Закрытая тема
Страница 151 из 389 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3889
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Та ты што, хочешь сказать ты никого не агитировала голосовать за себя, твоя позиция в рейтинге - это исключительно выбор народа? Да еще и в агенство пригласили. Ох, ну прямо Вадянова. Те же яблоки, блин.
    Все пора завязывать с игрулями и идти на подиум! Кыш-кыш пошла, хорошо то как пошла......
    Да ладно, девушка красивая, постановка глаз правда смущает, голос бы не отдала(

Навеяло)) в связи с конкурсом. х2

Я кукла…
    Ты можешь играть со мной, придумывать мне сотни жизней и судеб, можешь любить меня и ненавидеть, можешь постоянно ухаживать за мной, или же забыть меня навсегда на пыльной полке…
    Я кукла…
    Я воплощение фальши… гладко расчесанные волосы, яркие милые платьица… сверкающие глазки, красивое личико, неизменная улыбка – всего лишь кропотливая работа умелого художника…
    Я кукла…
    Я забавляю и развлекаю тебя в минуты скуки и безделья… иногда прячусь и заставляю тебя подолгу искать меня на полках…
    Ты можешь управлять мной, как тебе угодно.
    Но помни – привязавшись ко мне, ты вдохнёшь в меня душу. И тогда-то Я возьму игру в свои руки. Я заставлю слёзы заледенеть в твоих глазах вечным блестящим стеклом. Заставлю твои губы навсегда застыть в фальшивой улыбке… а потом только аккуратно причешу твои волосы, одену тебя в симпатичный костюмчик – и вот, мы поменялись ролями.
    А сейчас я просто буду ждать…
    Будь осторожен, мой хозяин…
    Будь осторожен и бдителен…
    Я кукла…

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Та ты што, хочешь сказать ты никого не агитировала голосовать за себя, твоя позиция в рейтинге - это исключительно выбор народа? Да еще и в агенство пригласили. Ох, ну прямо Вадянова. Те же яблоки, блин.
    Все пора завязывать с игрулями и идти на подиум! Кыш-кыш пошла, хорошо то как пошла......
    Да я и не скрываю, что много месяцев не заходила в игру) Не все успевают играть постоянно.
    Куда уж пригласили, точно не имеет отношение к моему участию тут)
    Спасибо за восхищения ^^

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Да ладно, девушка красивая, постановка глаз правда смущает, голос бы не отдала(
    А я бы не осмелилась осуждать чью-то внешность. Некрасиво это, внешность вообще не выбирают, все глаза, носы, губы, грудь, ноги распределяет рандом) Как уж кому повезет.
    Последний раз редактировалось awesomedi; 12.03.2013 в 15:51.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю агитирую друзей они голосуют а я все ползу и ползу в низ! Подскажите как набирать так много голосов за такое короткое время!
    Я вот одна не понимаю, зачем накручивать себе голоса? Если фотка на мисс пв вообще не тянет, у меня получилось фото провальным, ну так я и не стремлюсь в топ и т.д. Зачем из себя делать посмешище?

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Я вот одна не понимаю, зачем накручивать себе голоса? Если фотка на мисс пв вообще не тянет, у меня получилось фото провальным, ну так я и не стремлюсь в топ и т.д. Зачем из себя делать посмешище?
    Может стиль хочется)
    Я вот мага мужского пола сделала,тратиться на хороший стиль не хочу,а одеть поприличнее надо бы,так и решила принять участие)

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

ура, сляпала рекламку, кто знает, может пару голосов принесет))

угу, порадовалась и пошла уменьшать))
    Последний раз редактировалось Leksochka; 12.03.2013 в 16:07. Причина: очепятки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Прекратите уже эти штучки=((

Мне это напоминает "Помогите собрать деньги на операцию" И такие жалостные-жалостные глаза........

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение

А я бы не осмелилась осуждать чью-то внешность. Некрасиво это, внешность вообще не выбирают, все глаза, носы, губы, грудь, ноги распределяет рандом) Как уж кому повезет.
    Ахах)) Ну некоторые девушки думают иначе)) Хотя я понятия не имею, что именно им позволяет так высказываться) Может к себе внимание хотят привлечь?) Masha-Bellamy вот тоже высказалась на счет меня, что есть более достойные)) Я сначала проигнорировала, но теперь вот думаю, может она имела в виду себя? Ну вообщем знаете, есть такая фишка, что человек считает себя в 3 раза красивее, чем он есть на самом деле. Где то читала, не помню где..

А Вот и агитка!)
    Последний раз редактировалось Kottenok; 12.03.2013 в 17:50.

Закрытая тема
Страница 151 из 389 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права