Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 261
    У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Да, но при этом ты отвечаешь всем, а не только ей, с её точки зрения можно сказать, что она вылезла ответить фигаросу и не удержалась, а фигарос "Пете", ну и так бла бла бла. Глупо по-моему.
    А что такого в том, что я, помимо нее отвечаю всем?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Друг мой, надеюсь ты и сам не свято веришь в то, что написал. Помимо агитации и пропаганды существуют эмомоды, конфликты, разочарования, не понимание ситуации, да и просто "назло маме с папой отморожу уши". Да сколько их - этих причин - один бог ПВ пересчитать в силах. Это я всё про заявки туда-сюда. А чего распинаюсь, тебе есть у кого спросить об этом в своём клане
    Поправьте, если я не правильно поняла, но из этого поста делается вывод, что из НВО уходят только по эмомодам, из-за конфликтов и разочарований, а из Флейма по причине агитации и пропаганды "темной стороны". Так? =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    А что такого в том, что я, помимо нее отвечаю всем?
    Ну просто она была единственной причиной, почему ты начала писать на форуме и победа тут якобы не причем, я привел пример, что все могут писать что вышли на форум, что бы ответить "вон тому человечку" и никак и не с чем другим это не связанно и такая схема как говорится веревочка без конца, замкнутый круг. Гораздо легче и честнее будет, если ты напишешь:"Да я пишу тут из-за победы, на радостях эмоциях и т.д." я считаю что тут ничего постыдного нет, большинство поймут, а остальным будет пофиг, но как кто-то начинает кидать какие то хилые отмазки выглядит нелепо.

Ну просто она была единственной причиной, почему ты начала писать на форуме и победа тут якобы не причем, я привел пример, что все могут писать что вышли на форум, что бы ответить "вон тому человечку" и никак и не с чем другим это не связанно и такая схема как говорится веревочка без конца, замкнутый круг. Гораздо легче и честнее будет, если ты напишешь:"Да я пишу тут из-за победы, на радостях эмоциях и т.д." я считаю что тут ничего постыдного нет, большинство поймут, а остальным будет пофиг, но как кто-то начинает кидать какие то хилые отмазки выглядит нелепо.
    Нет, просто порой в течении лет пяти ..игры в Пвшчку..не всегда удается оcтавить без внимания таких ярких и умных индивидов вроде тебя Сямочка ^^
    :Жду психоанализа о том почему я тут пишу ^^

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Угрозы с матами в личку? Вот действительно улыбнуло меня. Надеюсь копипаст есть глянуть? В мир чат ты какашки нёс после моей свадьбы - вместе с Эвридикой и Бодей на пару, хотя я даже не общалась с вами никогда (хотя с Бодей были раньше во френдах, был кикнут за какахи в адрес моего Альянса в мир чат) *_*. Так что прежде, чем призывать обе стороны к адекватству - смотрите за собой.

Откуда в вас столько злобы - я поражаюсь прям Сплетничающие и оскорбляющие люди характеризуют в первую очередь себя, а не тех, в адрес которых происходят изливания желчи.

А по поводу того, что НВО выходят на форум только после своих побед скажу, что это естественный процесс, так как любой бы бы Альянс радовался бы своей победе. Это же очевидно и зачем каждый раз в этом упрекать вражулек в этом?
    В мир я написал лишь одну фразу, что даю неделю) потому что не думаю, что человек протянет с тобой более, ибо после бурления говн в моем ПМе, выводы сделал) не воспринимай игру так близко к сердцу)
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Поправьте, если я не правильно поняла, но из этого поста делается вывод, что из НВО уходят только по эмомодам, из-за конфликтов и разочарований, а из Флейма по причине агитации и пропаганды "темной стороны". Так? =)
    Поправляю, Вы не правильно поняли. Я имел ввиду мотивацию в целом, без деления на светлую и тёмную стороны и прочие условности.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Эвредика главный деман зла эН Вэ О!1

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Друг мой, надеюсь ты и сам не свято веришь в то, что написал. Помимо агитации и пропаганды существуют эмомоды, конфликты, разочарования, не понимание ситуации, да и просто "назло маме с папой отморожу уши". Да сколько их - этих причин - один бог ПВ пересчитать в силах. Это я всё про заявки туда-сюда. А чего распинаюсь, тебе есть у кого спросить об этом в своём клане
    Друг мой.я все это прекрасно осознаю))человек такая скотина по своей природе .. Просто слепо верить с чистоту и незапятнанность своего клана как верит в это уважаемый Шутер даже я не могу)..Хотя всем же ясно что оба клана по уши в этом испачканы)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Фигарос рад за тебя, наконец у рядового мембера нво по щеке течет что-то кроме семенной жидкости.
    Этож какие сексуальный фантазии тебя посещают,ужос..Огороди нас пожалуйста от них, будь так любезен

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Нет, просто порой в течении лет пяти ..игры в Пвшчку..не всегда удается оcтавить без внимания таких ярких и умных индивидов вроде тебя Сямочка ^^
    :Жду психоанализа о том почему я тут пишу ^^
    Спасибо, я знаю что умен и индивидуален.^_^.
    Странно что до победы вы достаточно успешно пропускали таких индивидов, как я и эдельвейс ну или кто вам ещё не угоден.
    Да, ну скорее всего ты пишешь здесь потому что тебе нечего делать или от тоски и скуки, так же как и все остальные, сомневаюсь(ну или надеюсь), что если у людей есть дела, то они их не откладывают ради того, что бы "блеснуть" на оф.форуме.
    И если посмотреть что тебя достаточно сильно не любят "с той стороны барикад" + ещё ваша победа негативно влияет, то каждое твое сообщение можно рассматривать как "подливания масла в огонь".
    Ну или ты на радостях как фигарос тебе лишь бы что брякнуть. Я склоняюсь между 2 этими вариантами.

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права