+ Ответить в теме
Страница 241 из 601 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

наверно прикольно умереть на фулбафе в окружениии своих

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    или жена тебе напела?
    в отличии от твое слива к ваксе , у нас всетаки каждый своей головой думает , еще раз говорю не ровняй по себе неудачник.

В иаф будет заявка 100% даже не отникивайся.
    давай хоть на деньги забьемся , пока ты только делаешь , что я говорю , извини , за тобой повторять не намерен.

p.s.s. Продолжай дальше показывать своё IQ агрясь на меня и гармона
    и чем же я показываю свое IQ , тоесть запрещено сливать свой кос и людей кто тебе противен

верю , что 2 неудачника наноют на кос , но сомневаюсь , что вас кто на меня будет агриться , так же как и я , так что выдохните.

ах и да , блекзи няш , поверь тебя полклана терпеть не может так же как и в ослах , так что начинай зализывать попы.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Мешать ленише убиваться об мои шипы?.
    снимать бафы в имун и сваливать на ускоре в пис ? молчал бы)

А личные косы в шторме запрещены, если уж совсем официально.
    тоесть я должен отменить свой кос только из за того что вы вступили в шторм

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    может пора выходить из песочницы? всегда казалось, что и Шторм и Хард являются "main target" для иаф. Может выгоднее сотрудничать, чем, надув губы, переть на потенциальных союзников с криками "он в моем личном косе и ниибёрд"?
    +1 Хд
    Хоть мне это и разрывает шаблон иногда(

снимать бафы в имун и сваливать на ускоре в пис ? молчал бы)
    Я саппорт друид со шмотом отстающим от топов антареса на 2 года, мое дело сваливать на ускоре и раздавать ассисты. Я мог бы и промолчать, но уж слишком долго играл луками еще до таких имба апов класса, что бы сейчас на это молча смотреть. Если бы ты не был таким дном и реализовывал своего перса хотя бы в половину, не бил бы в шипы отражая себе по 4к++ пытаясь меня убивать каждый раз по 10 минут, с трудом выдавливая криты под яростью. Мог бы поучить тебя, как играть рай луком, потому что такие персы, как мой, убиваются на раз-два, но что-то лень.

тоесть я должен отменить свой кос только из за того что вы вступили в шторм
    Ты меня не интересуешь. Как и то, что и кому ты должен.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Я не пойму для вас ослы противник это кто именно? Вы с иконкой сражаетесь? При таком раскладе надо было делать как советовали давным давно - слиться с ослами точно затащили бы

Я саппорт друид со шмотом отстающим от топов антареса на 2 года, мое дело сваливать на ускоре и раздавать ассисты. Я мог бы и промолчать, но уж слишком долго играл луками еще до таких имба апов класса, что бы сейчас на это молча смотреть. Если бы ты не был таким дном и реализовывал своего перса хотя бы в половину, не бил бы в шипы отражая себе по 4к++ пытаясь меня убивать каждый раз по 10 минут, с трудом выдавливая криты под яростью. Мог бы поучить тебя, как играть рай луком, потому что такие персы, как мой, убиваются на раз-два, но что-то лень.
    Стоило раз не увидеть шипы и они кританули в меня чз хиру и гармон будет вспоминать полгода Да и куда среднему луку до топа антареса

Ты меня не интересуешь. Как и то, что и кому ты должен.
    странно откуда тогда стоко внимания моей персоне

ну как пацаны оно того стоило? сколько минусануло уже?
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 13.03.2013 в 19:41.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    наверно прикольно умереть на фулбафе в окружениии своих

у нас всетаки каждый своей головой думает ,

верю , что 2 неудачника наноют на кос , но сомневаюсь , что вас кто на меня будет агриться , так же как и я , так что выдохните.

ах и да , блекзи няш , поверь тебя полклана терпеть не может так же как и в ослах , так что начинай зализывать попы.

одной на двоих, ок.

По поводу того как и где я упал - веришь нет , мне плевать. Убил - убился : без разницы. Ну если ты мелкая крыска которая только высаживается на форумах, давай удачи, gl bb.

По поводу клана - всем мил не будешь, и есть чс. не? Свободен

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

одной на двоих, ок.
    нуб говорил же за мной не повторять , мозг у вас на двоих с ктулху , ты прекрашал бы , а то правда обижусь

По поводу того как и где я упал - веришь нет , мне плевать. Убил - убился : без разницы.
    еще один которому по барабану , но всеже накакой то ляд выполз с этим на форум

Ну если ты мелкая крыска которая только высаживается на форумах, давай удачи, gl bb.
    ну до такой крысы как ты мне расти и расти

По поводу клана - всем мил не будешь, и есть чс. не? Свободен
    а как же твое нытье про иаф ? "меня там посылали обратно в штормы и прочеее " , плак плак

по поводу крысы - у кого что я крысанул? (: пруф в студию.

Если я фармлю с человеком , в отличии от фарма терминала это не значит что у меня с ним 1 голова.

по поводу крысы - у кого что я крысанул? (: пруф в студию.
    мальчик скажу тебе по секрету , что крысой человека называют не только воровство , надеюсь дальше додумаешь

Если я фармлю с человеком , в отличии от фарма терминала это не значит что у меня с ним 1 голова.
    Фарм фармом , а ваши поступки полностью повторяющие друг друга говорят сами за себя. Да и интересно чтобы ты фармил без ктули..

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    мальчик скажу тебе по секрету , что крысой человека называют не только воровство , надеюсь дальше додумаешь

Фарм фармом , а ваши поступки полностью повторяющие друг друга говорят сами за себя. Да и интересно чтобы ты фармил без ктули..
    Мальчик, осуждать поведение других людей - это глупо, следи за собой, потом за другими.

ПВ не первый мой ммо проект, так что пути развития персонажа я бы нашёл, и это точно не терминал.

Мальчик, осуждать поведение других людей - это глупо, следи за собой, потом за другими.
    .
    не ну реально от кого не ожидал сею брехню услышать

ПВ не первый мой ммо проект, так что пути развития персонажа я бы нашёл, и это точно не терминал.
    В отличии от тебя просаживающего за фармом 2\3 игрового времени по 12 часов , я захожу на 2,3 часа , игра для меня это хобби и не более , а как на любое свое увлечение я могу потратить немного денег , чтобы наслаждаться ей , я не приобретать отвращение за монотонным крабством.

так что пути развития персонажа я бы нашёл
    1) воровал бы звезды на ГТЗ
    2) разводил лохов
    3)лутотырил на згд
    4)собирал травку
    выбирай
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 13.03.2013 в 22:13.

+ Ответить в теме
Страница 241 из 601 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права