Закрытая тема
Страница 104 из 120 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1195
    Воин megz2890011 житель Идеального Мира Аватар для megz2890011

Exclamation

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    megz2890011, это пластик, наклеенный на ткань да, одна на двоих
    фон подкачал надо чё нить помрачнее

megz2890011, зачем? Оо
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся 66362336 житель Идеального Мира Аватар для 66362336

Прочитал на веселое настроение на ноочь. Сообщения Лгуньи пролистываю теперь обычно, но фраза "я не тролль" заставила очень сильно улыбнутся)) Или это теперь разные люди? Но смешно было,честно,зависть это все было,что я читал вчера<. Сегодня не хочется,ибо мое настроение святое) Будьте лучше,мисс)

Exclamation

megz2890011, зачем? Оо
    одежда прикольная стиль рок-метал , но явно фон не должен быть белым снежным лесом , я бы предложил старое здание на закате или ночью под освещением типа неона

megz2890011, на самом деле, на заднем фоне, если присмотреться, сгоревший бумажный склад х) вообще мы сначала и приперлись в одно такое место, действительно жуткое. В том городишке, где мы фотографировались про это местечко жутковатые легенды ходят. Вот там-то как раз и был заброшенный дом, а если поймать определенный ракурс, то еще и железнодорожный мост времен войны, действующий, кстати Но увы, в этот день был дичайший ветер, а я еще умудрилась забыть логотип дома, потом просто настроение испортилось и Костик, как истинный джентльмен, повел меня домой отпаивать чаем На следующий день просто вышли в один садик и отфотографировались там. Времени было крайне мало, на следующий день мы уже из этого городишка уехали
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Smile

megz2890011, на самом деле, на заднем фоне, если присмотреться, сгоревший бумажный склад х) вообще мы сначала и приперлись в одно такое место, действительно жуткое. В том городишке, где мы фотографировались про это местечко жутковатые легенды ходят. Вот там-то как раз и был заброшенный дом, а если поймать определенный ракурс, то еще и железнодорожный мост времен войны, действующий, кстати Но увы, в этот день был дичайший ветер, а я еще умудрилась забыть логотип дома, потом просто настроение испортилось и Костик, как истинный джентльмен, повел меня домой отпаивать чаем На следующий день просто вышли в один садик и отфотографировались там. Времени было крайне мало, на следующий день мы уже из этого городишка уехали
    так то вариант не плохой учитывая малое время подготовки)))

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    там какой-то длинный незапоминающийся ник)
    На сколько я знаю ты с веги и мы с тобой в игре знакомы)

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

что то много я всего пропустила

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

ого сколько красавиц играет в эту игрушку))) Голоснул за одну. Но там уже всё ясно! Девчушка-гламурка набрала 500+ голосов. Даже две-три которые по 200+ её не догонят.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    Собственно решила и я поделиться кто понравился мне
    По традиции озвучу по 3 человека из каждой номинации

awesomedi - на мой взгляд эта девушка должна быть на 1 месте. Скромненько, и хорошо подобранный образ. Очень нежная. И очень нравятся глаза *____*

misswitch - вот честно не знаю почему, но эта милашка меня зацепила. (платье восхитительное))))

zXzpopasna4 - глядя на сию красавицу у меня сразу поднимается настроение. Она словно проходила мимо и решила заскочить на конкурс, подарив нам свою очаровательную улыбку =)

Ну и мальчики:

Elilis - кто бы сомневался ХД Да мне тоже нравятся длинноволосые парни =))) Но помимо волос, сам по себе парень хорош. Ни чего лишнего и цилиндр подстать мистеру PW. Однозначно 1 место.

LegionFox13 - очень понравилась задумка. Ибо сама пыталась что то с огнем придумать, но ничего в голову не пришло

sashaiw - что то завораживающее в нем оО А вообще внешность модельная (имхо) хоть сейчас на обложку
    Спасибо огромное, очень приятно такое мнение^^

Кое-как дочитала, там много всего написано, кое с чем согласна, кое с чем - нет. Но смысла высказываться нет, уж больно все нервные к концу голосования (хотя какой конец, я перепутала даты)

Закрытая тема
Страница 104 из 120 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права