Закрытая тема
Страница 164 из 389 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3889
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Фани, пропустила наверное глазами) будем ждать.
    Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Да! В мире кричала за 100кк никто не продал! Люди говорят что и за 500кк не продают!
    Вот тему случайно нашла https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=126745
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье kawanagisa житель Идеального Мира Аватар для kawanagisa

Меня выпихнули из тридцатки, но пусть повеселюсь чуточку
    Участвовала в Конкурсе ~Мисс PW~ впервые!
    https://pwonline.ru/community.php?item=198495

Takeschi ,я еще тогда со свежим ожёгом стою себе на работе и тут 1 работник "ой а что такое на лице?оО" и все жалеют такие заботливые фу.Так хотелось комуто в лоб дать...Благо близкие всё сразу поняли и с жалостью не лезли.Вообщем не просто когда у тебя не всё гладко.Такчто я Лемура понимаю гдето.Но я себе на горло наступила и попробовала принять себя так.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Почему не нужно? вы участвуете в одном конкурсе, их фотографии так же пропустили, и голосов у них тоже 20+(у беретки даже 72). В чем разница?
    Лемурка ^___^
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    Лемурка ^___^
    О, вы вернулись к нам пофлудить)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прости,если задела( любой минус надо делать в плюс. Есть девушки красивы на лицо но при общении как мартышкой общаешься и вся красота ее тает,а есть миловидные и очень интересные у них красота из нутри все недостатки покрывает))) не надо зацикливаться на каком то минусе))

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Takeschi ,я еще тогда со свежим ожёгом стою себе на работе и тут 1 работник "ой а что такое на лице?оО" и все жалеют такие заботливые фу.Так хотелось комуто в лоб дать...Благо близкие всё сразу поняли и с жалостью не лезли.Вообщем не просто когда у тебя не всё гладко.Такчто я Лемура понимаю гдето.Но я себе на горло наступила и попробовала принять себя так.
    Я со своим живу уже почти 20 лет, привыкла, у меня нет особых комплексов на эту тему, но все ранво не люблю когда его замечают, начинают расспрашивать, а потом жалет -_- По сути это не самое страшное в жизни, руки ноги целы и хорошо, но мне кажется в таких конкурсах мне не место
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    спасибо, Вы правы, я это понимаю, но все равно как-то обидно. Уже хорошо ,что не 0 Когда я уже перестану надеяться на честность конкурсов? :/
    Как и писали выше, фактор друзяшек решает. Сам видел парочку конкурсантов которые создавали темы на форумах своих кланов с просьбой проголосовать за них. Грубо говоря, вот оттуда у некоторых и выходит больше 60 голосов которых их кандидатуры "не стоят" хД
    Вам плюсанул.
    Anarchy. Freedom forever.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Лемур, я ваша поклонница, жаль, что не участвуете, обязательно бы проголосовала за вас ^^
    п.с. по поводу агров, девочка и вправду маленькая, толку-то от неё, вон тут есть и большие, которые критики в свой адрес не принимают, непонятно почему правда, то ли себя Еленами Прекрасными все возомнили, то ли ещё что-то..)
    А мне кажется, что критика - это немного другое.. это то, что человек может изменить. А просто сказать, что вы не подходили, или вы страшная (например) - это не критика

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Kottenok, себя я ввиду не имела точно, ибо объективна
    Просто мне (лично мне) больше кажется подходящей на роль Мисс ПВ awesomedi - такая юная красавица, или еще несколько девушек, которые, увы, не на первых позициях, например, YumeKuran
    Ксюха младше меня на 1 год на сколько я помню! Неужели я так старо выгляжу Т__________Т
    Старуха... фу...

Дураки они не чего в красоте не смыслят((( посмотрю кого в финале оставят...помидоры готовы)))

Закрытая тема
Страница 164 из 389 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права