+ Ответить в теме
Страница 7915 из 12164 ПерваяПервая ... 7415 7815 7865 7905 7913 7914 7915 7916 7917 7925 7965 8015 8415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,141 по 79,150 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    руководство твоего союза иного мнения похоже и с тобой не посоветовалось)
    Что поделаешь,тяжелые нонче времена

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Если честно вообще лень было читать.
    Риго твое признание в прогах на ставках в ЛС помнишь? ага я соскринил, хочешь цитатами?.
    Реборн не сбивали ставки в этот раз? да не смешно ага... но "они хотят тв с Эрбами"

По пункту 1 - Риго ога вспомни диалог прошлого лета
    По пункту 2 ну тут без комментариев, хотя они то знают чью ставку сбили хД

PS Оуна Реборн ТВ хочет? а чу сбивает? ставка то не малая была..

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Риго твое признание в прогах на ставках в ЛС помнишь? ага я соскринил, хочешь цитатами?.
    Скрины сохранены на винчестере у Серпи, как обычно?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Скрины сохранены на винчестере у Серпи, как обычно?
    Обижаешь, азошь они сохранены даже в памяти майла хД - или я фз у кого на серве ЛС хранятся.
    одна из причин нечистить почту

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Скрины....В СТУДИЮ!

Пока тут в полтретьего ночи зовут наверняка давно спящего Риго, я заметил одну особенность.
    Победа. Она достигается разными путями. И именно в средствах ее достижения я никогда не понимал и не принимал сторону рррф.
    Конечно, закончить главу истории можно по-разному : Начиная от продуманной ситуации, плана, действий, красиво одержать верх и заканчивая исступленным, не слишком методичным повторением одного и того же, с минимальным эффектом, но все-таки достичь желаемого.
    Признаемся, ребятки долго хотели полюбоваться на себя на карте целиком.
    Проведем аналогию с раскрасками, она тут уместна.
    Можно научиться держать карандашик, рисовать, работать и достигать.
    А можно ничерта не уметь, зато кое-как кое-что сделать, а потом (попросить маму, заплатить профессионалу, придумай свой способ) И, показывая даже в еще недоделанную уже не тобой(!) картинку, кричать о том, какая проведена работа, реструктуризация, какие невероятные секретные приемы и какой труд был в это вложен.
    Не ваш труд же. Единицы из истоков. Не гильдийный, не тех, кто хочет развиваться с кланом, создавая историю и чтя орден и его смысл, а купленный, наемный. Или пришедший по тем или иным причинам.
    Спору нет, это способ. Но победа не чистая. Те же хантеры или эрбы запросто прорвутся на карту через ризен в бою. Что более интересно, когда все устаканится, то и через реборн и, в перспективе, равенз.
    Просто мы, руководство двух союзных рррф-кланов, не хотим давать им этого боя зная это, играя в очень дорогую раскрасочку, чтобы тем самым лишить во-первых ту сторону, а во-вторых, собственных бойцов удовольствия от тв. В этом вся соль.
    Пожалуйста, утешайтесь, сообщайте своим бойцам о том, что это и есть истинная победа, но какая же она к чертям истинная, когда прорыв возможен в любую минуту?
    Я бы поверил в истинность этой победы только тогда, когда карта закрасится цветами равензов. Полностью или хотя бы на 3/4. Потому что это означает надежность)
    Или большая часть состава окажется в другом рррф-клане и тогда я приму как победителя цвет того клана. Такие вот дела.
    А когда говорят о "победе союза" я слышу от бойцов :
    Равенз : Мы сильные, организованные, много работали!
    Ризен : У нас Арлекин зарабатывает, мы держим терры.
    Реборн : А я Усач. Во имя Света!
    И логика, по которой бойцы реально говорят, присутсвует только в первом пункте.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.03.2013 в 03:12.
    I cry when angels deserve to die.

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Я вот вообще не понимаю высказывания некоторых, здесь присутствующих, на счёт кол-ва денег на ставках. Ребят, в своё время ХАГ закрывался так же и что-то никто не жаловался с РРРФ, что "ставки слишком большие, всё дорого, вы все нехорошие донаты, а мы пушистики и не хотим столько тратить". Ставки всегда были дорогим удовольствием, особенно для кланов без территорий.. и налоги в своё время вводили, чтобы наскрести и не жаловались.
    Хватит страдать уже =\

С Ербе было классное тв в прошлый раз, приходите ещё
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не понимаю высказывания некоторых, здесь присутствующих, на счёт кол-ва денег на ставках. Ребят, в своё время ХАГ закрывался так же и что-то никто не жаловался с РРРФ, что "ставки слишком большие, всё дорого, вы все нехорошие донаты, а мы пушистики и не хотим столько тратить". Ставки всегда были дорогим удовольствием, особенно для кланов без территорий.. и налоги в своё время вводили, чтобы наскрести и не жаловались.
    Хватит страдать уже =\

С Ербе было классное тв в прошлый раз, приходите ещё
    Жаловались. Просто пойди и перечитай.) Если, конечно, найдешь.
    Раньше был такой прикол-потолок денег на ставке, достигнув которого, гильдия говорила "Мы во что бы то ни стало хотим провести тв".
    А сейчас потолок ставок такой, что, достигнув его и поставив, гильдия сообщает о том, что "мы - долбоящеры и нам некуда их девать".
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Хватит страдать уже =\
    лин, все всегда жаловались, жалуются и будут жаловаться, что рррф, что еха не все конечно ( но найдутся)
    Последний раз редактировалось reno72; 15.03.2013 в 03:35.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    ....
    У тебя пуля в голове?
    ты реально думаешь, что кто-то будет столько букв читать?

+ Ответить в теме
Страница 7915 из 12164 ПерваяПервая ... 7415 7815 7865 7905 7913 7914 7915 7916 7917 7925 7965 8015 8415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права