не думал даже перекидывать стрелки, а как писал ранее, хотел всего-лишь показать тебе на примере близкого для тебя человека, что не все так плохо, как кажется.
по поводу выходов с клана в клан и другой беготни примеров можно привести тысячу. то, что блекзи ливанулся от туда, а потом от туда, ничего критического нет. надеюсь хоть после этого человек поймет, что первым делом нужно быть мужиком и думать головой, а не тем, что ниже пояса и то, что коллективом не стоит так размениваться.
+ Ответить в теме
Показано с 2,471 по 2,480 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
14.03.2013 17:32 #2471
-
14.03.2013 17:35 #2472
Какое клёвое противостояние)
Как там коты не разбежались?)
-
14.03.2013 17:37 #2473
не, коты на месте, ждут молока на ночь
-
14.03.2013 17:37 #2474
Принципы, противостояние, вы о чем вообще?
Противостояние со значком и надписью иаф?
Только за этим вы не замечаете как сами становитесь ни чем не лучше таких же "ослов".
Набирая бывших иафовцев, кому вы хотите противостоять? Самим себе?
Сергей и Наташа приняли единственно верное в данной ситуации решение. Это видимо были единственные адекватные люди в вашем клане. Ведь если сегодня переступить через свои принципы, завтра об тебя начнут вытирать ноги.
Иаф медленно, но верно переползают в шторм, может быть когда нибудь вы захватите карту, и будете такими же, как вы выразились, "узурпаторами". Что тогда изменится? только цвет карты, и то что иметь 800кк в неделю будет не фриз, а руководство штормов, и не более того.
Хотя да, по идее вы правы, такими темпами иаф развалиться сам, вы примете их к себе, и будете громкими фразами кричать, как вы переломили ситуацию на сервере.
Всем добра.
-
14.03.2013 17:41 #2475
ну пока еще никто не развалился, по этому и говорить об этом рано.
ну а там, поживем, увидим...
-
14.03.2013 17:44 #2476
Ленив, да все уже поняли. Скажу прямо. Твои принципы оставь себе. Сиди и дальше в мертвом клане и жди второго пришествия, т.е. слияния. А кричать какой я крутой с принципами, а вы все гамно, несложно.
Я лично тоже не в восторге приема многих, но единственный шанс не сидеть в стороночке а эти полгода до слияния создать интригу на серваке. А пока истерички вроде тебя, юкито и проч. будут ливаться ничего не получится, на радость ослам.
ЗЫ пожалуй, на сегодня хватит уже пустых разговоров. У всех своя точка зрения, каждый усрется за нее. Пережитки Ет/Харда и прочих застойных явлений неискоренимы.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
14.03.2013 17:47 #2477
Ленивец,ты странный такой))
Когда ШТ проигрывали ты вышел из за пустякого конфликта,прихватив жену,и там еще,в шт,не было ни меня,ни кого то другого,ты просто увильнул с тонущего корабля)
Как начало что то получатся ты,и другие харды,которые по сути,ничего не сделали,начали придумывать себе новые отмазки почему шт плохие)
Что еще придумаете?) а будет у нас 3 терры будете кричать да все,вы уже ослы,грен полюбому выводит в реал а вы на него пашете? что за бред,самим не стремно?)Последний раз редактировалось Linksa; 14.03.2013 в 17:54.
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
14.03.2013 17:49 #2478
вспоминается поговорка про камень, чет там песчинку и глаза чьи-то хд
-
14.03.2013 18:02 #2479
Что за бред ты тут понаписала?
Я вышел когда штормы не проигрывали , в клане были все кто был изначале , ну вышел блекзи ( надеюсь шас не начнешь писать что за ним вышел ) , жена в клане была еще месяца полтора после моего ухода. Вышел я по личным причинам в тот момент в реале , но да одна дамочка довела в тот момент , но ни тогда ни потом не жалею о выходе.
кто говорит о плохих штормах? я осуждаю прием одного двуличного ублюдка , который поливал вас говнецом и как раз " убежал с тонушего коробля" . А про фразы " что ты сделал" - а что сделала ты? хотя твой послужной список всем известен я знаю , может не повторять
и фраза " все чтобы затащить ослов" творит чудеса интересно , что надо сделать чтобы она не прокатила..
-
14.03.2013 18:05 #2480
а да посоны.нигде в уставе неувидел пункта что после фул доминации клан распустят ваши действия если грен скажет-я создал такой топ клан,давайте всегда будем вместе,я буду в реал выводить деньги,а вы фаниться.
https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4