Закрытая тема
Страница 208 из 389 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3889
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Как меня умиляет этот срач, Парни,почему мы в стороне
    Давайте тоже

Первые шаги igraPW7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PEZON11234 Посмотреть сообщение
    Ребят вы такие смешные просто немого,в этом конкурсе судят внешность а не фон фотографии давайте стрёмную девушку возьмём разукрасим зделаем её как в пв похожей на её перса какой нить фон под пв и чё она типо красавица чё за бред тут важно не какой фон а как человек выглядит даже щас есть девушки которые лидируют у них ни фигуры ни лица но за то у них заибись мысль чё за бред.Судите внешность а не фон фотографии.А вы только и можете обсирать тех кто на первых местах потому что завидно и сами стременные вот и всё)
    +1

Вообще не понятно, почему кто-то решил, что он имеет право осуждать чужие фотографии?
    Вы извините конечно...кто-то вообще чуть ли не в парандже сфоткался и совершенно не понятно че там ниже шеи... ну я думаю всем понятно, что большинство людей подумают, что там бегемот либо полное отсутствие чего либо.
    Решать будет жюри, но почему то какие-то сомнительные девки (по всей видимости страдающие отсутствием симпатичной внешности и пытающиеся принизить тех, кого природа не обделила) посчитали, что именно они могут вылезти на офф форум и начать принижать конкурсанток
    Накинулись на девушку в " белом лифчике"... вы вообще фотки модельные видели? Я конечно понимаю,что фон там не айс, но у девушки видна и талия и красивые волосы и личико приятной формы... На сайт заходят не только пмсные бабы, но и нормальные парни и девушки без комплексов, которым естественно понравится весь "комплект", а не милое личико, а там сам додумывай... мб у нее опа 56 размера...
    Это в первую очередь конкурс красоты. А красота это все тело вместе с лицом, а не только "милое личико". И если кто-то не захотел покупать обтягивающие платье и фоткаться в нем, а сфоткался в том, что было (ибо да, это конкурс пв, большинству просто пофиг), то это их проблема и их голоса. Но как всегда по вылазили "критики" хД Я еще понимаю когда реально красивая ухоженная девушка раздает советы, критикует... Но когда это начинает делать фз кто или откровенно говоря страшилище, это реально забавно хД

И согласна с постом намного выше, что сначала надо было делать голосование жури, дабы не превращать Конкурс Красоты в Конкурс У Кого Больше Друзьяшек в ПВ

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от igraPW7 Посмотреть сообщение
    много слов, много мыслей
    Успокойтесь)
    юпд: все мнения - имхо)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.03.2013 в 00:24.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Условия конкурса
    • Фотография должна быть создана специально для этого конкурса.
    • Максимальная ширина изображения — 560 px, максимальная высота — 800 px, максимальный размер файла — 2 929,69 Kb.
    • Один участник может выставить лишь одну работу, на которой может быть только он сам! Групповые и чужие фотографии не допускаются.
    • На любом из объектов на снимке должна присутствовать читаемая символика «Идеального Мира» и дата создания фотографии — неважно, будут ли они нарисованы на теле или на плакате.
    • Конкурсанты могут быть одеты в любой наряд, но минимально допустимая одежда для девушек — купальный костюм, для юношей — плавки.
    • Использование графических редакторов допустимо только для уменьшения размера или веса фотографии, во всех остальных случаях обработанная фотография будет удалена. Кроме того, не допускаются изображения, где видна дата, оставленная фотоаппаратом (приравнено к использованию графического редактора).
    • Организаторы конкурса оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
    Интересно получается, правила четко и недвусмысленно запрещают использование графических редакторов, однако просмотрев фото конкурсанток, мы видим и криворукий фотошоп, когда прыщи или что там еще без особых изысков замазываются простейшим размытием:

