Закрытая тема
Страница 44 из 120 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1195
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    "образ" и "косплей" немного разные понятия девушка. Любой кто немного знаком с проф фотографией знает об этом.
    В любом случае вы поняли о чем я говорю, по крайней мере вас таких разбирающихся в этом отнюдь не больше 10-15 человек, в данный момент пишущих на форуме, и после ваших постов про образы, глупые хомячки думают как раз таки про парики и прыжки в воздух, ну или кот в пв, как показала практика, не менее успешен в плане "образа". Я говорю о том, что не целесообразно допускать такие фотографии на конкурс, т.к. конкурс красоты, а за что котэ получил 80+ голосов вовсе не ясно на этом конкурсе..

"образ" и "косплей" немного разные понятия девушка. Любой кто немного знаком с проф фотографией знает об этом.
    Мерзкие непрофессианалы тут обсуждают гениев фотографии, позор нам и презрение, мы ничего не понимаем в искусстве
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

А вы вообще как, из Екатеринбурга в MOscow собираетесь добираться? На поезде это около недели(скоро выезжать надо значит), а самолет оплатить сможете, спонсор есть?
    Если покупать билеты с умом, то самолет дешевле раза в 2 может оказаться поезда. Особенно сейчас, не в сезон. Да и ехать не неделю. Неделю из Владивостока поезд до Москвы идет.

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    В любом случае вы поняли о чем я говорю, по крайней мере вас таких разбирающихся в этом отнюдь не больше 10-15 человек, в данный момент пишущих на форуме, и после ваших постов про образы, глупые хомячки думают как раз таки про парики и прыжки в воздух, ну или кот в пв, как показала практика, не менее успешен в плане "образа". Я говорю о том, что не целесообразно допускать такие фотографии на конкурс, т.к. конкурс красоты, а за что котэ получил 80+ голосов вовсе не ясно на этом конкурсе..
    Ах, ну да. Постоянно забываю что не все люди так же умны как и я Раньше с этим полный беспредел был. Даже одну и ту же фотографию отправляли на все конкурсы сразы, было дело: бодиарт, косплей.... А еще на конкурсы открыток целые картины маслом пишут, как Айвазовский, да.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Мерзкие непрофессианалы тут обсуждают гениев фотографии, позор нам и презрение, мы ничего не понимаем в искусстве
    ну так-то необязательно уметь летать, чтобы знать, что небо голубое, так что мы продолжим.

а мне так никто и не ответил
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    шторы ещё ладно... кто мне объяснит, шо за мода на бензопилы? Оо
    а то я далёк от мира высокой моды

https://pwonline.ru/community.php?item=198540
    https://pwonline.ru/community.php?item=198219

~ЭльфикА~

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Вот на самом деле реально очень приятно в обсуждениях замечать свой ник, хоть изредка, но мелькающим в списке удачных работ. А по сути то я не то, что в мисс пв, а вообще в конкурсах участие никогда не принимала, да и активно жизнью сайта пв жить не стремилась. Поэтому сейчас меня пробирает дикое стеснение лицезреть свою фотку в голосовании

Девушки все чудесные. И не стоит резко шутить про некоторые не совсем удачные фотографии. (Да, это относится к ноутбуку между ног) Ведь это крайне неприятно, поверьте.

Голос отдала шикарному парню в цилиндре и няше с фиолетовыми волосами.
    Над остальными еще подумаю :3

P.S. AVE ПЕГАС

vvolchonok, это наши домохозяюшки, которые как видно сильно располнели за последний год и решили что спетросянить единственный способ выделиться. Но в отличие от КОТОВ они не заставляют всех знакомых набивать им голоса ^^
    Но тем не менее в творческих конкурсах им нет равных.

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Поддержу. Как я уже говорила раньше, на конкурсе красоты смотреть нужно на красоту человека, а не на работу фотографа, рисунки на лице и прочие украшательства. Это не конкурс фотографов. Всему должен быть предел. Красный кот и Марио - это уже слишком, а вот девушка с рогами и цветочками на ключице еще вполне вписывается в концепцию конкурса. Да, у нее есть образ, образ друли,но при этом отлична видна ее красота, здесь образ только подчеркивает индивидуальность человека, а вот синий парик это уже косплей, причем никакого отношения к пв не имеющий.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Поддержу. Как я уже говорила раньше, на конкурсе красоты смотреть нужно на красоту человека, а не на работу фотографа, рисунки на лице и прочие украшательства. Это не конкурс фотографов. Всему должен быть предел. Красный кот и Марио - это уже слишком, а вот девушка с рогами и цветочками на ключице еще вполне вписывается в концепцию конкурса. Да, у нее есть образ, образ друли,но при этом отлична видна ее красота, здесь образ только подчеркивает индивидуальность человека, а вот синий парик это уже косплей, причем никакого отношения к пв не имеющий.
    Поддерживайте сколько угодно. Но из года в год в лидерах профессиональные снимки ^^

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну так-то необязательно уметь летать, чтобы знать, что небо голубое, так что мы продолжим.

а мне так никто и не ответил
    Не заблуждайтесь, небо голубое это как одно из правил в английском языке - мол всем известные факты, как Земля круглая, а тут совсем другая история, не все "хоть немного знакомы с проф. фотографией", это не форум для фотографов, а игровой, здесь обсуждают - шмот и клановые дела, тактики пвп и гвг, и т.д. Так что вряд ли тут люди сильно разбираются в фотографиях..

Закрытая тема
Страница 44 из 120 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права