+ Ответить в теме
Страница 247 из 601 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    ну чтож, если тебе хватает только мышки, то я за тебя безумно рад. а по поводу правды и агриться... не знаю, не видел. всего-лишь привел пример ленивцу над персонажем, который висит у него над головой, в роли жоны. чтобы человек мог посмотреть со стороны на 2 похожие ситуации, в одной из которых в главных ролях его же жена. и чтобы, возможно понял, что ничего сверх критичного не произошло от приема блекзи в клан. у него же получается дружить с подобной.
    да и я на офф форуме не частый гость, так, порою захожу почитать, а тут на работе - можно и пописать
    я непойму ты вобще что пытаешся доказать?у ленивца и хели свое мнение,свой выбор,при этом отличные отношения.что еще надо для жизни?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

ну чтож, если тебе хватает только мышки, то я за тебя безумно рад. а по поводу правды и агриться... не знаю, не видел. всего-лишь привел пример ленивцу над персонажем, который висит у него над головой, в роли жоны. чтобы человек мог посмотреть со стороны на 2 похожие ситуации, в одной из которых в главных ролях его же жена. и чтобы, возможно понял, что ничего сверх критичного не произошло от приема блекзи в клан. у него же получается дружить с подобной.
    да и я на офф форуме не частый гость, так, порою захожу почитать, а тут на работе - можно и пописать

у каждого своё видeньe всeго происходящeго, это как барану объяснять что стeна кирпичная,так что проeхали***
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

У наставника Adjoliya житель Идеального Мира Аватар для Adjoliya

Я не понимаю что вы вообще здесь развели!11 Мы похожи на обижинок? Нет мы не засираем клан в мир или отдельных его представителей!11Мы приняли.осознанное решение и да к счастью у нас есть принципы!11 Написала я тут пост для того.что бы немного прояснить ситуацию!11 То что с нами не было договоренности о нашем не выходе из клана.как вы сейчас это выкрутили!11ВРАТЬ сокланам видимо это тоже политическая или экономическая система которая не приемлет ПРАВДЫ!11Так что не нужно делатть нас в чем то виноватыми и говорить что мы дали слово а потом ливанулись.
    Тебя нежно.сильно.очень.всегда...

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    я непойму ты вобще что пытаешся доказать?у ленивца и хели свое мнение,свой выбор,при этом отличные отношения.что еще надо для жизни?
    а где ты увидел, что я что-то доказываю?

вроде как просто высказываю свою точку зрения о всем происходящеи и обсуждаемом.

Цитата Сообщение от Adjoliya Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что вы вообще здесь развели!11 Мы похожи на обижинок? Нет мы не засираем клан в мир или отдельных его представителей!11Мы приняли.осознанное решение и да к счастью у нас есть принципы!11 Написала я тут пост для того.что бы немного прояснить ситуацию!11 То что с нами не было договоренности о нашем не выходе из клана.как вы сейчас это выкрутили!11ВРАТЬ сокланам видимо это тоже политическая или экономическая система которая не приемлет ПРАВДЫ!11Так что не нужно делатть нас в чем то виноватыми и говорить что мы дали слово а потом ливанулись.
    не знаю ничего по поводу обещаний, но за день да вашего выхода, вечером, у меня состоялся разговор с Горизонтом по поводу "не делать глупостей" при возможном принятии блекзи в клан, на что он сказал, что он против его приема, но уходить из-за этого не собирается, т.к. не для этого сюда вступали. что там случилось за ночь я не знаю, но данные игроки не в клане и на этом игра не остановилась. играем, воюем, ну а ребятам пожелаю удачи, надеюсь их решение было поспешным и необдуманным.

