Закрытая тема
Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1195
    Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Мария Миронова? А кто это? (с)
    Обычная же. Посмотрел и забыл. А поведение, которое она и вы демонстрируйте в темках, лишь вызывает жалость. Придираться к плохим работам гораздо проще, чем найти недостатки в хороших.
    А что я продемонстрировала? Убогость должна быть выявлена и наказана)))
    Посмотрел и забыл... ну вот вы забыли, а я для себя отметила как очень милую девушку, за поведением ее не следила, я вообще ни за кем не слежу. А насчет "придраться к плохим работам"- ну уж тут вы непраааавы я скажу, голосов эти работы набирают немало, вот я и ищу недостатки в "хороших". Ага.

Главный тролль всех троллей. )))

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

Lguniya -главный троль всех тролей сидит тут такая вся невинная красавица королева красоты наверно или *****и не того размера что моча в голову стукнула а может месячные? ищет недостатки у других людей пытаясь кинуть какашкой в фото девушек -пусть фото у них и не шедевр но они старались и не одна из этих девушек не достойна твоего говна . по поводу ***** не переживай врачи тебе помогут.

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    А меня не удивляет почему-то. Красивая, очень женственная, маркером на себе никаких логотипов не рисовала- с фантазией у человека в порядке, оголенные части тела не выпячивала, лично мне приятно посмотреть на такое фото и человек достоин победы. Мне кажется, что есть сходство с Марией Мироновой. От души желаю победы. Я проголосовала, 162 голоса теперь)

спасибо большое ) да я не хотела делать фото откровенным и фоткаться в бюстгальтере или в трусах,уж простите( понимаю что именно это нравится мужскому полу

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Бабоньки, ну вас и прорвало.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    Lguniya -главный троль всех тролей сидит тут такая вся невинная красавица королева красоты наверно или *****и не того размера что моча в голову стукнула а может месячные? ищет недостатки у других людей пытаясь кинуть какашкой в фото девушек -пусть фото у них и не шедевр но они старались и не одна из этих девушек не достойна твоего говна . по поводу ***** не переживай врачи тебе помогут.
    Если ****** это то, о чем я подумала, то тут как раз все в порядке, многие позавидуют. )))
    Невинная красавица... ну про невинность я опущу, а насчет красавицы- скромничать не буду, Бог не обидел внешностью, спасибо.
    Кто старался? Тот кто голову не помыл и со вчерашним макияжем в (Калашный ряд) конкурс выперся? Очень много хороших работ и они заслуженно в лидерах, а вот остальные- ну если не стыдно такое выставлять, то пусть и ловят "какашки".

Развивающийся Myza-84 житель Идеального Мира Аватар для Myza-84

Цитата Сообщение от RFZHUK Посмотреть сообщение
    Я порожён из-за какихто золотых монет в шопе аж готовы снять всё бельё с себя и нарисовать надпись ниже пояса 10.03.13 и ещё не когда не поверю что эти миленькие девушка играет в пв
    https://pwonline.ru/images/media/miss2...ee2ddf0df0.jpg
    https://pwonline.ru/images/media/origi...hotolab111.jpg
    С этой Мисс я в шоке,покажите мне тех 4-ех людей кто за неё проголосовалиhttps://pwonline.ru/images/media/origi...0130309_24.jpg
    Всё удоляюсь(я в шоке кого родили)
    P.S Бросай игру вставай на фитнес половино Мисс так сказать надо)))Даже Мисстеров не открывал явно там парни с челками на бок)Умный человек не пиарил себя ,а спокойно дальше играл в своё удовольствие
    O_о поражен говоришь....

Цитата Сообщение от RFZHUK Посмотреть сообщение
    Ребят я вам всем желаю победы.Но могла бы возможность голосовать,я бы этим милым девушкам отдал бы голоса:
    1. https://pwonline.ru/images/media/origi...hotolab111.jpg
    2. https://pwonline.ru/images/media/miss2...ee2ddf0df0.jpg
    Это не девушки,а просто милые создания,но мне не вериться что они играют в Perfect World.
    Но хотелось бы видеть на Журнале больше всего её https://pwonline.ru/images/media/miss2...ee2ddf0df0.jpg Тело и грудь хорошая,а в журнале не только в таком виде фотографироваться придётся)))
    а тут шок наверно спал?
    Шама 102+ (Орион)
    Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

[QUOTE=xiliosis;7911501или *****и не того размера что моча в голову стукнула[/QUOTE]
    Вот в этой фразе как ни старалась, не смогла уловить ход мысли.
    То есть вы считаете, что от размеров чего бы то ни было мочу прошибает? Странный у вас ход мыслей, ну да ладно, доктор поможет.
    И вас вылечат, и меня вылечат (с)
    )))))))

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Мария Миронова? А кто это? (с)
    Обычная же. Посмотрел и забыл. А поведение, которое она и вы демонстрируйте в темках, лишь вызывает жалость. Придираться к плохим работам гораздо проще, чем найти недостатки в хороших.

ну знаете ли ) "чем найти недостатки в хороших " люди все не идеальны и во всех можно найти минусы и плюсы..а хороших работ в данном конкурсе по пальцем посчитать...

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    а что вы так кипятитесь? девушки выкладывая на конкурс фотографии должны понимать, что найдутся те, кто будут их критиковать. Даже на хорошую фотографию, красивую девушку найдется критик.
    Но извините, если честно то на конкурсе 80% фотографий это жесть какая то. Либо участницы вообще не читали что конкурс красоты, либо они слепы и не видят ничего.
    Старанием кстати как такого у этих 80% даже не пахнет. "Вот я на фоне обоев, потому что ленивая и не смогла найти более красивое место", "Вот я почти голая, потому что мозгов только на такое хватает" и т.д. Вот представьте что эти "леди" будут представлять вашу страну на Мисс Мира... думаю вам это не очень понравилось. Жаль, что кто именно старался, подошел к этому делу ответственно участвует честно и не накручивает себе голоса, а недостойные как обычно не перед чем не остановятся)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся Myza-84 житель Идеального Мира Аватар для Myza-84

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Бабоньки, ну вас и прорвало.
    Никуда не прорвало

Ой, Никитична, гляди пошла, всё на ружу и не стыдно ей, куда же родители смотрят
    Шама 102+ (Орион)
    Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

Закрытая тема
Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права