+ Ответить в теме
Показано с 79,141 по 79,150 из 121631
-
14.03.2013 23:54 #79141
-
15.03.2013 01:45 #79142
Если честно вообще лень было читать.
Риго твое признание в прогах на ставках в ЛС помнишь? ага я соскринил, хочешь цитатами?.
Реборн не сбивали ставки в этот раз? да не смешно ага... но "они хотят тв с Эрбами"
По пункту 1 - Риго ога вспомни диалог прошлого лета
По пункту 2 ну тут без комментариев, хотя они то знают чью ставку сбили хД
PS Оуна Реборн ТВ хочет? а чу сбивает? ставка то не малая была..
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
15.03.2013 01:58 #79143
-
15.03.2013 02:07 #79144
-
15.03.2013 02:26 #79145
-
15.03.2013 03:09 #79146
Пока тут в полтретьего ночи зовут наверняка давно спящего Риго, я заметил одну особенность.
Победа. Она достигается разными путями. И именно в средствах ее достижения я никогда не понимал и не принимал сторону рррф.
Конечно, закончить главу истории можно по-разному : Начиная от продуманной ситуации, плана, действий, красиво одержать верх и заканчивая исступленным, не слишком методичным повторением одного и того же, с минимальным эффектом, но все-таки достичь желаемого.
Признаемся, ребятки долго хотели полюбоваться на себя на карте целиком.
Проведем аналогию с раскрасками, она тут уместна.
Можно научиться держать карандашик, рисовать, работать и достигать.
А можно ничерта не уметь, зато кое-как кое-что сделать, а потом (попросить маму, заплатить профессионалу, придумай свой способ) И, показывая даже в еще недоделанную уже не тобой(!) картинку, кричать о том, какая проведена работа, реструктуризация, какие невероятные секретные приемы и какой труд был в это вложен.
Не ваш труд же. Единицы из истоков. Не гильдийный, не тех, кто хочет развиваться с кланом, создавая историю и чтя орден и его смысл, а купленный, наемный. Или пришедший по тем или иным причинам.
Спору нет, это способ. Но победа не чистая. Те же хантеры или эрбы запросто прорвутся на карту через ризен в бою. Что более интересно, когда все устаканится, то и через реборн и, в перспективе, равенз.
Просто мы, руководство двух союзных рррф-кланов, не хотим давать им этого боя зная это, играя в очень дорогую раскрасочку, чтобы тем самым лишить во-первых ту сторону, а во-вторых, собственных бойцов удовольствия от тв. В этом вся соль.
Пожалуйста, утешайтесь, сообщайте своим бойцам о том, что это и есть истинная победа, но какая же она к чертям истинная, когда прорыв возможен в любую минуту?
Я бы поверил в истинность этой победы только тогда, когда карта закрасится цветами равензов. Полностью или хотя бы на 3/4. Потому что это означает надежность)
Или большая часть состава окажется в другом рррф-клане и тогда я приму как победителя цвет того клана. Такие вот дела.
А когда говорят о "победе союза" я слышу от бойцов :
Равенз : Мы сильные, организованные, много работали!
Ризен : У нас Арлекин зарабатывает, мы держим терры.
Реборн : А я Усач. Во имя Света!
И логика, по которой бойцы реально говорят, присутсвует только в первом пункте.Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.03.2013 в 03:12.
I cry when angels deserve to die.
-
15.03.2013 03:19 #79147
Я вот вообще не понимаю высказывания некоторых, здесь присутствующих, на счёт кол-ва денег на ставках. Ребят, в своё время ХАГ закрывался так же и что-то никто не жаловался с РРРФ, что "ставки слишком большие, всё дорого, вы все нехорошие донаты, а мы пушистики и не хотим столько тратить". Ставки всегда были дорогим удовольствием, особенно для кланов без территорий.. и налоги в своё время вводили, чтобы наскрести и не жаловались.
Хватит страдать уже =\
С Ербе было классное тв в прошлый раз, приходите ещёОрион - Друид (FoxMage) - Lin
-
15.03.2013 03:28 #79148
Жаловались. Просто пойди и перечитай.) Если, конечно, найдешь.
Раньше был такой прикол-потолок денег на ставке, достигнув которого, гильдия говорила "Мы во что бы то ни стало хотим провести тв".
А сейчас потолок ставок такой, что, достигнув его и поставив, гильдия сообщает о том, что "мы - долбоящеры и нам некуда их девать".I cry when angels deserve to die.
-
15.03.2013 03:32 #79149
Последний раз редактировалось reno72; 15.03.2013 в 03:35.
-
15.03.2013 03:36 #79150