У наставника Adjoliya житель Идеального Мира Аватар для Adjoliya

не знаю ничего по поводу обещаний, но за день да вашего выхода, вечером, у меня состоялся разговор с Горизонтом по поводу "не делать глупостей" при возможном принятии блекзи в клан, на что он сказал, что он против его приема, но уходить из-за этого не собирается, т.к. не для этого сюда вступали. что там случилось за ночь я не знаю, но данные игроки не в клане и на этом игра не остановилась. играем, воюем, ну а ребятам пожелаю удачи, надеюсь их решение было поспешным и необдуманным.
    Из разговора с Сережей. он попросил отписаться:
    разговор: надеюсь вы не собираетесь делать глупостей типо выхода из клана (серт). мы не думали еще об этом (зонт) бла,бла,бла фриз выносит с тер 800кк, надо его остановить, на астре тухло там фиры развалились, поэтому нам нужен блекзи (серт). Все приведенные доводы насчет приема этой личности. да мы вышли это наше решение, избавиться от нас за счет приема этого персонажа - решение руководства онли) Ребята в штормах классные очень у вас понравилось. вот только победив поступаясь со своими принципами не красиво и тухло. А клан с таким направлением превращается в тоже стадо, где мнения мемберов ничего не стоит и никак не котируется. всем добра.
    P.S Кромус со мной вообще не говорил(с)
    Тебя нежно.сильно.очень.всегда...

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Во, плюсану пожалуй и в этом вопросе, особенно в части про Ленивца. Умничать со стороны оно всяко проще, чем реально пытаться чтото изменить.
    Я рад что вы говорите , что всего лишь игра и буть проше , но увы на свои принципы я даже в игре наплевать не собираюсь. Вы своим стремление нагнуть ослов превращаетесь в них же , на все идете к победе и на все наплевать. Уж извините , это как нить без меня.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Видишь ли,ну,это конечно лично мое мнение,но ваши "принципы" никому не интересны,когда идет речь об общем деле и каком то прогрессе.
    ты запарола клан своей "великой" местью , когда мы могли действительно что то противоставить ослам , так что кончай корчить из себя всепрощаюшую и понимаюшую особу . сьезд на гопа и прочее да актуален , но не буть тебя все шас было бы по другому

Ленивец так яро осуждает блекзи, который ливается с кланов, хотя у самого женушка ничем не лучше. Только вот между ними есть небольшое различие -один хоть как-то шивелился для кланов, а от другой, кроме как флуд в кч с поломанной клавиатуры, проку не было хД
    Даун жену не трошь , разговор не о ней ведется . Я против вас ничего не имею в принципе , кроме вашего двойного стандарта по приему и 2 лицемеров в клане , так что не паникуй , а в дипломатии выруливай дальше дела.

Цитата Сообщение от Adjoliya Посмотреть сообщение
    Ребята в штормах классные очень у вас понравилось. вот только победив поступаясь со своими принципами не красиво и тухло. А клан с таким направлением превращается в тоже стадо, где мнения мемберов ничего не стоит и никак не котируется. всем добра.
    главная мысль за все 20 последних страниц

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Даун жену не трошь , разговор не о ней ведется . Я против вас ничего не имею в принципе , кроме вашего двойного стандарта по приему и 2 лицемеров в клане , так что не паникуй , а в дипломатии выруливай дальше дела.
    все таки зацепило хд
    погугли значения слова даун. таковым не являлся и не являюсь.
    просто хотел показать тебе на примере то, что не такой уже блекзи и плохой и таких как он, здесь уйма.
    да и я везде, не только в дипломатии. гашик повсюду.
    Последний раз редактировалось kokain911; 14.03.2013 в 17:18.

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Пофиг с тем, что юкито с легендой чтот там балаболят про хард.
    Вы только на форуме пытаетесь чтот кому-то доказать.
    Хард мертв. И все что было просрано.
    Sad but True.

Но все равно, как ни крути согласен с тем, что таким макаром вполне можем стать ослами №2.
    Только нет другого выхода сейчас Хд
    Время рассудит.

Ах да: "Дракон повержен, да здравствует дракон!"

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

все таки зацепило хд
    погугли значения слова даун. таковым не являлся и не являюсь.
    просто хотел показать тебе на примере то, что не такой уже блекзи и плохой и таких как он, здесь уйма.
    да и я везде, не только в дипломатии. гашик повсюду.
    как тебя еще назвать , когда со спора мужиков перекидываешь стрелки на женщину?

+ Ответить в теме
Страница 247 из 601 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права