+ Ответить в теме
Показано с 27,181 по 27,190 из 30460
Тема: JAS
-
13.03.2013 16:37 #27181Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
13.03.2013 16:39 #27182
Где я что-то сказал про донат-ориентированность?
ПВ вообще этим не особо страдает, я играл в игру, где этот вопрос был в десяток раз острее. Играл и не донатил.
Был очень доволен игрой, потому что была очень интересная.
Напрягает куча хай-лвл'ных итемов.
Мне неприятно, что какой-то сраный, потный нищеброд вытягивает за 2.5 голда бож.свиток, на который я должен 500кк тратить.
Помню как угарелый скупал дыроколы с сундуков, что-бы сет себе 4-х дырочный сделать.
Через пол года пожалуйста-дыроколы в шопе.
С синами проблему исправить могли-бы в пять секунд, но ничего не делают.
Видимо не выгоден баланс в игре.
Думаешь в нормальных играх так делают?
-
13.03.2013 16:50 #27183
Я просто общие плюсы/минусы попробовал расписать. Разумеется, не все.
Ну, на самом деле, можно всегда "устремить взор" в будущее. Дескать, если есть какой-то контент, который труднодосутпен, то рано или поздно появятся плюшки вкуснее, а старое "неподвластное простым смертным" сделают вполне себе доставаемым. Главное не забывать об этом и не думать, что тот же божественный свиток (книги 6/7 лвл) со временем станут доступны каждому, апнувшему 30 уровень - всегда есть вещи, из которых можно "доить корову".
В нормальных играх нерфят по откликам игрового сообщества - вот что я знаю. Игровое сообщество стран СНГ (пусть России в частности) - либо пассивные тела, либо вайнящая школота, либо трайхардеры/ноулайферы. В большинстве. Есть люди, которые понимают ситуацию и что-то пишут на форуме, предлагают, но... Но за тоннами "Ахахахах! Иди фарми, нищеброд!", "У тебя просто руки кривые" и "Не нравится - вали в ВОТ" их не видят. Да и не хотят видеть - коровка-то дойная, к чему фиксить то, что даёт доход?
Я не говорил, что ПВ - апогей мморпгшных разработок. Просто тут есть свои минусы в силу специфика проекта (коммерция). Никаких таинств и подоплёк.
p.s.: по сути, мы про одно и то же говорим, просто с разным отношением к этому. Ну, лично мне так кажетсяЯ знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
13.03.2013 16:52 #27184
Это одна точка зрения...
А есть еще такое мнение, основанное на следующих аналогиях из реальной жизни:
Я могу ходить на работу пешком, а могу ездить на велосипеде, но я выбрал самый ленивый вариант и езжу на машине.
Я могу платить коммунальные услуги по старинке в отделении сбербанка заполнив все квитанции ручкой, а могу зайти на сайт и сделать электронную оплату за 5 мин.
Моя тетя хочет сшить себе платье. Она может просидеть 3 недели пользуясь только иглой и наперстком, а может сделать все за день с помощью швейной машинки...
А еще я в икее куил шкаф, и помня, что я рукастый, собирал его 4 часа с помощью одной отвертки. А потом купил второй шкаф, достал шуруповерт и собрал его за пол часаПроцион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
13.03.2013 16:55 #27185
ну и что из этого следует?) подчеркни сам
с одной стороны пользующийся программами - ноу хауэр, типа супермен так сказать который облегчил себе жизнь в игре и стал отцом)
с другой стороны это тело не успевающее само юзать те же соски химию, не успевающее отменять изгнание в момент юзанья имунки, не успевающее отменить каст армы в момент использования имунки противником, не успевающее сделать ровным счетом само - ничего, взять своевременный асист по пл-у, выделить вылезшего рядом сина до своей смерти и тд, следует что использующий проги то не отец, а отец это прога) которая делает все за хозяина. я думаю примеры с реальной жизни слегка не уместны, ну опять же, это исключительно моя точка зрения. да и опять же, вот не пошел ты на работу пешком а поехал на работу на машине, тебя за это не критикуют, не выясняют, как ты добрался на работу и не обсирают если ты это сделал самым ленивым образом, разве не так?Последний раз редактировалось cavall; 13.03.2013 в 17:03.
-
13.03.2013 17:00 #27186
Вот интересно, а плюсы то какие?
Что-то ничего в голову не приходит, кроме большого количества девушек в игре.
Помню как зашел в первый раз в пв и через пять минут вышел с мыслями "кому вообще такое говно может понравиться".
Через пол года где-то от скуки зашел снова и начал играть.
-
13.03.2013 17:01 #27187
Следует, что человеку вовсе не обидно за пользование прогами. Даже наоборот, он будет смеятся над теми, кто не использует... Как смеется сейчас молодежь над взрослыми людьми, не умеющими пользоваться компьютерами и мобильными телефонами...
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
13.03.2013 17:01 #27188
Абсолютно неуместные сравнения. Потому что никто не будет ругать и наказывать за пользование швейной машинки, вместо иглы (если, конечно, нет тайного ордена "Ушко и катушка", который ратует только за мануальное швейное искусство - в порядке бреда, но это лишь "продолжает" цитируемый пост).
Суть юзания стороннего софта - нарушение соглашения.
Можно купить какую-нибудь мелкую побрякушку в гипер-маркете, а можно купить жестяную банку краски, предварительно бросив туда эту побрякушку: в итоге цели достигнешь, но путём, нарушающим УК РФ (или ещё какой страны), за что, собственно, и поплатиться можешь (если поймают и докажут). Вот так сравнить можно, как по мне.
Просто у вас у всех банки разной величины и цвета красок у некоторых не те, какие им хотелось бы (а то и мелочь не ту закинули).
Ты не поверишь, но тут есть один такой же тип, только он через год начал играть
А плюсы... Ну, я не встречал других проектов, с таким высоким уровнем социализации. Конечно, я не дофига всего успел увидеть, но если таковое есть - ты скажи Вдруг мне понравитсяПоследний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 13.03.2013 в 17:08. Причина: грамматика
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
13.03.2013 17:04 #27189
-
13.03.2013 17:05 #27190