+ Ответить в теме
Страница 138 из 150 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1496
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    + много))
    зачем себя мучить? времязатрат много, толку ноль, если сливы посчитать. странички дают после 90, вот тогда уже можно идти. до этого я бы сунулась только друидом, мистиком и может быть танком. но если все же трудно, не пыльным веником же вас туда гонят.
    Ага, еще скажите, зачем из писа выходить, там же мобы!
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    я только знаю, что на ~43+ есть такой пет, называется варвар-стрелок, ну или как то так...
    1) у него дистанционная атака
    2) у него яростный удар сразу же 5 лвла
    так что, по крайней мере, как приручишь, будет полезен некоторое время
    Не, у него агр 5 лвл. Но как пет оч интересный, без подумать как пользоваться не обошлось)))
    Он отбегает и не всегда куда надо. А вот нафига ему агр прикрутили я так и не понял.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Насколько я помню те дремучие времена, когда разнообразие петов было актуально, дистанционная атака (после приручения) остается только у кактуса из Неба иллюзий. Правда в любом случае, достойного применения этому не нашел.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Насколько я помню те дремучие времена, когда разнообразие петов было актуально, дистанционная атака (после приручения) остается только у кактуса из Неба иллюзий. Правда в любом случае, достойного применения этому не нашел.
    Как это, а Фея? Еще ни одной промашки не было, всегда 100% с первого раза тяну под Парным танцем

У любого кактуса дистанционная атака остается после приручения.
    Издалека он ей бьет ток если скилл отключить. Используется, что бы тянуть мобов из кучи.
    Тот что из данже, просто не требует прокачки с нуболвл до лвл друида.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

она у всех кактусов остается=) просто они заменяются по мере возрастания уровня друида, ибо качать эти колючки - реальный изврат Оо
    насчет применения - ими тянуть хорошо, и патя всегда веселится, видя такое чудо у дру :3
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Спорить не буду, наверное так и есть, давно это было)).
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Scillar, на ваши вопросы даже отвечать не хочется. когда вам попытались помочь и ответили все подробно и разжевали вы чуть ли не нахамили и не извинились. теперь опять завели свою любимую шарманку. еще раз, если вы все знаете про эту игру, как вам качаться и куда, что вы тут делаете с миллионом вопросов? если не знаете и вам интересно, хотя бы ведите себя адекватно. не согласны - делайте что нравится, всем фиолетово. забейте хоть всю клетку декорами, морально неограниченный вы наш. вам кто-то запрещает? вон там кальк, вон там симулятор питомцев, смотрите, выбирайте. а мы, ограниченные люди, будем фена юзать. что с нас, глупых посредственностей, взять.

Ага, еще скажите, зачем из писа выходить, там же мобы!
    утрировать не надо) вы же поняли что я имею в виду) если фарм реса за сто тыщ занимает всю ночь и моток нервов, нафиг такой фарм нужен? игра и без куба довольно разнообразна, это не единственный способ кача.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Scillar, на ваши вопросы даже отвечать не хочется. когда вам попытались помочь и ответили все подробно и разжевали вы чуть ли не нахамили и не извинились. теперь опять завели свою любимую шарманку. еще раз, если вы все знаете про эту игру, как вам качаться и куда, что вы тут делаете с миллионом вопросов? если не знаете и вам интересно, хотя бы ведите себя адекватно. не согласны - делайте что нравится, всем фиолетово. забейте хоть всю клетку декорами, морально неограниченный вы наш. вам кто-то запрещает? вон там кальк, вон там симулятор питомцев, смотрите, выбирайте. а мы, ограниченные люди, будем фена юзать. что с нас, глупых посредственностей, взять.
    Не, я не грубил. Всего лиш акцентироаал на том что 100 лвл это не вся игра. Есть и лоулвлы.
    Побыстрому апнуть 100 это не совет.
    Побыстрому заполучить бао/фена, это не совет.
    Пряморукость, - это по мне уметь выигрывать с тем что доступно на данный момент. Вы не пряморуки, судя по вашим советам. Это НЕ грубость, это очевидный вывод.
    Вывод из прямым текстом вами же написанного "сольют чуть меньше раз пока не апнули 100+ и не заточились"
    Чо уш тут рассуждать то...дорогой вы наш участник в дорогом пвп которое дорого...
    Не хотите не отвечайте, вас тоже никто не заставляет...

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    Не, у него агр 5 лвл. Но как пет оч интересный, без подумать как пользоваться не обошлось)))
    Он отбегает и не всегда куда надо. А вот нафига ему агр прикрутили я так и не понял.
    я не знаю, может что то поменяли, но у моего стоит удар 5 лвла и агр 1
    и он обычно не отбегает. я например сминфисов в заре им ковыряю. гораздо удобнее фена. кидаю в моба железку, а пет его стукает. моб отбегает назад, а пет продолжает стрелять. моб бежит ко мне, а пет всё так же стоит на месте и бьёт

+ Ответить в теме
Страница 138 из 150 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права