+ Ответить в теме
Страница 2715 из 3046 ПерваяПервая ... 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,150 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Потому что не сможешь =)
    Зарывайтесь во вранье дальше, не буду отвлекать =)
    Зато ты королева!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зато ты королева!
    Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?=))
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Игра бы вполне могла потянуть на средний уровень, если бы не сины и не куча мусора сундучкового.
    Но увы, игра находится где-то возле плинтуса на данный момент.
    Нет. Не на плинтусе.
    Донат-ориентированность лишь привлекает не только "школоту" и "студентиков", но и людей, которым хочется во что-то поиграть, но не хочется сильно напрягаться, чтобы быть более-менее боеспособными.
    Ясен красен, что только полный кретин будет утверждать, что решают в ПВ только руки. Но и с таким перевесом в область вкладывания реала можно ужиться. Было бы желание.
    А сины... Я ща пошучу. Кхе-кхе. Ну проиграл ты Сеймору - ну не обижайся так не всех синов, ну

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зато ты королева!
    Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?=))
    Дети, дети! Тихий час! А то по попе надаю!
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    По просьбе одного из админов Инсолент. Многое из того, что было уже пропало. Оно и логично. Хотя док-во того, что они такие же "чистые" или пытаются быть такими, как их оппоненты, есть.

Ливе такая Ливе)) Тебе Вжик то разрешил отписываться тут?)

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Многое из того, что было уже пропало. Оно и логично.
    Отличное оправдание! Глупое, конечно, но на все случаи жизни. Вот только не пропадало ничего. Более того, ничего и не было, кроме фантазий на тему.

Вы на последнем ГВГ в имунках все время бегали, я видел на видео вжика с вашего сайта! Правда вы его потерли сразу же.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ливе такая Ливе)) Тебе Вжик то разрешил отписываться тут?)

Отличное оправдание! Глупое, конечно, но на все случаи жизни. Вот только не пропадало ничего. Более того, ничего и не было, кроме фантазий на тему.

Вы на последнем ГВГ в имунках все время бегали, я видел на видео вжика с вашего сайта! Правда вы его потерли сразу же.
    Как и не было тех темок с торговлей юанями за реал на вашем сайте...С глаз долой, из сердца вон =)
    Оперативно они в свое время начали стираться =) Так что думаю и в это плане вы стараетесь подчистить за собой =)
    З.Ы. А насчет видео... Вам никто не мешает снимать свое =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Как и не было тех темок с торговлей юанями за реал на вашем сайте...С глаз долой, из сердца вон =)
    )
    торговые темки удаляют если их не апают две недели

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    торговые темки удаляют если их не апают две недели
    Ну те темки а-ля темка вишневого пикника и обсуждение этих банов удалялись чуть не к тот же день, когда в них писали =) Думаю хазе в курсе, о чем я =)
    З.Ы. Если мне память не изменяет, то на вашем форуме полно старых тем... Одно время я даже смогла найти там тему о продаже перса, висевшую очень давно =)
    З.Ы.Ы. А про 2 недели - это ты сейчас придумал? =))
    Inside No. 9

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Когда мне PRили PW, мне сказали проще, ты же контровик, вот и там примерно так же, бегаешь и всех шмаляешь, только пейзажи красивые и квесты есть.
    Я действительно на совсем готов соскочить из ПВ, замену не нашел тока, поэтому частично и вернулся.
    КС, которую я все же скачал, уйдя в сентябре, я поигрываю, но меня начали там банить на пропалую, считая что я читер, и даже каким-то аимом обзываются, а я просто востановил свой навык, и то по-моему не доконца. Думал в танчики пойти поиграть, но вспомнил про приятеля с нашего форума, и очень не захотелось мне побывать в его шкуре с башней вместо головы. Хотя уходя их ПВ, я одновременно бросил и Оф. Не понимаю дубизма некоторых, уйдя с игры тусоваться тут.
    Поэтому и заинтересовался твоей информацией. И поэтому захотелось чуть более лучше узнать, а что это за проект такой, может стоит оно того, что бы поменять ПВ на него. Но пока не понял, так как представления не имею о тех игрулях, которые вы тут называли. Не было в наше время компов порядочных, тетрис то и тот был в диковинку, поэтому наше покаление и пытается догнать ваше. Если в жизни мы преуспели и состоялись, то в игрулях любой первокласник (утрированно) нам фору даст.
    Почти честно написал))) даж орфографию править не буду, а то расчуствовавшись, сотру все к едрене фени))))
    Ну если ты помнишь тетрис и хорошо играешь в КС, т оскорее всего мы приблизительно из одного поколения
    Для меня в те времена существовало 3 игры: КС, Квейк 2 и Старкрафт. Все три игры действительно трубуют скил и постоянных тренировок. Это много позже, когда нету времени на ****отство, я открыл для себя онлайн игры типа линейки и ПВ. Тут ведь не нужно больших навыков. Заходишь по вечерам и расслабляешься, одновременно общаясь с людьми...
    Старкрафт, как первый, так и второй он совсем не похож на КС и ПВ. Если ты никогда не играл в такие игры, то тяжело даже описать... Возможно ты видел когда-то шумный украинский проект: Козаки, это был типичный представитель онлайн стратегии. Короткие игры с другими игроками (5-30 мин), в течении которых надо добыть ресурсы, построить из них армию и убить противника.
    Лично для меня сейчас интересны три направления онлайн игр: ПВ, как социальная игра; Старкрафт, как продолжение когда-то любимой игры; и новые MMORPG авиасимуляторы: сейчас два таких проекта в бетатестировании, подразумевают игру типа танчиков, но с самолетами.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну если ты помнишь тетрис и хорошо играешь в КС, т оскорее всего мы приблизительно из одного поколения
    .
    Акелла как бы уже на пенсии, так что вряд ли из одного поколения =)
    Inside No. 9

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тебе Вжик то разрешил отписываться тут?)
    Сколько снисходительности с твоей стороны))
    Не путай систему власти тут и там. Будь я у Вас, наверное, так и было бы.
    Скрины ты попросил сам ^^
    Я рада, что появился повод заглянуть на ваш форум. Много интересного нашла, особенно занимательной показалась темка про друзей с вар кланов и ввода еженедельного налога.
    По отчету видно, что не все торопятся его платить. Интересно, что же получится в итоге хД

Акелла
    Судя по его постам у Бриллианта и тут, то по поведению он похож на старого человека, который был когда-то у власти и важен, но сейчас при смерти и никому не нужен. На старика, готового сделать любую пакость, сказать что угодно, оскорбить кого-угодно, лишь бы на него снова обратили внимание и к нему прислушались. Как то так. Имхо.

+ Ответить в теме
Страница 2715 из 3046 ПерваяПервая ... 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права