Я пришел в ПВ с уже имеющимся багажом, полученным мной, кстати, в другом игровом проекте. Травиан. Там все это развито на гораздо более высоком уровне, чем здесь. Те же игровые клановые сайты, у каждого клана и общий. Та же клановая дипломатия, вернее не та же, а более развита и многогранна. Те же взаимоотношения, так как борьба за солнечную полянку (ТВ) происходит ежесекундно и нет писов и нет офов. Даже более, именно там я научился делить секунду на 10-20 частей, и я не профи был, круче меня многие делали. А тут территориальные стычки строго по графику. Дипломатия сейчас рассматривает только 2 вопроса: либо кинули либо слили. Все. Ни чего интересного. Случаются исключения, но на столько редко, что на вскидку сейчас ни кто и не вспомнит иное. Так что ПВ в смысле коммуникации далеко не первый и уж точно далеко не идеален.
+ Ответить в теме
Показано с 27,221 по 27,230 из 30460
Тема: JAS
-
13.03.2013 17:52 #27221
-
13.03.2013 17:59 #27222
Выскажу свое мнение...
В пв я пришла из другой игры -Симс и осталась из-за весьма развитой системы создания персонажа, в которой можно регулировать все..
Пыталась освоить другие проекты в одно время...Но все упиралось в то, что бегаешь в них как клон с типичной внешкой и без большого разнообразия стилей...Inside No. 9
-
13.03.2013 18:05 #27223
И я вновь и вновь буду повторять.
Мне это нравится. И ПВ именно тем нравится, что это: ММОРПГ, ТПС и вот эта "социализация".
Травиан - браузерка. Я их не люблю. И не ТПС. Для меня это главное.
Я высказал всего лишь своё мнение, не ставя качество той или иной стороны ПВ в абсолют. Доказывать что-то мне в этом плане не нужно: я понимаю. Я просто (на данный момент) сделал выбор, который удовлетворяет (хоть и относительно, но более, чем другие проекты) моим требованиям и желаниям.Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 13.03.2013 в 18:10. Причина: пунктуация
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
13.03.2013 18:10 #27224
Пробежал глазами весь этот флуд.
Акеллу слили в КС читоры?
А Хиву нравятся сумерки?Последний раз редактировалось GlubokiyBen; 13.03.2013 в 18:13.
Самир
-
13.03.2013 18:12 #27225
Я полгода не играл. Не играл почти ни в какие социальные игрули, немного по вечерам гонял в КС, пар спустить дневной. Поэтому, чес слово, не имею понятия кому отвечал и какие его "заслуги", отвечал как обычному человеку, у которого в его посте тут, мне показалась интересной та или иная фраза.
Да и разговаривать я могу с любым вменяемым человеком, а для меня тут все вменяемые ну или относительно вменяемые, даже обажаемая мной Тобишка. Правда я не желаю видеть ее писанины, поэтому и заблочил все ее посты от себя, но то другая история. По крайней мере она играет по-правилам данного форума, правда трактует их всегда под себя, ну так старушка все же женского пола, а следовательно это ей свойственно. Так что, я готов общатся с любым человеком, без исключения, но человеком.
-
13.03.2013 18:16 #27226
-
13.03.2013 18:17 #27227
В реале другие способы есть.
А виртуальные гaвнюки как правило в реале ни чего из себя не представляют, хотя случаи их трусости мы переодически наблюдаем. Ну тип всяких мрaзей, которые в школах пуляют или сослуживцев пачками на тот свет отправляют.
Такие в основном только тут (на геймерских форумах) могут пальцы гнуть, тщедушные неврастеники, впрочем чего я объясняю, гляньте на гавнюшу, типичный портрет такого .
-
13.03.2013 18:22 #27228
Ну зачем же сразу агрессию проявлять? Ведь если прочитать мое сообщение, то оно начинается: "А есть еще такое мнение". Я же не говорил, что оно мое .
Вот вам такой еще пример, раз прошлые не подошли :
Поднимите руки, кто пользуется торентами, либо другими сайтами (включая ВК), для просмотра видео? А у кого из вас стоит нелицензионный виндовс/ворд/фотошоп/фрапс/винрар и прочие полезные програмки?
А ведь это также незаконно, как продажа дребедени в жестянке для краски. И ничего... Пользуемся сторонними прогами, ресурсами и радуемся, что экономим и время и деньги.Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
13.03.2013 18:24 #27229
Да боже упаси, я ж не доказываю что какая-то игруля лучше другой. Я пытаюсь тебе донести одно, что ПВ не идеален, и есть другие проекты, в которых тот или иной момент развит куда как лучше и глобальней.
Вполне возможно, что неидеальность ПВ в каждом конкретном случае (дипломатия/ММОРПГ и т.д.) став при этом по совокупности всего и вся близким к идеалу. Но даже "близким" не может быть идеальным. Эта идеальность расшибается о саппорт. А ведь именно они, бошковитые руководители и обязаны думать о игровом процессе как игровом, а не как инструменте для обогащения. Последнее приветствуется, если о первом не забывается.
(кажется понятно написал) хотя? ... кому как.
-
13.03.2013 18:27 #27230