Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 415
    Первые шаги varobaa житель Идеального Мира

Снова сундуки как же надоело(((

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Знаете что скажу вам, ну сундуки вводят, вы не донаты, так заработайте на этом. Были рейты, разумные люди всю нафармленную денежку вложили в покупку голда и теперь могут наварить 50%+.
    Думать надо, а не плакать.
    Вы не правы. Я имею 3 хорошо одетых высокоуровневых персонажа и ни в чем в игре не нуждаюсь. Но интереса в игре нет, если раньше был интерес те же ХХ зафармить или фул луну (старую) когда сидели там часами и было интересно был интерес одеть персонажа лучше других за счет приложенных усилий (не усилий на кнопку мыши при открывании сундука а именно умения фармить), о теперь этого ничего нет. Тупо пошла наоткрывала сундуков и все интересно только первый день их открывать, а потом уже не радуют. Получается в иру надо 1 раз в месяц заходить сундуки пооткрывать? И на сундуках они 50%+ не навярятся, сама ради эксперемента открыла перед новым годом сундуков на 850 голда, итог примерно 350кк в минусе и можете мне поверить не одна я такая, хотя я не жалею, что открывала сундуки денег мне не жалко. при этом я не донат.
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Опытный zloyfanatik на скользкой дорожке Аватар для zloyfanatik

брехня а не сундук

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Хех, донатить особо не буду, только чтобы голд сбагрить, пока курс хороший. Наконец то хоть полет куплю с рук у кого нибудь...
    В ожидании новой расы.

У наставника fiveOne1 житель Идеального Мира

норм.........................................

У наставника V11RoT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik666-666 Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Я имею 3 хорошо одетых высокоуровневых персонажа и ни в чем в игре не нуждаюсь. Но интереса в игре нет, если раньше был интерес те же ХХ зафармить или фул луну (старую) когда сидели там часами и было интересно был интерес одеть персонажа лучше других за счет приложенных усилий (не усилий на кнопку мыши при открывании сундука а именно умения фармить), о теперь этого ничего нет. Тупо пошла наоткрывала сундуков и все интересно только первый день их открывать, а потом уже не радуют. Получается в иру надо 1 раз в месяц заходить сундуки пооткрывать? И на сундуках они 50%+ не навярятся, сама ради эксперемента открыла перед новым годом сундуков на 850 голда, итог примерно 350кк в минусе и можете мне поверить не одна я такая, хотя я не жалею, что открывала сундуки денег мне не жалко. при этом я не донат.
    +1
    Вот это золотые слова.
    Я лишь в своем посте выше пытался сказать что лучше бы Администраторы углубились с головой в работу с объединением серверов,а не с этими сундуками.......

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    Ежемесячные сундуки, нулевый шанс дропа в хх, ненужные дэкашки, нет денег в гуе, хммм что станет последней причиной гибели проекта?
    Проект не погибнет, всегда есть места для фарма (проверено приносит 5-15кк за вечер), а вот нытиков с каждой обновой станет меньше (свалят с игры да и бог с ними), чем больше трудностей тем дольше не будет пропадать интерес к игре.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся kostet103 житель Идеального Мира

А чё на сидов нету полёта с этой фигни ?:с
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F28269

103 Hell TA

Братюни, ну что за негатив Сундуки это всегда здорово, т.к. из них достаются полезные вещи.

Но тут вот вопрос возник про мечи летнего ветра, в заголовке новости написано, что они будут в ящиках, а по выложенным ссылкам на базу, их там нету. Кто то наврал, признавайтесь
    Пегас WB 105

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

не понимаю. простые фармеры не любят донат.
    много донатов=дешевый голд=доступная точка и шмот=легкий фарм=удовольствие.
    мало донатов=голд по 1кк=нытье и батхерт

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права