+ Ответить в теме
Страница 2724 из 3046 ПерваяПервая ... 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,231 по 27,240 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    Пробежал глазами весь этот флуд.
    Акеллу слили в КС читоры?
    А Хиву нравятся сумерки?
    Ну заходя в КС погонять я не верю в сказку, что я неубиваемый. Обычный мой счет 100 на 30-65. Очень редко, когда мой счет бывает 100 на 10-15.

Кстати, тут недавно, ночью, забрел на сервак, в котором НаВи тренировались, ух они дали жару, сразу вспомнились мои чемпионаты, с ужасом. Если бы, в свое время, я на таких напоролся, навсегда бросил бы играть. А сейчас было жутко интересно, до 5 утра пытался им доказать что чего-то все таки стою в КС)))) не забываемые впечатления.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    В реале другие способы есть.
    А виртуальные гaвнюки как правило в реале ни чего из себя не представляют, хотя случаи их трусости мы переодически наблюдаем. Ну тип всяких мрaзей, которые в школах пуляют или сослуживцев пачками на тот свет отправляют.
    Такие в основном только тут (на геймерских форумах) могут пальцы гнуть, тщедушные неврастеники, впрочем чего я объясняю, гляньте на гавнюшу, типичный портрет такого .
    Какелла, малыш ты мой ненаглядный, я прям покоя тебе не даю клоун в ментовской одежке: D

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу агрессию проявлять? Ведь если прочитать мое сообщение, то оно начинается: "А есть еще такое мнение". Я же не говорил, что оно мое .
    Вот вам такой еще пример, раз прошлые не подошли :
    Поднимите руки, кто пользуется торентами, либо другими сайтами (включая ВК), для просмотра видео? А у кого из вас стоит нелицензионный виндовс/ворд/фотошоп/фрапс/винрар и прочие полезные програмки?
    А ведь это также незаконно, как продажа дребедени в жестянке для краски. И ничего... Пользуемся сторонними прогами, ресурсами и радуемся, что экономим и время и деньги.
    Как ни старался, так и не смог понять отношение данного примера (и предыдущего) к игре и её соревновательной части. Полная чушь. Бред чуть менее, чем полностью бредовый. Давайте будем дружно по-максимуму читерить и багать, что уж, а то как "старики с мобильниками" выглядим. Самое нелепое оправдание, что я тут видел за все это время относительно использования бота. Это потолок глупости. Искренне сочувствую.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Ну вы уже начали дружно читерить и багерить, и даже 100 оправданий себе нашли, на бредовость каковых вам уже указали.
    А я всего лишь высказал точку зрения, которой руководствуются многие: есть в свободном доступе вещи, помогающие экономить и время и деньги, - так почему бы ими не пользоваться
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну вы уже начали дружно читерить и багерить, и даже 100 оправданий себе нашли, на бредовость каковых вам уже указали.
    А я всего лишь высказал точку зрения, которой руководствуются многие: есть в свободном доступе вещи, помогающие экономить и время и деньги, - так почему бы ими не пользоваться
    Поэтому я и посмотрел ролики из Heart of the Swarm с торрентов!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну те темки а-ля темка вишневого пикника и обсуждение этих банов удалялись чуть не к тот же день, когда в них писали =) Думаю хазе в курсе, о чем я =)
    З.Ы. Если мне память не изменяет, то на вашем форуме полно старых тем... Одно время я даже смогла найти там тему о продаже перса, висевшую очень давно =)
    З.Ы.Ы. А про 2 недели - это ты сейчас придумал? =))
    извиняюсь, 30 дней, запамятовал, видимо просто чистят вручную и порой забывают об этом, вот и нашла что то
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....la-torgovli%2F

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    извиняюсь, 30 дней, запамятовал, видимо просто чистят вручную и порой забывают об этом, вот и нашла что то
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....la-torgovli%2F
    Забывают аж на 5 месяцев =)
    Лучше своим админам типа хазе такие ссылки кидай =)
    Inside No. 9

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    AKELLA, ты читал другие посты cavall'a? Исходя из его логики, человек, который добился своего мошенничеством имеет право смеятся над теми, кто зарабатывает честно.

P.S. Смеяться мягко сказано, скорее, использовать это против них.
    мне кажется ты меня немного не понял, я считаю что человек использующий мошенничество в данном проэкте, не имеет права и не должен смеяться над другими, я считаю что он должен плакать над собой и только, сам я не использую даже нововведенный в шоп автопод, всё юзаю сам, возможно зачастую именно по этой причине и фейлюсь, но как и прежде использовать сторонней помощи не собираюсь.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    мне кажется ты меня немного не понял, я считаю что человек использующий мошенничество в данном проэкте, не имеет права и не должен смеяться над другими, я считаю что он должен плакать над собой и только, сам я не использую даже нововведенный в шоп автопод, всё юзаю сам, возможно зачастую именно по этой причине и фейлюсь, но как и прежде использовать сторонней помощи не собираюсь.
    Ты нашел кому объяснять.

+ Ответить в теме
Страница 2724 из 3046 ПерваяПервая ... 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права