+ Ответить в теме
Страница 212 из 227 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2269

Тема: LastHope

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Стоп, гуди теперь тоже в лх? А как же ненависть к амару и его "пропаганде"? Фу на вас всех, двойную игру ведете.=/
    Казнить ее, нельзя помиловать! =\ Хм, и ненависть как то слишком громко сказано... На правах утреннего апа.
    Nobody

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    да ну. Я вообще была в шоке, что я контролю каты, варов, сбиваю сферы и бури. Это не было моей задачей на гвг. Мораевские поглощения на катах я видела только свои, но 1,5к поглощения погоды не сделают.
    Пару раз красиво ушла от армы в иммунку, но рядом лег деф, к сожалению. В свою защиту могу сказать, что они сами подошли=)
    Сбила Анухарту бурьку сильфом, потом отхватила дофига урона от ассиста. Руки опустились при виде шести бурь и двух сфер. А у меня только слип и 25-процентная несогласка. В общем, беда какая-то происходит, совсем из-за этих декоров играть разучились=\ обе стороны. Имхо, разумеется.
    На рб офигенно вас отпячили, когда был замес. На гвг отпячили бы также, нафига декоры-то=(
    да брось ты...не будет декоров, ГВГ при данном баллансе сил будет 15 минут. кому это надо? =))

а насчет декоров...их на всех серваках юзают.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да брось ты...не будет декоров, ГВГ при данном баллансе сил будет 15 минут. кому это надо? =))

не на всех, если что
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение

Самонадеянно. Если не будет декоров, норм гвг будет Не будет людей, просто висящих с декорами в инвизе. Люди начнут нормально играть, а не делать хрень.

По поводу того, что на всех.. Я вернулась юда с Омеги, с гильдии Divinity. Мастер, Мрак, готов был кикать за декоров с нашей стороны, несмотря даже на то, что Divinity проигрывает гильдии Топ. Лунар, мастер гильдии Топ, также готов кикать за декоров с их стороны.
    Вот и пример.

да на многих старых серверах нету декоров. это только стронги умеют строить свою тактику на декорах и навязывать их использование ЛХ, а потом всем дружно кричать "Это ЛХ первые начали Юзать декоров...бла бла бла"

Я не вижу большого смысла использовать охотника и Стедфаста с Майвеем как петоводов, вместо того, чтобы они вырезали более сильных лучников стронгов, но ведь приходится, иначе ТВ будет просто нечестным. Пока в мозгу старого Абошана что-то не повернется, или пока обнову не введут, так и будем херней заниматься.

P.S. Несколько раз предлагал отказаться от декоров и маршалу и офицерам, ввиду того что старый петух не желает общаться лично (а может боится троллинга ), но все скидывали стрелки на него. Ну ок побегаем с декорами)

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    старый петух
    Как-то не хорошо=\ И ты говоришь, что бош не разговаривает с кем-то из ЛХ(
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    да на многих старых серверах нету декоров. это только стронги умеют строить свою тактику на декорах и навязывать их использование ЛХ, а потом всем дружно кричать "Это ЛХ первые начали Юзать декоров...бла бла бла"
    Как бывший офицер Стронгс, авторитетно заявляю - это ЛХ первыми начали=) У Боша просто не могло возникнуть такой идеи, если бы ему кто-то не показал..)))
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Я не вижу большого смысла использовать охотника и Стедфаста с Майвеем как петоводов, вместо того, чтобы они вырезали более сильных лучников стронгов, но ведь приходится, иначе ТВ будет просто нечестным. Пока в мозгу старого Абошана что-то не повернется, или пока обнову не введут, так и будем херней заниматься.

P.S. Несколько раз предлагал отказаться от декоров и маршалу и офицерам, ввиду того что старый петух не желает общаться лично (а может боится троллинга ), но все скидывали стрелки на него. Ну ок побегаем с декорами)
    Амар, и 6 бурь будет стоять на кристалле, и 2 сферы, а от этого - и Бош по полчаса на кристалле. Толку от ваших пэтов? На рб мы их вынесли как детей.
    Если привести аналогию из футбола - представь, что твоя полузащита стоит в воротах, вместо того, чтобы на центре отнимать мяч. Не айс, не находишь?)
    Матвей и Стедфаст с охотником могут просто минусануть 10 человек на бровке за 3 секунды. Остальные пэтоводы могут так отжарить каты (не забываем про 200-процентные драки с башен), что катоводам больше каты брать не захочется.
    Я не предлагаю совсем отказаться от пэтов. Просто вытаскивайте их у древних и амфибий, но именно как декоров, не ставя целью выжить - все равно не живут=).Тупо висеть в инвизе - не выход.
    И пусти меня в деф или на бровку, у меня Бош дальше привязок не уедет=\ а то на кристалле контролить уже поздно.
    Вы слишком зависите от Стронгов. Они просто доводят ваши идеи до более зрелой стадии, а вы потом пытаетесь их догонять. Пора бы и наперед думать, что ли...
    Последний раз редактировалось Iguru; 13.03.2013 в 15:36.

Как бывший офицер Стронгс, авторитетно заявляю - это ЛХ первыми начали=) У Боша просто не могло возникнуть такой идеи, если бы ему кто-то не показал..)))

Амар, и 6 бурь будет стоять на кристалле, и 2 сферы, а от этого - и Бош по полчаса на кристалле. Толку от ваших пэтов? На рб мы их вынесли как детей.
    Если привести аналогию из футбола - представь, что твоя полузащита стоит в воротах, вместо того, чтобы на центре отнимать мяч. Не айс, не находишь?)
    Матвей и Стедфаст с охотником могут просто минусануть 10 человек на бровке за 3 секунды. Остальные пэтоводы могут так отжарить каты (не забываем про 200-процентные драки с башен), что катоводам больше каты брать не захочется.
    Я не предлагаю совсем отказаться от пэтов. Просто вытаскивайте их у древних и амфибий, но именно как декоров, не ставя целью выжить - все равно не живут=).Тупо висеть в инвизе - не выход.
    И пусти меня в деф или на бровку, у меня Бош дальше привязок не уедет=\ а то на кристалле контролить уже поздно.
    Вы слишком зависите от Стронгов. Они просто доводят ваши идеи до более зрелой стадии, а вы потом пытаетесь их догонять. Пора бы и наперед думать, что ли...

я не отрицаю что Первые достали их ЛХ, но мы же и перестали их доставать, когда проставив правильно галочки в фильтрах, каты переставали на петов агрится. Стронги же начали проигрывать и искали лазейки с петами. И таки вторую волну Пето-чумы ввели Стронги.

Всё, я ушёл придумывать новую Нагиб-Тактику. но не так чтобы в сыром виде, а чтобы она работала. Вчера с Темой Вайтом не плохо по сидели по размышляли. Он мне по рассказывал как некоторые вещи вядит деф, а я ему как эти вещи видно с бровки. И небольшие идеи у меня появились. Вполне возможно, что это окажется полным бредом, но с чем чёрт не шутит.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 13.03.2013 в 16:02.

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Как детей
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: YaSNOPONYaTNO.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	16.8 Кб
ID:	116964  
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

+ Ответить в теме
Страница 212 из 227 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права