+ Ответить в теме
Показано с 27,141 по 27,150 из 30460
Тема: JAS
-
13.03.2013 09:24 #27141
-
13.03.2013 09:30 #27142
-
13.03.2013 10:24 #27143
Нет. Не на плинтусе.
Донат-ориентированность лишь привлекает не только "школоту" и "студентиков", но и людей, которым хочется во что-то поиграть, но не хочется сильно напрягаться, чтобы быть более-менее боеспособными.
Ясен красен, что только полный кретин будет утверждать, что решают в ПВ только руки. Но и с таким перевесом в область вкладывания реала можно ужиться. Было бы желание.
А сины... Я ща пошучу. Кхе-кхе. Ну проиграл ты Сеймору - ну не обижайся так не всех синов, ну
Дети, дети! Тихий час! А то по попе надаю!Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
13.03.2013 10:35 #27144
Ливе такая Ливе)) Тебе Вжик то разрешил отписываться тут?)
Отличное оправдание! Глупое, конечно, но на все случаи жизни. Вот только не пропадало ничего. Более того, ничего и не было, кроме фантазий на тему.
Вы на последнем ГВГ в имунках все время бегали, я видел на видео вжика с вашего сайта! Правда вы его потерли сразу же.
-
13.03.2013 10:40 #27145Inside No. 9
-
13.03.2013 11:06 #27146
-
13.03.2013 11:20 #27147
Ну те темки а-ля темка вишневого пикника и обсуждение этих банов удалялись чуть не к тот же день, когда в них писали =) Думаю хазе в курсе, о чем я =)
З.Ы. Если мне память не изменяет, то на вашем форуме полно старых тем... Одно время я даже смогла найти там тему о продаже перса, висевшую очень давно =)
З.Ы.Ы. А про 2 недели - это ты сейчас придумал? =))Inside No. 9
-
13.03.2013 12:04 #27148
Ну если ты помнишь тетрис и хорошо играешь в КС, т оскорее всего мы приблизительно из одного поколения
Для меня в те времена существовало 3 игры: КС, Квейк 2 и Старкрафт. Все три игры действительно трубуют скил и постоянных тренировок. Это много позже, когда нету времени на ****отство, я открыл для себя онлайн игры типа линейки и ПВ. Тут ведь не нужно больших навыков. Заходишь по вечерам и расслабляешься, одновременно общаясь с людьми...
Старкрафт, как первый, так и второй он совсем не похож на КС и ПВ. Если ты никогда не играл в такие игры, то тяжело даже описать... Возможно ты видел когда-то шумный украинский проект: Козаки, это был типичный представитель онлайн стратегии. Короткие игры с другими игроками (5-30 мин), в течении которых надо добыть ресурсы, построить из них армию и убить противника.
Лично для меня сейчас интересны три направления онлайн игр: ПВ, как социальная игра; Старкрафт, как продолжение когда-то любимой игры; и новые MMORPG авиасимуляторы: сейчас два таких проекта в бетатестировании, подразумевают игру типа танчиков, но с самолетами.Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
13.03.2013 12:30 #27149
-
13.03.2013 13:24 #27150
Сколько снисходительности с твоей стороны))
Не путай систему власти тут и там. Будь я у Вас, наверное, так и было бы.
Скрины ты попросил сам ^^
Я рада, что появился повод заглянуть на ваш форум. Много интересного нашла, особенно занимательной показалась темка про друзей с вар кланов и ввода еженедельного налога.
По отчету видно, что не все торопятся его платить. Интересно, что же получится в итоге хД
Судя по его постам у Бриллианта и тут, то по поведению он похож на старого человека, который был когда-то у власти и важен, но сейчас при смерти и никому не нужен. На старика, готового сделать любую пакость, сказать что угодно, оскорбить кого-угодно, лишь бы на него снова обратили внимание и к нему прислушались. Как то так. Имхо.