+ Ответить в теме
Страница 2717 из 3046 ПерваяПервая ... 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,170 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Концентрация злобностей превышена.
    Срочно картинка в номер :3
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    На последних скринах - детский лепет на лужайке, предыдущие, с "ракетой", были гораздо интереснее )
    Что инсы юзают сторонние проги - это и так известно; что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла ) Скрины лишь показывают, что они по прежнему импотентны по части сделать что-то свое, но это само по себе ни хорошо, ни плохо, это просто голый факт. В конце концов, кроме программистов есть и другие професии, это не повод для троллинга скринами )
    Пен, а я о чем?
    Именно об этом и сказал, что этот материал вызвал во мне тока недоумение. Ранее ваши оперировали куда как более интересными материалами, заглядение. А тут? Тут просто, извините, пoпy пытаются натянуть на лицо, продекларировав свою важность. А скорей всего просто внезапно полученный доступ на сайт Инсолента ввел в эйфорию, от которой зашкалило серое вещество и показался автор самому себе аж такииииим важным. Что вызвал только смех. Да еще с совсем дурацкой припиской, расписываясь в своих собственных грехах.
    Собственно из-за приписки такой бездарной, и неуклюжей, действительно еще ребенок, учиться да учится нужно, а не тут копипастить, я обратил внимание на этот пост. Не не умеет ни чего, так пусть потренеруется у вас на форуме, там хоть умные люди скажут что это бред. А то хватив крошку со стола, летим всему миру рассказывать о своей важности и ловкости. Только хохот....

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Данная фраза меня натолкнула на мысль... Почему у нас никто не организовывает подкупные ГВГ? Зачем твинковать терру за 200кк если можно подкупить топ игроков противника, чтобы они, например, играли не в полную силу.... или вдруг вспомнили про ДР старого приятеля.... или забыли включить соски...
    Или такое уже есть и мне просто никто ничего не предлагает?
    Я думаю такого нет, потому что гарантии нет никакой. Ну заплатил ты им, они денежки приняли и начали во всю "развлекаться".
    Если вы сильнее этого клана, смысла нет его подкупать, а если слабее, заберут денежки и разнесут Вас, разве нет?

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты такой милый и забавный, правда. =)
    Меня умиляет твоя сногсшибательная тактика процитировать сообщение и ляпнуть что-нибудь не в тему. Доселе ты вроде тренировался все больше на Тобише, но наконец и я дождался своей очереди.. Чувак, я просто повержен
    Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 13.03.2013 в 15:03.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А то хватив крошку со стола, летим всему миру рассказывать о своей важности и ловкости. Только хохот....
    У всех свои представления о великом

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Сам себе противоречишь.
    В чем противоречу?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Меня умиляет твоя сногсшибательная тактика процитировать сообщение и ляпнуть что-нибудь не в тему. Доселе ты вроде тренировался все больше на Тобише, но наконец и я дождался своей очереди.. Чувак, я просто повержен
    Не, меня утомило переливать из пустого в порожнее. Просто мы повторили уже все доводы по несколько раз. Ну вот Лайв выложила новые скрины, я их прокомментировал, но опять же получил в ответ от тебя то, что мы уже читали и не раз. Поэтому отметился, что мол я прочитал и твои усилия прошли не зря. Потому что, в целом, тебя читать интереснее чем ту же Тобишу, но только в том случае, когда ты "не забираешь у нее хлеб" и не пишешь банальности. Она это делает в тщетной попытке задеть. Зачем делаешь ты я **. Ну и плюс ты давишь на всякие импотентности и прочее, а тут какая никакая, а солидарность должна быть, хоть мы и враги. Будь веселее задорнее, как ты умеешь. Просто в данный момент мне в другом месте интереснее и забавнее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Не, меня утомило переливать из пустого в порожнее. Просто мы повторили уже все доводы по несколько раз. Ну вот Лайв выложила новые скрины, я их прокомментировал, но опять же получил в ответ от тебя то, что мы уже читали и не раз. Поэтому отметился, что мол я прочитал и твои усилия прошли не зря. Потому что, в целом, тебя читать интереснее чем ту же Тобишу, но только в том случае, когда ты "не забираешь у нее хлеб" и не пишешь банальности. Она это делает в тщетной попытке задеть. Зачем делаешь ты я **. Ну и плюс ты давишь на всякие импотентности и прочее, а тут какая никакая, а солидарность должна быть, хоть мы и враги. Будь веселее задорнее, как ты умеешь. Просто в данный момент мне в другом месте интереснее и забавнее.
    Лучше писать "банальности" (раз уж ты так классифицировал мой пост, я так не считаю), нежели ложь или полуправду. Тут весь срач в основном состоит из передергивания фактов и искажения смысла, причем все больше со стороны инсов, на что я и агрюсь, как правило, ибо выбешивает. А по поводу скринов, если ты не заметил, я обратил внимание, что они тут лишние, чтобы было меньше поводов позицию джас обвинять в "притягивании за уши".

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тут весь срач в основном состоит из передергивания фактов и искажения смысла, причем все больше со стороны инсов, на что я и агрюсь, как правило, ибо выбешивает.
    Если честно я не совсем понимаю, как тебе это объяснить в рамках этого форума.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Если честно я не совсем понимаю, как тебе это объяснить в рамках этого форума.
    А чем это он не прав? Помоему так оно и есть. Учитывая, что какие бы доказательства в свою защиту или же нападение народ не приводил, они все на уровне "расплывчато".

+ Ответить в теме
Страница 2717 из 3046 ПерваяПервая ... 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права