Закрытая тема
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 402
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

4к хп и не ипет
    Flamy
    На бутылке

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Скуи сеня самоотвержено 2 раза убивался об меня и решил отыграться с вами))

Я не совет у него спрашиваю, а просто посмотреть хочу как он сливает, а то он в чатах герой ***, скок помню на замесах с дамками от него толку 0 было.
    Просто если в моем шмоте 99% терраса он грит надо сливать, то интересно в его шмоте надо тогда весь сервер шатать, а чет я пока не вижу чтобы он всех шатал...
    В чатах герой? Какой ты все-таки опарыш... Все тут тебе пишут, что у тебя кривые лапы каракатицы... Про мои руки заговорили) Почитай форумы, спроси у народа, меня ни кто не считает в пвп кривым, ибо знаю как играть танком на все 100%. Спроси у фурика(он же приа), спроси у мартика как убивать танком друида(если арму иммунят)))))))))
    З.Ы Каждое утро, вставая с постели, бей себя по лицу ладошкой и приговаривай - "Я 29 том без хирка шатал-мАтал"

он же сдашка

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    8к хп, думал больше ну (
    с +7 на шмоте больши 8к хр яже не танк
    надеюсь ты не думаиш что у меня дефа 10к

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Каждое утро, вставая с постели, бей себя по лицу ладошкой и приговаривай - "Я 29 том без хирка шатал-мАтал"

Флипы, забудьте про морай и куб, или ходите в пати по 10 человек стабильные вы наши.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Пупсик, там тебе на юге ГД монеток накидали, что бы ты быстрее оделся и нагибал 99%...а ты тут геройствуешь

гвг мод включен

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Пупсик, там тебе на юге ГД монеток накидали, что бы ты быстрее оделся и нагибал 99%...а ты тут геройствуешь
    А лучше спроси у сяо-бао как убивать друидов, которые арму иммунят

он же сдашка

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Ахах, скиви ты сеня 2 раза улетел в пис от меня одного, причем тут 2 танка, ты типо 1 на 1 одного вывезеш, но так как двое , ты решил присоединиться к террасам?))) ..
    А можем все гораздо проще... и 228 облизывается со сларом не зря. 228 и скиви понимают, что когда у них не будет терр их клан наф никому не нужен будет... Вот и готовят себе запасной аэродром)) Скиви асистит дамкам, 228 делает триплы с вар кланами , не трогая даже академку терраса на карте... Все это не с проста)) Норм ребята есть в дамках , помесились с ними норм на згд сеня, юны влезали и получали приоритет оказываясь в писе. А таких как скиви желающих подлизнуть где-нить лишний раз)) Давай до свидания!

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Слардар зачем мне спрашивать умеешь ты играть или нет, просто покажи как ты его убиваешь, а то тут я могу тоже сказать что я шатаю страха с армы.
    АХАХАХА Скиви))) ты лолка)) Да я без проблем сделаю морай и куб, ты сеня не убедился в этом?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Ахах, скиви ты сеня 2 раза улетел в пис от меня одного, причем тут 2 танка, ты типо 1 на 1 одного вывезеш, но так как двое , ты решил присоединиться к террасам?))) ..
    А можем все гораздо проще... и 228 облизывается со сларом не зря. 228 и скиви понимают, что когда у них не будет терр их клан наф никому не нужен будет... Вот и готовят себе запасной аэродром)) Скиви асистит дамкам, 228 делает триплы с вар кланами , не трогая даже академку терраса на карте... Все это не с проста)) Норм ребята есть в дамках , помесились с ними норм на згд сеня, юны влезали и получали приоритет оказываясь в писе. А таких как скиви желающих подлизнуть где-нить лишний раз)) Давай до свидания!
    кажется, скуи и 2 малолетних предводителя неадекватных школьников зацепили пупсмена сильнее меня =((
    сдаю позиции
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Закрытая тема
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права