+ Ответить в теме
Страница 7910 из 12164 ПерваяПервая ... 7410 7810 7860 7900 7908 7909 7910 7911 7912 7920 7960 8010 8410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,091 по 79,100 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Азошу мне сюда!
    На тему продажных душ?) Брось, приезжай и ты с зайчиками.)
    Ну а вообще, чесно говоря не очень понимаю Хордов и АДов. Доминировать очень скучно, нет цели. Мне намного больше нравилось противостоять когда мы не рулили. =( И в отличии от ..., чем больше будем доминировать, тем меньше нас станет.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.03.2013 в 20:31.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    На тему продажных душ?) Брось, приезжай и ты с зайчиками.)
    Ну а вообще, чесно говоря не очень понимаю Хордов и АДов. Доминировать очень скучно, нет цели. Мне намного больше нравилось противостоять когда мы не рулили. =( И в отличии от ..., чем больше будем доминировать, тем меньше нас станет.
    Увы, я и так в Эрбах и второй раз продать душу не получится(

А если серьезно, то наверное к многим со стороны РРРФ уже пришло понимание, что новая система ставок больнее ударила именно по их альянсу в конечном счете. Этот факт лично меня в очередной раз наталкивает на размышления о причинах, по которым РРРФ постоянно не везет. И что-то ничего толкового не идет на ум. Впору хоть Мелодикой объяснять.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Вот это поворот,советую рассмотреть предложение Гризза))))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Вот это поворот,советую рассмотреть предложение Гризза))))
    По-твоему, я способен покинуть гильдию до того, как украду ее? Это неслыханно.

Кисень

А если серьезно, то наверное к многим со стороны РРРФ уже пришло понимание, что новая система ставок больнее ударила именно по их альянсу в конечном счете. Этот факт лично меня в очередной раз наталкивает на размышления о причинах, по которым РРРФ постоянно не везет. И что-то ничего толкового не идет на ум. Впору хоть Мелодикой объяснять.
    Эм, продавец как бы я.) Иначе зачем ты звал Азошу?)
    Ну и не очень я понял к чему ты про систему ставок. Голджи вроде как возмущался что с этой системой карту взять не реально и именно поэтому это плохо. Сейчас РРРФ имеет возможность взять карту, в чем проблема была сделать это ЕХАГ? Про причины по которым РРРФ не везет, я не в курсе, но мне скучно доминировать, это факт.)

Скучно потому что соперника нормального нет. Реборнам в этом плане получше. Даблы-триплы могут добавить вам фана, но неизвестно, когда эти даблы будут. О том, что вы будете от них закрываться, предпочту не думать, скорее всего руководство у вас понимает, что лучше потерять пару терр на неделю, чем тухнуть на них без тв.

Про "Равенз не везет" возможно я и забегаю вперед, т.к.объективных предпосылок говорить о том, что мы переломили тендению фейлить, пока нет. Просто в случае с Равенз процесс проигрышей шел гораздо болезненее, чем у нас, по-моему. Хотя это всего лишь мое мнение.

Кисень

Скучно потому что соперника нормального нет.
    вперед, т.к.объективных предпосылок говорить о том, что мы переломили тендению фейлить, пока нет. Просто в случае с Равенз процесс проигрышей шел гораздо болезненее, чем у нас, по-моему. Хотя это всего лишь мое мнение.
    Первое, станте соперником, ну позязя!)
    Второе, я не застал тебя в клане, не знаю как у вас относятся к поражениям, но знаю как у нас. И тут никогда не было попаболей, шло 1) филосовское, 2) тактическое обсуждение.)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Первое, станте соперником, ну позязя!)
    Второе, я не застал тебя в клане, не знаю как у вас относятся к поражениям, но знаю как у нас. И тут никогда не было попаболей, шло 1) филосовское, 2) тактическое обсуждение.)
    Первое - ок.
    Второе - вероятно, это и дало свои плоды. А что было при мне - было три года назад) Напомни, когда ты перешел в Равенз?

Цифры, твои гипотезы в большинстве своем недискуссионны, поэтому пока не вижу резона их обсуждать.

Кисень

Первое - ок.
    Второе - вероятно, это и дало свои плоды. А что было при мне - было три года назад) Напомни, когда ты перешел в Равенз?
    Ну. Первая рашевая победа Равензов уже случилась при мне, при этом я не имею к ней никакого отношения, ибо только вступил. Навскидку года 1.5 я в Равах. А вообще за 5 лет игры был только в 2ух кланах, Реборн и Равенз. И в ответ визжащим про отношения в гильдиях отмечу, что будь у меня возможность раздвоится я бы и в Реборн с радостью вернулся.

У Эрбов терры нет, у Джэйдов есть.
    Предлагаю тебе перейти в Джэйд, а в понедельник, когда они потеряют терру, вернуться обратно в Эрбе.
    Такими несложными манипуляциями ты 2 раза за неделю можешь перейти в "клан получше".

+ Ответить в теме
Страница 7910 из 12164 ПерваяПервая ... 7410 7810 7860 7900 7908 7909 7910 7911 7912 7920 7960 8010 8410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права