+ Ответить в теме
Страница 2723 из 3046 ПерваяПервая ... 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,230 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    В смысле, что на игровой процесс влияют в должной мере не только игровые моменты (замесы), но и общение. В ключе ПВ - это достаточно развитая система дипломатии. Которую выработали сами игроки. Вот и говорю - других проектов с ТАКИМ ЖЕ функционалом "регулирования" игровой жизни я не видывал.
    Я пришел в ПВ с уже имеющимся багажом, полученным мной, кстати, в другом игровом проекте. Травиан. Там все это развито на гораздо более высоком уровне, чем здесь. Те же игровые клановые сайты, у каждого клана и общий. Та же клановая дипломатия, вернее не та же, а более развита и многогранна. Те же взаимоотношения, так как борьба за солнечную полянку (ТВ) происходит ежесекундно и нет писов и нет офов. Даже более, именно там я научился делить секунду на 10-20 частей, и я не профи был, круче меня многие делали. А тут территориальные стычки строго по графику. Дипломатия сейчас рассматривает только 2 вопроса: либо кинули либо слили. Все. Ни чего интересного. Случаются исключения, но на столько редко, что на вскидку сейчас ни кто и не вспомнит иное. Так что ПВ в смысле коммуникации далеко не первый и уж точно далеко не идеален.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Выскажу свое мнение...
    В пв я пришла из другой игры -Симс и осталась из-за весьма развитой системы создания персонажа, в которой можно регулировать все..
    Пыталась освоить другие проекты в одно время...Но все упиралось в то, что бегаешь в них как клон с типичной внешкой и без большого разнообразия стилей...
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я пришел в ПВ с уже имеющимся багажом, полученным мной, кстати, в другом игровом проекте. Травиан. Там все это развито на гораздо более высоком уровне, чем здесь. Те же игровые клановые сайты, у каждого клана и общий. Та же клановая дипломатия, вернее не та же, а более развита и многогранна. Те же взаимоотношения, так как борьба за солнечную полянку (ТВ) происходит ежесекундно и нет писов и нет офов. Даже более, именно там я научился делить секунду на 10-20 частей, и я не профи был, круче меня многие делали. А тут территориальные стычки строго по графику. Дипломатия сейчас рассматривает только 2 вопроса: либо кинули либо слили. Все. Ни чего интересного. Случаются исключения, но на столько редко, что на вскидку сейчас ни кто и не вспомнит иное. Так что ПВ в смысле коммуникации далеко не первый и уж точно далеко не идеален.
    И я вновь и вновь буду повторять.
    Мне это нравится. И ПВ именно тем нравится, что это: ММОРПГ, ТПС и вот эта "социализация".
    Травиан - браузерка. Я их не люблю. И не ТПС. Для меня это главное.
    Я высказал всего лишь своё мнение, не ставя качество той или иной стороны ПВ в абсолют. Доказывать что-то мне в этом плане не нужно: я понимаю. Я просто (на данный момент) сделал выбор, который удовлетворяет (хоть и относительно, но более, чем другие проекты) моим требованиям и желаниям.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 13.03.2013 в 18:10. Причина: пунктуация
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Пробежал глазами весь этот флуд.
    Акеллу слили в КС читоры?
    А Хиву нравятся сумерки?
    Последний раз редактировалось GlubokiyBen; 13.03.2013 в 18:13.
    Самир

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    AKELLA, ты читал другие посты cavall'a? Исходя из его логики, человек, который добился своего мошенничеством имеет право смеятся над теми, кто зарабатывает честно.

P.S. Смеяться мягко сказано, скорее, использовать это против них.
    Я полгода не играл. Не играл почти ни в какие социальные игрули, немного по вечерам гонял в КС, пар спустить дневной. Поэтому, чес слово, не имею понятия кому отвечал и какие его "заслуги", отвечал как обычному человеку, у которого в его посте тут, мне показалась интересной та или иная фраза.
    Да и разговаривать я могу с любым вменяемым человеком, а для меня тут все вменяемые ну или относительно вменяемые, даже обажаемая мной Тобишка. Правда я не желаю видеть ее писанины, поэтому и заблочил все ее посты от себя, но то другая история. По крайней мере она играет по-правилам данного форума, правда трактует их всегда под себя, ну так старушка все же женского пола, а следовательно это ей свойственно. Так что, я готов общатся с любым человеком, без исключения, но человеком.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Я полгода не играл. Не играл почти ни в какие социальные игрули, немного по вечерам гонял в КС, пар спустить дневной. Поэтому, чес слово, не имею понятия кому отвечал и какие его "заслуги", отвечал как обычному человеку, у которого в его посте тут, мне показалась интересной та или иная фраза.
    .
    То, о чем я говорю, он изложил здесь же, несколькими страницами ранее.

Когда в реале от такого гавнюка получишь "хедшот", одним матом врятли что сделаешь.
    В реале другие способы есть.
    А виртуальные гaвнюки как правило в реале ни чего из себя не представляют, хотя случаи их трусости мы переодически наблюдаем. Ну тип всяких мрaзей, которые в школах пуляют или сослуживцев пачками на тот свет отправляют.
    Такие в основном только тут (на геймерских форумах) могут пальцы гнуть, тщедушные неврастеники, впрочем чего я объясняю, гляньте на гавнюшу, типичный портрет такого .

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Если бы все на свете были такие же, как и Вы, боюсь,жизнь стала бы невозможной.
    Ну зачем же сразу агрессию проявлять? Ведь если прочитать мое сообщение, то оно начинается: "А есть еще такое мнение". Я же не говорил, что оно мое .
    Вот вам такой еще пример, раз прошлые не подошли :
    Поднимите руки, кто пользуется торентами, либо другими сайтами (включая ВК), для просмотра видео? А у кого из вас стоит нелицензионный виндовс/ворд/фотошоп/фрапс/винрар и прочие полезные програмки?
    А ведь это также незаконно, как продажа дребедени в жестянке для краски. И ничего... Пользуемся сторонними прогами, ресурсами и радуемся, что экономим и время и деньги.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    И я вновь и вновь буду повторять.
    Мне это нравится. И ПВ именно тем нравится, что это: ММОРПГ, ТПС и вот эта "социализация".
    Травиан - браузерка. Я их не люблю. И не ТПС. Для меня это главное.
    Я высказал всего лишь своё мнение, не ставя качество той или иной стороны ПВ в абсолют. Доказывать что-то мне в этом плане не нужно: я понимаю. Я просто (на данный момент) сделал выбор, который удовлетворяет (хоть и относительно, но более, чем другие проекты) моим требованиям и желаниям.
    Да боже упаси, я ж не доказываю что какая-то игруля лучше другой. Я пытаюсь тебе донести одно, что ПВ не идеален, и есть другие проекты, в которых тот или иной момент развит куда как лучше и глобальней.
    Вполне возможно, что неидеальность ПВ в каждом конкретном случае (дипломатия/ММОРПГ и т.д.) став при этом по совокупности всего и вся близким к идеалу. Но даже "близким" не может быть идеальным. Эта идеальность расшибается о саппорт. А ведь именно они, бошковитые руководители и обязаны думать о игровом процессе как игровом, а не как инструменте для обогащения. Последнее приветствуется, если о первом не забывается.
    (кажется понятно написал) хотя? ... кому как.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

В реале другие способы есть.
    А виртуальные гaвнюки как правило в реале ни чего из себя не представляют:
    Это да, простая истина.

+ Ответить в теме
Страница 2723 из 3046 ПерваяПервая ... 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права