Хорошие цвета, пыльно-сине-голубой просто великолепен. Светло-роовый я тоже люблю, а последний сине-фиолетовый очень необычный. Раньше у меня это платье почему-то ассоциировалось с Безумной Асоль и ее алыми парусами, а у вас оно получилось прям.. аристократичное какоето
Пользуясь случаем хочу прорекламировать ткачиху ну юге ГД. Она его никогда меня не подводила. Я очень люблю серые стили и уже имею 3 комплекта, каждый с первой покраски как раз от нее (обычный серый, серый с капелькой фиолетового и серый с капелькой зеленого, но они все волшебные), мистиком чаще всего крашу в зеленый лотос или его подобия (два кмплекта цвет в цвет и один чуть ярче, такой прям нежный бубльгум), но самым великим моим достиженрием был комплект блузка бабочка + юбка возрождения. Даже целую историю расскажу: Шла я себе по западу ГД и вдруг мне навстречу на великолепной белой лошадке несется прекрасная друля в таком комплекте темно фиолетового цвета. Когда я его увидела, то прям дар речи потеряла. Создавалось впечатление, что "платьеце" бархатное. Собрав волю и гордось в кулак я вломилась к ней в пм с мольбами продать мне этот стиль. Мне еще никогда в жизни ничего так не хотелось, этот цвет меня просто сразил наповал. Девушка конечно отказалась, я ей предлагала обмен на ездовую лисицу (в то время их еще было не так просто достать), предлагала любую сумму денег! Черт, да я бы ей наверно душу свою продала В общем убежала она на ежу, так и не согласившись. Грустно вздохнув и утерев скупую слезу я вытянула себе из шопа блузку, юбку и к ним из заначки достала лапки тапки и лапки перчатки. Купила красителей на один фул покрас рандомом и поползла на юг ГД. Иду и думаю "Ну и пусь в зеленый красится, ну и черт с ним и буду ходить как лягуха.." Приползаю, тыкаю покраску.. черный.. ну, думаю, не так плохо. Только вот в ГД я всегда настройки на минимум ставлю, в общем надеваю я стиль и тут мое сердце останавливается. .я вижжу.. ТОТ САМЫЙ ЦВЕТ! ТЕМНО ФИОЛЕТОВЫЙ! Я чуть не заплакала от радости *__* Ну и еще приятным бонусом было то, что блузка в этом цвете подошла к штанам небожителей (темным). Ехала я както по ГД, был у меня тогда олень. К слову,олени уже толком ничего не стоили, я отчаилась его продать и скинула на твинка. В общем в пм мне приходит сообщения примерно такого содержания " Обменяй пожалуйста оленя на стиль, мне очень надо". Ну я удивилась, поинтересовалась на какой именно,девушка предложила мне штаны небожитей. Я конечно изумилась, будучи человеком честным, я тут же сообщила ей, что вообще то олень ничего не стоит, продав такие штаны можно 4 оленей купить, а может и кого побыстрее, но как я поняла из последующего рассказа, девушке нужно было купить подарок подруге на ДР, штаны она продать не успевала уже, время поджимало, а подруга ее хотела именно оленя. Ну, конечно не могла я отказаться от такой выгодной сделки и с радостью сплавила оленя, получила свои штаны и с удивлением обнаружила, что они очень хорошо подходят к моей фиолетовой бабочке *_*. В общем ткачиха молодец, респект ей и уважуха. Надеюсь и вас начнет радовать хорошими цветами.
Закрытая тема
Показано с 15,561 по 15,570 из 17733
-
11.03.2013 21:23 #15561Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
11.03.2013 21:58 #15562
-
12.03.2013 19:45 #15563
-
12.03.2013 22:39 #15564Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
Процион: prototype 101 друлечка/украли
Процион: Luteron 101 мистик/ украли
Процион: Luterona 101 присточка/ украли
-
12.03.2013 23:15 #15565
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Скрин прикольно обработали. Нравится.)
Сочно, ярко.
п.с. Син в "труселях" (или там шорты), конечно смотрится не слишком серьезно, но это уже дело каждого.)
hazymiro, по пышной прическе сложно судить о размерах головы. Такое проще обнаружить, если одеть какую более "прилизанную/строгую/прибранную в пучок" или менее пышную прическу.
1 кадр приятныйПоследний раз редактировалось Floralia; 12.03.2013 в 23:19.
-
13.03.2013 08:12 #15566Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
Процион: prototype 101 друлечка/украли
Процион: Luteron 101 мистик/ украли
Процион: Luterona 101 присточка/ украли
-
13.03.2013 09:03 #15567
-
13.03.2013 09:13 #15568
-
13.03.2013 09:23 #15569
-
13.03.2013 09:41 #15570
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Чего, сразу страшилка.)
Необычная моделька, уже многими писалось.)
п.с. Этот страус меня забавляет. Бегает забавно. Омар.... вызывает море воспоминаний по его покупке и орания в мир на его счет и ответы людей: если купишь меня, ну или просто хочешь, я сам ради тебя раком встану Т_Т
Пантерк, огромное спасибо за упоминания о раках.))))) У меня теперь, лишь одна реакция на слово "рак".)
Оба ездовые забавные.)Последний раз редактировалось Floralia; 13.03.2013 в 09:56.