+ Ответить в теме
Показано с 27,131 по 27,140 из 30460
Тема: JAS
-
13.03.2013 00:41 #27131
-
13.03.2013 01:44 #27132
Ну да, ради обагощения Ниваловцы/майловцы убили вобще всю экономику. Пока о синах даж не вспоминаю.
Сундуки и гиперы убили весь тот кайф, который мы испытывали при получении каждого ЛВЛ или при выбивании какой нибудь фиолшмотки. Сейчас любой нуб за пару целковых сразу нирвану бабахает. Сплошная ностальгия по тем временам, и смачные плевки в нынешнюю экономику.
Вспомните, когда вары обявлялись целым кланам за пучек редиски (тфу) за рес Т3 или тюльпашку. Когда вары кланы выписывали друг дружке за белую лутовую шмотку с моба. А сейчас? купил сундук, вытащил пуху лунную, и то дорого, лучше купил ее за 20-30кк и сразу ее нирванить.
Моя пуха, тож из луны, но собрана собственными ручками, как и весь шмот. А как я кайфовал, когда при крафте пухи выбил 2 дыры, я хвалился чуть ли не всем, в то время таких штук 5 на сервер было. Меня правда взломали сразу, но пуху я прятал, и ее не унесли вороги)). Разве нынешние поймут? Они даже и не знают такого. Для них бред, о чем я сейчас написал.
Поэтому я фактически и не играю, не могу найти причину, что бы опять начать играть, даже в цунами за ключами не суюсь. ((
И интересуюсь другими проектами, что бы было так, как ранее было тут.
-
13.03.2013 04:50 #27133
-
13.03.2013 07:02 #27134
По просьбе одного из админов Инсолент. Многое из того, что было уже пропало. Оно и логично. Хотя док-во того, что они такие же "чистые" или пытаются быть такими, как их оппоненты, есть.
-
13.03.2013 07:55 #27135
Ха))))) Ну тут кроме последнего скрина комментировать ваще бесмысленно) Просто ребята в порыве гнева на Джас придумывают как бы поквитаться. Это пройдет. У меня тоже порой были такие ощущения. Обидно и все такое. Инфа на скринах никакого отношения к реальному положению дел в ботостроении не имеет. На последнем приведены оффсеты которыми кишит интернет. Ну и что мы тут увидели ботоводческого?
-
13.03.2013 08:33 #27136
Ага...скрины про проги на ваше сайте не имеют никакого отношения к ботам, а вот скрины на сайтах джаса имеют =) Ну если верить вам =)
И программ у вас нет, и ссылки вы друг другу на них не кидаете...(в том числе и маршал, мастеру, а последний всему клану)...
Кстати, пользуясь случаем передаю привет блудхарту =)Inside No. 9
-
13.03.2013 08:54 #27137
-
13.03.2013 09:01 #27138
Парадокс ситуации в том, что теперь Джаз полез на Оф показывать свою тупость.
Из предъявленного скрина видно только одно, что кто-то там (ников то нету) обеспокоен ситуацией и пытается найти пути решения ее. Действия на "его" счет должны быть аналогичные действиям противника. Есть некое предложение пойти на жук и попросить тех програмеров написать что либо похожее, все это написанно в консультационной манере. И в таком ракурсе весь скрин. Тем более автор, в своей пояснительной записке сам пишет, что они "ПЫТАЮТСЯ" такими стать. Подтверждая слова инсолент, что они не имеют и только пытаются найти что-то похожее. Пипец какой .*.*.*.*.*.*.
Абсолютная тупость было выкладывание его здесь. Теперь я верю, не все у вас зомбированы, некоторых просто не берет Вжиковский элексир. Иначе там бы у вас подсказали, что и этот к скрин ни к черту не годится для доказательств, в отличии от того скрина, где там про "велосипед" было написаннно.
А пояснительная записка к этому скрину автора, вот это действительно шедевральнААА!!!!!
вдумаемся в написанное!!! Красненьким выделил.
косвенно подтвердив в очередной раз наличие дерьма, которым пользуются. При этом, вероятно, похихикивая от удовольствия, что враг не может пока достичь в этом результата. Именно поэтому и выложили сюда.
Этот пост, наглядно демонстрирует как отдельные игроки Джаз сами себя "сдают" и дискридитируют. Хотя я и не собирался вмешиваться в эту вакханалию, да и впредь не возгорю желанием, но такие посты просто шедевральны, их невозможно пропускать мимо ушей.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 13.03.2013 в 09:13.
-
13.03.2013 09:10 #27139
-
13.03.2013 09:11 #27140