+ Ответить в теме
Страница 2718 из 3046 ПерваяПервая ... 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,171 по 27,180 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    А чем это он не прав? Помоему так оно и есть. Учитывая, что какие бы доказательства в свою защиту или же нападение народ не приводил, они все на уровне "расплывчато".
    Я ж говорю, мне надоело.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, мне надоело.
    Аналогично.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Данная фраза меня натолкнула на мысль... Почему у нас никто не организовывает подкупные ГВГ? Зачем твинковать терру за 200кк если можно подкупить топ игроков противника, чтобы они, например, играли не в полную силу.... или вдруг вспомнили про ДР старого приятеля.... или забыли включить соски...
    Или такое уже есть и мне просто никто ничего не предлагает?
    Ты то тут при чем?))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    У всех свои представления о великом
    Согласен. Полностью согласен. И ни чего не имею против, даже одобрямсЪЪ в большинстве случаев. Но не во всех же, иногда нужно думалку включать, ведь не Тобиша же однако.
    А выкладывая тут информацию нужно очень хорошо все просчитывать, какой откат получишь.

Правила игры на этих страницах весьма своеобразны, и их игнорирование, даже в благих намерениях приводят порой к обратному эффекту.
    Вот к примеру автор того топика.
    Я уверен, что основной целью было предоставление, кажущегося, дискридитирующего материала из Инсолент. Мол они, негодяи, пользуются програмульками в тихую.
    Ну да. Мысль понятна. Вот исполнение не то что хромает, но даже в инвалидной коляске передвигаться не может.
    Ведь по сути информации ноль из тех скринов. Там нет четкого упоминания, что Инсоленты пользуют програмками. При этом находятся в поиске таковой. А это косвенным образом подтверждает что они чисты. Это автор имел ввиду? Засланный казачок? Сомневаюсь. И между тем, в своей приписке сливает косвенные подтверждения в своей причастности к пользованию программой, мало того, не только собственном пользовании, но и всех соклан.. Опять "засланный казачок"? Сомневаюсь. Либо полная глупость автора, либо шикарно внедренный агент Инсолентов. Нужное сами подчеркните, я не уполномочен этого делать)))))
    Автор либо просто похвалился, тем что на секунду получил доступ в святая святых Инсолент, а скорей всего так и есть, ибо сделал повторную, очередную глупость, написав бред (или выiпоH) про сайт Бриллиант, дав понять что и туда имеет доступ, тока там взять то нечего. Но в обоих случаях опять очевидная глупость. Получивши доступ нужно молчать в тряпочку в ожидании действительно "бомбы", ну как та, с ракетой-велосипедом.
    Вот там мастерски работа была сделана, целиком направлена на достижение успеха в дискридитации врага. А тут очевидная всем тупость. А потом еще и обидки на тех, кто это показал. Ребенок, больше и сказать то нечего. Решивший поиграть со взрослыми но не умеющаяя себя проявить.
    Поэтому я даж не обижаюсь на нее. До маразматического тупизма гавнюши ей пока далеко, если не одумается так вобще недостяжимо.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 13.03.2013 в 15:49.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты то тут при чем?))
    Я так и знал...
    [ушел батрачить на +12]
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Получивши доступ нужно молчать в тряпочку в ожидании действительно "бомбы", ну как та, с ракетой-велосипедом. Вот там мастерски работа была сделана, целиком направлена на достижение успеха в дискридитации врага. А тут очевидная всем тупость. А потом еще и обидки на тех, кто это показал. Ребенок, больше и сказать то нечего. Решивший поиграть со взрослыми но не умеющаяя себя проявить.
    .
    Ребенку хотелось поиграть в Шерлока. Мне кажется, скрины выбирались по принципу "Ага...Вот тут есть слово бот...А здесь про него вообще рассказывает! Жесть какая!Элементарно, Ватсон!"
    Хотели разоблочись "преступника" путем приведение ну просто "К-К-Контраргументов", представленных скринами.
    "Включить думалку? Вы что, мы же святую святых заскриншотили, какие уж тут думалки!!"

Инсоленты, если являются читоюзами получили свое.
    Одни топы держаться на донате, фарме, на чем угодно. Они же пытаются пойти таким путем,их право.
    Суд над ними не нам вершить в любом случае. Мы, как форумчане, можем только щелкать по клаве.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    что они находятся в активном поиске нового, более мощного читерского софта - не только известно, но и очевидно, исходя из здравого смысла )
    Это ты наверно про миракл, да?

Если бы было желание что-то "мощное" найти, нашли бы давным-давно, о чем вы несомненно узнали бы)) Да не просто узнали бы, а трубили бы везде где только можно)) И не доводами и фантазиями, аля "исходя из здравого смысла", а скринами, какие мы демонстрировали в свое время с пвсистемс. А в настоящий момент достаточно задать один вопрос, что бы понять, как вы пытаетесь зацепиться хоть за что-то.. Пруфы будут?

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Скрины лишь показывают, что они по прежнему импотентны по части сделать что-то свое
    Просто ради любопытства.. Как же они это показывают?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Просто ради любопытства.. Как же они это показывают?
    Путем избавления от столь ненужной части гардероба, как брюки.

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Ребят, ну какая разница пользуется сторонними программами противник или нет? Уж тем более к чему всё это? разбирать кто ими пользуется, а кто нет? на самом деле тот кто играет в пв, часто фанится, выходит на гвг, сам все видит. Ну и почему бы нет если есть возможность использовать дополнительные руки если своих рук нет? кто пользуется прогами сам это прекрасно знает, и ему изначально самому должно быть обидно что без сторонней помощи он ничего не может

+ Ответить в теме
Страница 2718 из 3046 ПерваяПервая ... 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права