+ Ответить в теме
Страница 139 из 168 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1674
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а что в джине то комментировать?)) Самое главное то что он Вам удобен. ИМХО
    ну просто для лука он у меня необычный)) репостну себя
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я сейчас джина немного поменяла, пока довольна, джин пвп\гвг 85\100 белый, стоит 4 яшмы по 5 ловки
    103 ловки 3 силы 35 тела и 50 инты
    Скилы:
    Чистая сфера
    Слово истины - 7 секунд ускорения вместо 6
    Камикадзе - 91% шанс снять с себя стан\шарик вместо 40
    Проклятие князя - 6 секунд иммуна к станам вместо 3
    Сотня ядов (секрет духа) -16 секунд вместо 6
    Спасительная буря - висит 10 секунд вместо 8 и вешает 27% черепаху вместо 15
    Противоядие - жрет 60 энергии вместо 80
    откат 2.0 вроде хватает, с натяжкой правда)

Думаю 3 ловки скинуть ( выйдет 6 очков) скинуть в тело и вроде будет 40 вынки, если не ошибаюсь и 1 лишнее очко)
    кто смотрит шмот - пристают в пм, даже иногда гадости пишут, что я дура и одела маговского джина)

Вот только я в одном сомневаюсь, медали делать 4ловки и 4 тела или 4 инты и 4 ловки -_-
    Последний раз редактировалось ally69; 11.03.2013 в 15:02.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся RFZHUK житель Идеального Мира Аватар для RFZHUK

Одно не пойму зачем луку "Спасательная буря" ?Бегал с этим скилом для пробы востребованный он для лука или нет, пришел к выводу: Что он лучше синам,а луку качать трата энергии и всё.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от RFZHUK Посмотреть сообщение
    Одно не пойму зачем луку "Спасательная буря" ?Бегал с этим скилом для пробы востребованный он для лука или нет, пришел к выводу: Что он лучше синам,а луку качать трата энергии и всё.
    а у меня буря вечно меняется на имун от металла\имун к несогласию хД
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

У меня такой же, только под увереность заточен (яшма стоит +4+4 вын-инт).
    Увереность
    Секрет Духа
    Камикадзе
    Защита от дерева
    Спасительная буря
    Защита от огня (Защита от метала, Слово истины) можно заменить на выход из рута.
    Заклятие князя

Секрет-висит 15 секунд за это время хорошо раздамаживается враг (танки под беглым), не так ограничен во времени, в сравнении с 6 сек за который только и успеваеш кинуть два маг скила при хорошем раскладе.

Камикадзе - имея этот скил на джине намного реже пользуешся увереностью, откат 30 сек

Буря-второй парящий без антистана по сути, за вычитом 3-4% порезки, плюс его в том что если нет на увереность и ты в связке/ шарике/стане юзается МГНОВЕННО.

Заклятие князя- враг пытается застанить после 3 секунд (НЕ раз замечал), что у него хреново выходит (6 сек антистана).

Защиты Дерева Огня- тут по сути мало что скажеш единственно 60 энергии жрёт, и ещё баг какой-то с ними вы не можете его заюзать имея 60 энергии, нужно чтоб было 80 тогда отнимается 60 остаётся 20.

Слово истины - забыл намеренно, ибо по сути пользуюсь им в 85% в пве режиме. Стараюсь обходиться без него в пвп. Учу только на Битву династии и для 38 комнаты куба.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

В последнее время понял, что иммун к несогласию - must have на джине Хорошо точенного шамана без этого скила просто не убить... Да и против магов помогает.
    Иммун от метала я использовал только на Тоскуне (в пвп как-то не заладилось ), поэтому в конце концов убил его на джине.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Играла с уверенностью, с чистой...с чем только не играла... но считаю самым оптимальным джинна с чистой, словом истины, секретом духа, проклятьем, вспышкой ауры, сотней ядов и ссылкой.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Играла с уверенностью, с чистой...с чем только не играла... но считаю самым оптимальным джинна с чистой, словом истины, секретом духа, проклятьем, вспышкой ауры, сотней ядов и ссылкой.
    а как ты шамана с +10 круг +12 пухой будешь убивать луком ??? если через 2 выстрелы ты уже в печати ??? магов любителей несогласки... и особо "умных" мистиков, что в ближний бой навязываются и печатать пытаются. ???

аура не нужна. антипечатся без нее уже как без рук... да и иммун от дерева тоже очень сильно помогает.... это иммунитет на 8 секунд от друля и мистика О_О

Prepare to die

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Увериность хороший скил если он стаковался еще бы с многими нужными скилами ценыб ему небыло. Так то охота взять увереность, но с теми скилами что я хочу не получается.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 14.03.2013 в 08:13.

Без печати серьёзных шаманов не убить (сложно) это да

Когда выбераете себе скилы на персонажа, лучше исходить из таких факторов как количества вартагов и их принадлежность той или иной рассы в разных топ кланах, тогда всё будет coca-cola. Конечно идеал это джин 100/100.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 168 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права