И не менее криворукую попытку улучшить качество ужасного снимка ( обратите внимание на границу между лицом и волосами слева - девушка перестаралась с контурной резкостью, ну и то же самое "подправление" дефектов кожи):

А вот и мастера своего дела) Здесь фотожабка определяется труднее, тем не менее именно она это и есть)

Смотрим оригинал, выставленный для голосования:

https://pwonline.ru/community.php?item=198900

Неестественность позы ( попробуйте сфоткаться в прыжке - поймете о чем я говорю: и волосы будут не так развеваться, и на одежде одни складки вверх пошли, другие вниз, да и выражение лица таким спокойным не будет ) привела к мысли о подмене фона и имитации движения) Да, снимок сделан на улице, ветерок, солнышко, но нужна была изюминка и вот он, запрещенный графический редактор)

Увеличение х200, четко видна кайма по краю ботинок и одежды - как бы аккуратно фигурку не вырезали, от каймы не так просто избавиться =))

Последний раз редактировалось DancerElf; 14.03.2013 в 00:28.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

+1

Вообще не понятно, почему кто-то решил, что он имеет право осуждать чужие фотографии?
    Вы извините конечно...кто-то вообще чуть ли не в парандже сфоткался и совершенно не понятно че там ниже шеи... ну я думаю всем понятно, что большинство людей подумают, что там бегемот либо полное отсутствие чего либо.
    Решать будет жюри, но почему то какие-то сомнительные девки (по всей видимости страдающие отсутствием симпатичной внешности и пытающиеся принизить тех, кого природа не обделила) посчитали, что именно они могут вылезти на офф форум и начать принижать конкурсанток
    Накинулись на девушку в " белом лифчике"... вы вообще фотки модельные видели? Я конечно понимаю,что фон там не айс, но у девушки видна и талия и красивые волосы и личико приятной формы... На сайт заходят не только пмсные бабы, но и нормальные парни и девушки без комплексов, которым естественно понравится весь "комплект", а не милое личико, а там сам додумывай... мб у нее опа 56 размера...
    Это в первую очередь конкурс красоты. А красота это все тело вместе с лицом, а не только "милое личико". И если кто-то не захотел покупать обтягивающие платье и фоткаться в нем, а сфоткался в том, что было (ибо да, это конкурс пв, большинству просто пофиг), то это их проблема и их голоса. Но как всегда по вылазили "критики" хД Я еще понимаю когда реально красивая ухоженная девушка раздает советы, критикует... Но когда это начинает делать фз кто или откровенно говоря страшилище, это реально забавно хД

И согласна с постом намного выше, что сначала надо было делать голосование жури, дабы не превращать Конкурс Красоты в Конкурс У Кого Больше Друзьяшек в ПВ
    спасибо за пост, бальзам на душу

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Кстати, если вспомнить победительницу сего конкурса 2008-2009 года, у нее было ужасно много голосов и комментариев. До жути милая девочка, и никто не тыкал в то, что у нее фон - просто комната, как я помню, и что у нее логотип на обычной бумажке.

Опытный morj52 житель Идеального Мира

+1

Я примерно о том же писал. Конечно, у каждого на этот счет может быть свое мнение, никто не запрещает, но выражать его в такой форме, а тем более навязывать другим...

Опытный morj52 житель Идеального Мира

я процитирую свой пост:
    Цитата Сообщение от morj52 Посмотреть сообщение
    Фото - способ отражения мира. На этом же конкурсе оценивается красота девушек, а не качество фотографии. Не случайно, на конкурсах красоты учасницы выходят в одинаковых костюмах. Это сделано для некой унификации, позволяющей жюри выбрать именно самую красивую девушку, не отвлекаясь ни на что другое.
    Так и здесь. Идеально было бы прописать в правилах обычное фото на белом фоне - чтобы мв могли оценить именно КРАСОТУ ДЕВУШЕК.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Слишком серьезно относитесь к конкурсу, господа)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 208 из 389 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права