Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 415
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

человек с вышкой допустим живет в каком нибудь запердянске, где оклад в 5100 - много, в пв с учетом 1голд = 14 рублей, 5000 - это ничто. Получается, что человек, который живет не в Москве - не человек, а днище.

Первые шаги DEMIRIMED житель Идеального Мира Аватар для DEMIRIMED

Smile

С ОБТ вливал, не скажу что много получил печенек, но вливаю и по сей день. Что по поводу доната, то по мне время дороже, я предпочту сэкономить время на покупку сета, чем крабить оный, хотя соглашусь, что фарм - штука увлекательная в кругу друзей и знакомых. Один знакомый сказал очень правильно: "Они смеются над тем, что он вливает деньги в игру, в то время как он смеется над тем, что они эти бумажки называют деньгами." О вкусах и предпочтениях не спорят, мир большой и каждому найдется интерес к нему. Мне оч. нравиться игра от общения. Самое главное получать удовольствие от процесса!
    LEGION

ура)))) опять донат

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Берите выше, 95 морай-шмот, 95 морай-пуха
    Да просто многих знаю, которые гордятся тем, что недонаты, но при этом им негде фармить видите ли, их никуда не берут из-за шмота, я например на низких лвлах, тогда еще в школе училась, не донатила совсем, и то бегала и в хх крабила, и полики копала - пета хотелось ездового, и вообще чем только не зарабатывала в игре, весь пве-аспект работал прекрасно. Сейчас могу позволить иногда закинуть небольшую сумму денег, но и пофармить на хирки или стиль тоже) В общем все нормально, с вводом бд стало интереснее(хотя сколько же кривых и глупых людей оказалось на серве)...

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    с вводом бд
    вот вы бред несете, я пацталом, посчитали бы для начала свои убытки на бд - это гора сосок + пара голдовых хирок, а потом уже радовались или наоборот по поводу "халявных" восприятий и чуда

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Да просто многих знаю, которые гордятся тем, что недонаты, но при этом им негде фармить видите ли, их никуда не берут из-за шмота, я например на низких лвлах, тогда еще в школе училась, не донатила совсем, и то бегала и в хх крабила, и полики копала - пета хотелось ездового, и вообще чем только не зарабатывала в игре, весь пве-аспект работал прекрасно. Сейчас могу позволить иногда закинуть небольшую сумму денег, но и пофармить на хирки или стиль тоже) В общем все нормально, с вводом бд стало интереснее(хотя сколько же кривых и глупых людей оказалось на серве)...

Ивенты на сервере расчитаны на Московское время, увы не все живут в Москве и у многих глубокая ночь во время проведения ивентов получается практически ни на один ивент они не попадают. Им в Москву переехать, по ночам не спать или с игры уйти?))))
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    человек с вышкой допустим живет в каком нибудь запердянске, где оклад в 5100 - много, в пв с учетом 1голд = 14 рублей, 5000 - это ничто. Получается, что человек, который живет не в Москве - не человек, а днище.
    Читайте мой пост выше, да и кстати, если вы учитываете аспект пвп - могу сказать руки тащат, я со своим шмотом - он не убер мего конечно, но гораздо лучше моего мастера, проигрываю ему пвп всегда, да и вообще почти любому чару проигрываю :/ Так что шмот не главное)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Ну и ладно, даже если выиграть 500 голда - на +12 не хватит, так что не расстраиваюсь ^_^
    даже на +10 не хватит ... увы ток на +9... с переносом (мерки моего серва)...
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вот вы бред несете, я пацталом, посчитали бы для начала свои убытки на бд - это гора сосок + пара голдовых хирок, а потом уже радовались или наоборот по поводу "халявных" восприятий и чуда
    Ну знаете ли, я не на столько глупа, чтобы тянуть чудики и восприятия, серебра на ману и хп вполне хватает на все бд - а за 2 часа пару тысяч репутации - очень дёшево)

могу сказать руки тащат
    ваше высказывание давно не актуально, смотрите видеозаписи с "международного пвп турнира"

Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права