+ Ответить в теме
Страница 2716 из 3046 ПерваяПервая ... 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,151 по 27,160 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Сколько снисходительности с твоей стороны))
    Не путай систему власти тут и там. Будь я у Вас, наверное, так и было бы
    Скрины подружка наверно накидала тебе? Не хорошо это, быть на 2х сторонах одновременно)) Загнобят же))

Скрины ты попросил сам ^^
    Я не увидел там даже намека на факт использование "грязных прог".

Я рада, что появился повод заглянуть на ваш форум. Много интересного нашла, особенно занимательной показалась темка про друзей с вар кланов и ввода еженедельного налога.
    По отчету видно, что не все торопятся его платить. Интересно, что же получится в итоге хД
    Отличная попытка сменить тему! А главное на какой актуальный вопрос! Ты к нам прямиком с рельс сюда забежала?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я рада, что появился повод заглянуть на ваш форум. Много интересного нашла, особенно занимательной показалась темка про друзей с вар кланов и ввода еженедельного налога.
    Приму скрины в дар =)
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Я не увидел там даже намека на факт использование "грязных прог".
    Да мы уже поняли, что "грязная прога" в мире только одна - это прога михаила =) А все остальные проги - чистые и невинные =)
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну если ты помнишь тетрис и хорошо играешь в КС, т оскорее всего мы приблизительно из одного поколения
    Для меня в те времена существовало 3 игры: КС, Квейк 2 и Старкрафт. Все три игры действительно трубуют скил и постоянных тренировок. Это много позже, когда нету времени на ****отство, я открыл для себя онлайн игры типа линейки и ПВ. Тут ведь не нужно больших навыков. Заходишь по вечерам и расслабляешься, одновременно общаясь с людьми...
    Старкрафт, как первый, так и второй он совсем не похож на КС и ПВ. Если ты никогда не играл в такие игры, то тяжело даже описать... Возможно ты видел когда-то шумный украинский проект: Козаки, это был типичный представитель онлайн стратегии. Короткие игры с другими игроками (5-30 мин), в течении которых надо добыть ресурсы, построить из них армию и убить противника.
    Лично для меня сейчас интересны три направления онлайн игр: ПВ, как социальная игра; Старкрафт, как продолжение когда-то любимой игры; и новые MMORPG авиасимуляторы: сейчас два таких проекта в бетатестировании, подразумевают игру типа танчиков, но с самолетами.
    КС, в общем-то да, это моя самая первая сетевая игра, начинал в нее еще в районе 98-го, до этого у меня сетевых не было. Старкрафт как и DOOM, играл но не сетевую, жутко нравилась по началу, но отсутствие сетевой версии у себя, впрочем с приятелями из соседнего дома пытались что-то намутить, но (((((. Да тогда я в инет вылазил из дома и с жуткой скоростью, а на работе палево, я в то время не имел отдельного кабинета. Про Квейк слашал, а возможно даже и пробовал, но если пробовал то не отложилось. Собственно как и Казаки. В общем из сетевых ПВ пожалуй мой 3-й проект. В который пришел из Traviana, то же стратегия. Когда в нее играл, соклане тащили в линейку, но я тогда был увличен и не хотелось клан бросать, которым руководил, что в последствии и принесло результат - полная победа на сервере. Авиастимуляторы)) Я погонял для пробы, прикольно, но временно отказался от этого проекта. Нужно было в ПВ прийти, и я пока тут. Но достойную замену ПВ хочется все же найти. Конечно с донатом, так как я донат, но не с таким безмозглым, как тут. (это уже отвечая на пост Хива). Донат должен быть уравновешен и сбалансирован. А не как с этими сундуками да гиперами.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Если исходить из логики инсов, как то "мы нашли у вас на сайте рассказ о проге значит вы её используете" то инсы используют вечный имум и в ближайшем времени к их читам добавится еще и +100500 к па и пз. И эти , язык не поворачивается назвать их людьми, эти нечто обвиняют других да еще и опустились до декоров. Стыдно товарищи, стыдно должно быть.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

..

Судя по его постам у Бриллианта и тут, то по поведению он похож на старого человека, который был когда-то у власти и важен, но сейчас при смерти и никому не нужен. На старика, готового сделать любую пакость, сказать что угодно, оскорбить кого-угодно, лишь бы на него снова обратили внимание и к нему прислушались. Как то так. Имхо.
    Я рад, что вы меня раскусили.
    Очень оригинально конечно, писать бред и оскорбление самой(му) и не ждать ответного удара. Не в детском саду однако, тут в угол не ставят, пора бы уже повзрослев понять. Впрочем не у всех это получается.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

На последних скринах - детский лепет на лужайке, предыдущие, с "ракетой", были гораздо интереснее )
    Что инсы юзают сторонние проги - это и так известно; что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла ) Скрины лишь показывают, что они по прежнему импотентны по части сделать что-то свое, но это само по себе ни хорошо, ни плохо, это просто голый факт. В конце концов, кроме программистов есть и другие професии, это не повод для троллинга скринами )
    Да, и просьба не утомлять по поводу "исходя из здравого смысла" - мол, наш здравый смысл чистый и лучистый, не то что ваш, над этим тезисом уже вдоволь все посмеялись)
    Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 13.03.2013 в 14:45. Причина: орфография..

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    На последних скринах - детский лепет на лужайке, предыдущие, с "ракетой", были гораздо интереснее )
    Что инсы юзают сторонние проги - это и так известно; что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла ) Скрины лишь показывают, что они по прежнему импотентны по части сделать что-то свое, но это само по себе ни хорошо, ни плохо, это просто голый факт. В конце концов, кроме программистов есть и другие професии, это не повод для троллинга скринами )
    Да, и просьба не утомлять по поводу "исходя из здравого смысла" - мол, наш здравый смысл чистый и лучистый, не то что ваш, над этим тезисом уже вдоволь все посмеялись)
    Ты такой милый и забавный, правда. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

В конце концов, кроме программистов есть и другие професии, это не повод для троллинга скринами )
    Данная фраза меня натолкнула на мысль... Почему у нас никто не организовывает подкупные ГВГ? Зачем твинковать терру за 200кк если можно подкупить топ игроков противника, чтобы они, например, играли не в полную силу.... или вдруг вспомнили про ДР старого приятеля.... или забыли включить соски...
    Или такое уже есть и мне просто никто ничего не предлагает?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Что инсы юзают сторонние проги - это и так известно; что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла ) Да, и просьба не утомлять по поводу "исходя из здравого смысла" - мол, наш здравый смысл чистый и лучистый, не то что ваш, над этим тезисом уже вдоволь все посмеялись)
    Сам себе противоречишь.

+ Ответить в теме
Страница 2716 из 3046 ПерваяПервая ... 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права