+ Ответить в теме
Страница 248 из 601 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Banned kokain911 житель Идеального Мира

не думал даже перекидывать стрелки, а как писал ранее, хотел всего-лишь показать тебе на примере близкого для тебя человека, что не все так плохо, как кажется.
    по поводу выходов с клана в клан и другой беготни примеров можно привести тысячу. то, что блекзи ливанулся от туда, а потом от туда, ничего критического нет. надеюсь хоть после этого человек поймет, что первым делом нужно быть мужиком и думать головой, а не тем, что ниже пояса и то, что коллективом не стоит так размениваться.

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Какое клёвое противостояние)
    Как там коты не разбежались?)
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

не, коты на месте, ждут молока на ночь

У наставника JekaHimik житель Идеального Мира

Принципы, противостояние, вы о чем вообще?

Противостояние со значком и надписью иаф?

Только за этим вы не замечаете как сами становитесь ни чем не лучше таких же "ослов".

Набирая бывших иафовцев, кому вы хотите противостоять? Самим себе?
    Сергей и Наташа приняли единственно верное в данной ситуации решение. Это видимо были единственные адекватные люди в вашем клане. Ведь если сегодня переступить через свои принципы, завтра об тебя начнут вытирать ноги.

Иаф медленно, но верно переползают в шторм, может быть когда нибудь вы захватите карту, и будете такими же, как вы выразились, "узурпаторами". Что тогда изменится? только цвет карты, и то что иметь 800кк в неделю будет не фриз, а руководство штормов, и не более того.

Хотя да, по идее вы правы, такими темпами иаф развалиться сам, вы примете их к себе, и будете громкими фразами кричать, как вы переломили ситуацию на сервере.

Всем добра.

ну пока еще никто не развалился, по этому и говорить об этом рано.
    ну а там, поживем, увидим...

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Я рад что вы говорите , что всего лишь игра и буть проше , но увы на свои принципы я даже в игре наплевать не собираюсь. Вы своим стремление нагнуть ослов превращаетесь в них же , на все идете к победе и на все наплевать. Уж извините , это как нить без меня.
    Ленив, да все уже поняли. Скажу прямо. Твои принципы оставь себе. Сиди и дальше в мертвом клане и жди второго пришествия, т.е. слияния. А кричать какой я крутой с принципами, а вы все гамно, несложно.
    Я лично тоже не в восторге приема многих, но единственный шанс не сидеть в стороночке а эти полгода до слияния создать интригу на серваке. А пока истерички вроде тебя, юкито и проч. будут ливаться ничего не получится, на радость ослам.
    ЗЫ пожалуй, на сегодня хватит уже пустых разговоров. У всех своя точка зрения, каждый усрется за нее. Пережитки Ет/Харда и прочих застойных явлений неискоренимы.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ленивец,ты странный такой))
    Когда ШТ проигрывали ты вышел из за пустякого конфликта,прихватив жену,и там еще,в шт,не было ни меня,ни кого то другого,ты просто увильнул с тонущего корабля)
    Как начало что то получатся ты,и другие харды,которые по сути,ничего не сделали,начали придумывать себе новые отмазки почему шт плохие)
    Что еще придумаете?) а будет у нас 3 терры будете кричать да все,вы уже ослы,грен полюбому выводит в реал а вы на него пашете? что за бред,самим не стремно?)
    Последний раз редактировалось Linksa; 14.03.2013 в 17:54.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

вспоминается поговорка про камень, чет там песчинку и глаза чьи-то хд

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Что за бред ты тут понаписала?

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Когда ШТ проигрывали ты вышел "за женой",из за пустякого конфликта,и там еще,в шт,не было ни меня,ни кого то другого,ты просто увильнул с тонущего корабля)
    Я вышел когда штормы не проигрывали , в клане были все кто был изначале , ну вышел блекзи ( надеюсь шас не начнешь писать что за ним вышел ) , жена в клане была еще месяца полтора после моего ухода. Вышел я по личным причинам в тот момент в реале , но да одна дамочка довела в тот момент , но ни тогда ни потом не жалею о выходе.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Как начало что то получатся ты,и другие харды,которые по сути,ничего не сделали,начали придумывать себе новые отмазки почему шт плохие)
    кто говорит о плохих штормах? я осуждаю прием одного двуличного ублюдка , который поливал вас говнецом и как раз " убежал с тонушего коробля" . А про фразы " что ты сделал" - а что сделала ты? хотя твой послужной список всем известен я знаю , может не повторять

и фраза " все чтобы затащить ослов" творит чудеса интересно , что надо сделать чтобы она не прокатила..

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

а да посоны.нигде в уставе неувидел пункта что после фул доминации клан распустят ваши действия если грен скажет-я создал такой топ клан,давайте всегда будем вместе,я буду в реал выводить деньги,а вы фаниться.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

+ Ответить в теме
Страница 248 из 601 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права