Закрытая тема
Страница 194 из 389 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 3889

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Алала кто эти люди, дышащие мне в спину О_О МНе кажется, или их там раньше не было? Ди, тебе хорошо, у нас с тобой разрыв голосов больше, чем у меня с ними D:
    У большинства этих людей за день прибавилось по 50-100 голосов)
    Сейчас в тридцаточке посмотрела,тоже много неожиданных новых лиц
    Накрутки зло
    Хотя откуда мне знать,может голоса друзей кто-то на попозже припас,что бы всех под конец взять и удивить))

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    У большинства этих людей за день прибавилось по 50-100 голосов)
    Сейчас в тридцаточке посмотрела,тоже много неожиданных новых лиц
    Накрутки зло
    Хотя откуда мне знать,может голоса друзей кто-то на попозже припас,что бы всех под конец взять и удивить))
    Мне одной кажется, что это унизительно, накручивать себе голоса...? Просто девушек обсуждает весь форум! Все удивляются их наглости (я о некоторых индивидуумах). Им потом не стремно будет? Даже если они прорвутся в 30, что вряд ли (уповаю на нашу святую инквизицию под названием Админ, которая всех покарает), как они потом будут общаться с людьми? Как в глаза людям смотреть? Или по головам ради победы? Бред.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Cataleas Посмотреть сообщение
    Мда...как всегда красоты на конкурсе мало.
    Лишь парочка достойных девушек. Ни один парень не вызвал желания отдать ему голос...

Отдала голос тебе и девушке на мотоцикле.
    Считаю вы обе достойны выигрыша
    спасибо приятно

P.s надеюсь чистка в этом году все таки состояться а то в прошлом мы все ее так ждали ждали))и приплыли)) было обидно за многих девчат которых буквально выперли в последние часы

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится ваша работа, но не нравится Ваше отношение к людям. Почему вы имеете право решать кому быть на определенных местах? Не нужно ставить себя выше других, это портит ваше милое личико накладывая на него печать напыщенности и завышенной самовлюбленности. Вы красивая и фото у вас удачное, но работ много и достойных тоже много.
    О чем вы??????? Оо
    я не против накрутки, кто хочет, тот пусть любыми способами голоса получает, и в этом никакой самовлюбленности) Самовлюбленность - это считать, что ты ниже, чем должна быть (что вообще не про меня)
    Шок от этого сообщения. Оо

Алала кто эти люди, дышащие мне в спину О_О МНе кажется, или их там раньше не было? Ди, тебе хорошо, у нас с тобой разрыв голосов больше, чем у меня с ними D:
    Сейчас тебе точно скажут, что ты высокомерная))) мне уже ни с того ни с сего сказали.
    Зачем переживать, главное быть в 30ке и все)))
    Хотя.. не возникает ощущение дежавю? Вроде как она пишет это каждый год....
    Последний раз редактировалось awesomedi; 13.03.2013 в 20:48.

Wink

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    О чем вы??????? Оо
    я не против накрутки, кто хочет, тот пусть любыми способами голоса получает, и в этом никакой самовлюбленности) Самовлюбленность - это считать, что ты ниже, чем должна быть (что вообще не про меня)
    Шок от этого сообщения. Оо
    А вы не накручиваете?) Нет) Потому что вы самая для себя красивая, просто не нужно ставить себя выше кого то , это никак Вам не идет. Я отдала голос за Котю, себя( обоже это так печально) и за Энджи) Потому что это мой вкус))), и так же отдают голоса за других девченок.
    Самовлюбленность - это таки ставить себя выше кого то, ну или считать так))

Значит есть на то причины ?) Нет?))
    Последний раз редактировалось Leilla; 13.03.2013 в 20:52.

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    А вы не накручиваете?) Нет) Потому что вы самая для себя красивая, просто не нужно ставить себя выше кого то , это никак Вам не идет. Я отдала голос за Котю, себя( обоже это так печально) и за Энджи) Потому что это мой вкус))), и так же отдают голоса за других девченок.
    Самовлюбленность - это таки ставить себя выше кого то, ну или считать так))
    Я не считаю себя красивой и, конечно, не накручиваю голоса) стало быть выше других себя не ставлю^^
    Я считаю, что никто не вправе судить человека за его внешность, каждый человек красив, и пока я не встретила НИ ОДНУ девушку, которая хуже меня. Я это уже тут писала
    Зачем вы придумываете обо мне какую-то фигню? Или вы какое-то мое сообщение прочитали невнимательно? С чего-то же вы это придумали.

Да да, хочу понять причину этой лжи.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Сейчас тебе точно скажут, что ты высокомерная))) мне уже ни с того ни с сего сказали.
    Зачем переживать, главное быть в 30ке и все)))
    Да я не то, чтобы считаю себя лучше, просто это так внезапно)) я начинаю нервничать ахах)) ща возьму и вылечу с 30 ки учитывая то, что мои голоса ползут медленно, а у кого то по 50+ за полдня)

А на счет самовлюбленности, нужно признать, что в каком то плане это ведь правда) для себя и своих близких мы самые лучшие) А когда начинаешь об этом говорить вслух, особенно, если ты не мимо проходящий человек, а завсегдатай форума и конкурсов, людей может задеть любое твоё слово. Потому что на такие комментарии обращают внимания больше, чем на незнакомых людей.
    Ох, помню, как меня многие возненавидели после "критического обзора"))))))
    Последний раз редактировалось Kottenok; 13.03.2013 в 21:00.

У Kottenok просто друзья кончились, и начался ПМc)
    Я - прелесть верьте мне

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Коть, ты два дня назад обещала обзор)
    Фанни, а ты не закончила ( Малыш не пускает к нам? ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Да я не то, чтобы считаю себя лучше, просто это так внезапно)) я начинаю нервничать ахах)) ща возьму и вылечу с 30 ки учитывая то, что мои голоса ползут медленно, а у кого то по 50+ за полдня)

А на счет самовлюбленности, нужно признать, что в каком то плане это ведь правда) для себя и своих близких мы самые лучшие) А когда начинаешь об этом говорить вслух, особенно, если ты не мимо проходящий человек, а завсегдатай форума и конкурсов, людей может задеть любое твоё слово. Потому что на такие комментарии обращают внимания больше, чем за незнакомых людей.
    Ох, помню, как меня многие возненавидели после "критического обзора"))))))
    Если бы я еще хоть что-то подобное сказала) от меня ни критики не было, ни недовольства ростом голосов)
    Агр на пустом месте
    Лучшее фото, то что на первом месте) мне оно дико нравится, и девушка *__* вот бы узнать что за объектив и фотоаппарат, кстати
    Последний раз редактировалось awesomedi; 13.03.2013 в 21:03.

Закрытая тема
Страница 194 из 389 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права