнаты у тебя успевает пропасть кость, но не успевает появиться квест и цветной кубик, квест проваливается при вылете в 1. Единственное решение - заходить в имуне, тогда квест успеет выполниться и, даже если сольют, окажешься ы углу, но с кубиком.

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Нет.

Автору: когда ты заходишь в новую комнату куба, сам кубик тебе дают не сразу, а с небольшой задержкой. Пока кубика в инвентаре нет - квест в 34 не появится. Следовательно если тебя убивают ДО того, как кубик окажется в инвентаре, то куб считает, что тебя там не было. Это не баг, а такая особенность. Хотя может и баг, в кубе там достаточно недочетов
    я так долго печатала ответ, что меня аж обогнали.. О_о ну да ладно)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.02.2013 в 15:24. Причина: дабл-постинг
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

выполнить кв можно - выйти из куба и направиться по коорам, как и в 34 комнате, куб должен появится, но пропадёт, т.к. ты не в кубе)
    ну а решения этой проблемы нету?..понятно. были бы ГМы вообще на серверах, они могли бы тпшнуть в 34 комнату.

иммун при заходе в 34 не не слышали

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    иммун при заходе в 34 не не слышали
    6-ти и 12-ти сек имунн доступен не всем(уровневое ограничение,все дела),а с чистой сферой можно и прогадать(вдруг с тп в комнату задержка возникнет).

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Если такое происходит значит у автора ну очень большая задержка при прогрузке. Или слабый интернет. Уровень хоть какой? Если ты скажем 90+ и тебя сливаю быстрее чем идет загрузка то что то с компом или интернетом. Ну а на 40-50 тебя там и будут валить с 1 тычки. Как бы быстро ты не грузился.
    Выход только заходить под черепахой\иммункой\сферой.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

У вас в кубе хотя бы народ есть
    А я вот куб проваливаю, потому что там пусто всегда - в 14 и 34 вообще беда.
    Автор, меняй комп

What doesn't kill you makes you stronger (c)

Цитата Сообщение от NikaTanaka777 Посмотреть сообщение
    У вас в кубе хотя бы народ есть
    А я вот куб проваливаю, потому что там пусто всегда - в 14 и 34 вообще беда.
    Автор, меняй комп
    Бери с собой карты всемогущего волшебника, по 4 штуки чтоли на 14 и 34
    Я не знаю, конечно, сколько они у вас стоят, но на проце по 50к легко найти. Не так уж и дорого

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права